- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
p.p.s. а вы мальчик или девочка? А то посты от разных полов явно.
Я тоже как то задался этим вопросом (знать не мне одному неладное показалось):)
мне сказали что девочка /ru/forum/comment/13760146
но мне почему то кажется, что с мальчиками - мальчик, а с девочками - девочка, х знает, мутное оно.)
87793, поиск рулит.
Он не обещал сохранение позиций, он обещал не применение "минусинска" - почувствуйте разницу.
Вы, похоже, из секты не смотревших доклад Садовского. Вот его точные слова на "Неделе байнета 2015" https://www.youtube.com/watch?v=A2NwE75JjSE&feature=youtu.be&t=868
То, что единичные сайты могут и улететь - со ссылками может быть и не связано, мало ли у Яндекса других фильтров и факторов ранжирования.
Чему там портиться? С директа целевые с сайта не слазят.
"Рекламный" трафик на ПФ не влияет, только с органики.
единичные сайты могут и улететь - со ссылками может быть и не связано, мало ли у Яндекса других фильтров и факторов ранжирования.
Такие "единичные", что первые же обсуждаемые тут в теме маркеры, посыпались после первого апа.
---------- Добавлено 27.06.2015 в 23:11 ----------
И всё логично. Ибо
Он не обещал сохранение позиций, он обещал не применение "минусинска" - почувствуйте разницу. Позиции зависят от алгоритма ранжирования.
Именно так.
К этому они хотят стремиться. Может быть, когда-нибудь. Лет через 7. А пока - нет.
---------- Добавлено 27.06.2015 в 23:13 ----------
Вы заблуждаетесь.
А почему не влияет? 😕
А почему не влияет? 😕
Как рассказывал SeoPult - потому, что это несколько "не то" поведение пользователей:
- легко накручивается бюджетом на рекламу
- он больше свидетельствует не о качестве сайта, а о грамотности составления объявлений
- исчезает, когда сайт перестаёт давать рекламу
PS: Точнее - маловероятно, что трафик с Директа может участвовать в ПФ.
PS: И Садовский не обещал возврата позиций у тех, кто уже "попал", обещал их сохраннение у тех, кто во-время снял.
А ничего и не надо обещать, надо не учитывать сео-ссылки (или что считаете вредным) для всех, а не выборочно.
Хотите сказать, что хорошие сайты, попавшие под минусинск, будут искусственно удерживаться ниже дрянных не попавших под минусинск?
Это уже не ранжирование, а рекет напоминает.
Я сначала скептически относился к версии, что минусинск для пополнения директа, а сейчас всё больше она мне кажется убедительной.
---------- Добавлено 28.06.2015 в 07:07 ----------
У сайтов под Минусинском будут хорошо портиться ПФ - их быстро уже не вернёшь.
Подскажите кто поопытнее, получается, что после любого бана сайт уже не вернуть на прошлые позиции? Ведь наш трафф с основного поиска сейчас заполучили неотминусованные счастливчики?
Как рассказывал SeoPult - потому, что это несколько "не то" поведение пользователей:
- легко накручивается бюджетом на рекламу
- он больше свидетельствует не о качестве сайта, а о грамотности составления объявлений
- исчезает, когда сайт перестаёт давать рекламу
PS: Точнее - маловероятно, что трафик с Директа может участвовать в ПФ.
Звучит как минимум странно, получается если мы платим в биржу за накрутку ПФ - все круто с ПФ, они у нас "правильные".
Если мы платим за дирикт - то у нас нет ПФ или они у нас какие то "не правильные".
То есть получается, что Сеопульту как то виднее, какие ПФ правильные, а какие нет?
Региональная выдача "Натяжные потолки".
-20 Получил многолетний лидер некоторое время назад. И еще пару сайтов из ТОП-10.
Тематика весьма конкурентная - по сути ТОП-15 все неплохие сайты. Так что их места заняли другие хорошие сайты.
Лидер, насколько я заметил, с неделю подтупливал, но потом резко рванул в Директ.
PS/ Контора там серьезная и обороты значительные. Были... Беспокоюсь за судьбу тамошних сеошников.
Региональная выдача "Натяжные потолки".
-20 Получил многолетний лидер некоторое время назад. И еще пару сайтов из ТОП-10.
Палите домен, чего стеняться то? Я из потолков только "випсилинг" видел улетевшим, но может у нас тупо регионы не совпадают.