- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Зачем же слушать мантру? Тут факты говорят сами за себя. ......
Ну если бы в этой статье не привязали влияние Путина и не было бы пропаганды что в России пропаганда может быть я бы еще проверил а так та еще поделка в стиле украинских сми.
Да наплевать Яндексу на контент. В том то и дело, что Яша говорит то одно, то другое, и всё ближе к Рамблеру, а сейчас и вовсе даёт инструмент валить чужие сайты. Ну об этом уже десять раз писали здесь .
Да не дает Яндекс, к сожалению, такой инструмент, а только пугает (давал бы - очень быстро бы получил по жадному носу отказался бы от идеи наказывать за внешние факторы).
Сейчас Яндекс очень хитро устроился... 1) ручными-полуручными методами наказывает те сайты, владельцы которых заведомо с хорошими бюджетами и могли бы принести денежку в директ. 2) наводит панику на оптимизаторов, своей неопределенностью и беспредельным затягиванием апов. 3) самое главное. При такой стратегии, он может спокойненько возвращаться к приемущественно ссылочному ранжированию, не заморачивайсь особо со всякими пользовательскими факторами (думаю рано сейчас радуются адепты секты бесссылочного продвижения, не видят они, что и им в итоге очень не выгоден весь этот кипиш, с наказанием за внешние ссылки).
Предлагаю вернуть обсуждение к минусинска.
Вот такой ответ получил в подтверждением всем очевидным догадкам:
Мы настоятельно рекомендуем отказаться от использования подобных ссылок. Наш робот отследит изменения, и ограничения в ранжировании через некоторое время будут сняты.
Вот такой ответ получил в подтверждением всем очевидным догадкам
Предлагаю вернуть обсуждение к минусинска
И чего обсуждать стандартный ответ, который в темах уже раз сто бросали?
И чего обсуждать стандартный ответ, который в темах уже раз сто бросали?
Я не предлагаю обсуждать ответ, я предлагаю не мусорить ветку рассуждениями о финансовой стратегии поисковиков. Это как бы другая тема.
Я не предлагаю обсуждать ответ, я предлагаю не мусорить ветку рассуждениями о финансовой стратегии поисковиков. Это как бы другая тема.
Не о чем больше говорить, пока все что известно, то не о чем, месяц с лишним назад наказали часть сайтов, потом вернули их по витальникам, несколько вернули, те что вернули похоже через переписку доказали, что конкуренты ибо анкор лист бредовый был, итерация 2я теоретическая, и все. Нет не чего, что обсуждать, фактов нет, стратегий нет, так как рано, яндекс не чего не делает того, что можно обсуждать, только то, что можно обмусолить.
Не о чем больше говорить, пока все что известно, то не о чем, месяц с лишним назад наказали часть сайтов
Ну как минимум - не только месяц назад наказали. В прошлый четверг (18 июня) тоже точно наказали (лично ощутил).
А вообще, если обсуждать нечего - нет смысла флуд разводить. Ждём новые данные.
К концу 6-ой ветки оказалось, что обсуждать нечего, так как мало исходных данных и всё строиться на догадках - приплыли.
Ну как минимум - не только месяц назад наказали.
Ну про вторую тоже было упомянуто в соответствии с имх оценкой действия яндекса, но цитату вы подрезали.
---------- Добавлено 25.06.2015 в 02:40 ----------
А вообще, если обсуждать нечего - нет смысла флуд разводить. Ждём новые данные.
Какой флуд, это обсуждение само как Минусинск, обсуждать нечего, а целых 6 частей. Другого здесь уже не будет.
---------- Добавлено 25.06.2015 в 02:42 ----------
К концу 6-ой ветки оказалось, что обсуждать нечего, так как мало исходных данных и всё строиться на догадках - приплыли.
Пыл догадчиков остужается, что хорошо.
Нет не чего, что обсуждать, фактов нет, стратегий нет, так как рано, яндекс не чего не делает того, что можно обсуждать, только то, что можно обмусолить.
Вы же форум мониторите и видите, что происходит:
- итерации Минусинска продолжаются, примечательно, что не все они не совпадают с текстовыми апдейтами.
- если первая ударила по известным брэндам(чтобы было заметно), остальные - бьют уже по малоизвестным сайтам.
- на биржах ссылок - застой, разброд и шатание, оптимизаторы снимают вечные ссылки(1, 2, 3, 4, 5). Некоторые линкоброкеры с надежной ждут осени, а кто понимает "что происходит" - активно сливают свой ссылочный бизнес за копейки.
Хотите конкретики - Миху Кузьмина внимательно читайте в предыдущей ветке: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
PS: Насчёт стратегий против Минусинска - без вариантов, все они будут проигрышные.