Отказали в платной регистрации в Яше

123
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
toxic steel:
shmelina, имеет смысл написать Платону и просто спросить :)

Платон в неадеквате:)

При добавлении в аддурл пишет:

Адрес www.domen.ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

Ситуация с сайтом уже где то близка к полгода.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

shmelina, тогда сайту ничё не поможет :D это что ж он там отжёг-то с помощью стандартных ответов?

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
toxic steel:
shmelina, тогда сайту ничё не поможет :D это что ж он там отжёг-то с помощью стандартных ответов?

Ответы не стандартные, писали письма так, чтобы проявить максимальную позитивность, уважение к уважемому платону:)

Я: Добрый день, когда я начинал делать сайт, то сделал много разделов, наивно полагая, что быстро их заполню :) Видимо это и послужило тому что на мой сайт посетители с Вашей поисковой системы приходили только с Яндекс.Картинок. Теперь спустя 3 месяца(все это время я писал сервисы) я провел полную ревизию разделов, выкинул пустые и упорядочил информацию. Понимаю, что сайт теперь должен почти весь переиндексироваться(не все статьи сменили адреса), но хочется, чтобы сайт участвовал и в основном поиске, не знаю уж забанили Вы его или зафильтровали. Наш сайт молодой и только открыл свои сервисы, поэтому он нуждается в посетителях с Яндекса! Очень хочется, чтобы люди приходили к нам от Вас и пользовались ими. Я постоянно улучшаю сайт, прошу это учесть :). Заранее спасибо!

Платон Щукин: Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске.

Платон Щукин: После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск. Это может быть вызвано неуникальностью информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями. Подробнее о критериях, которые лежат в основе наших поисковых алгоритмов, можно почитать на странице http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342

Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию, он со временем обязательно появится в поиске.

Я: Добрый день, честно говоря сообщение от Вашей службы поддержки повергло меня в шок... Я лично перевожу статьи для своего сайта, ищу действительно актуальную информацию, поэтому заимствованного на сайте нет, разве что новости. Каталог фирм, модерирую я сам ни одного плохого ресурса в нем нет. Сервис для людей по поиску специалистов - это тоже нарушение лицензии? Да пусть в нем еще мало людей, но "не Боги горшки обжигали"! Прошу пересмотреть Ваше решение и вернуть мой сайт в поиск или хотя бы подсказать что конкретно не так. Возможно это связано с реструктуризацией сайта, о которой я уже писал Вам, на данный момент все поправленно: нет пустых разделов и т.д. Заранее спасибо.

Платон: Если, как Вы пишете, Ваш сайт содержит оригинальный контент и ориентирован на пользователей, то в ближайшее время он должен появиться. В прошлом письме мы всего лишь указали некоторые причины, почему сайт может отсутствовать в поиске. Спасибо за письмо.

Я: Добрый день, уже неоднократно писал Вам по поводу моего сайта. Насколько я понимаю, сайта нет в выдаче по ошибке, поскольку через форму добавления сайт добавляется, на сайте никаких нарушений нет. Два апдейта прошло, а сайт так и не появился в поиске. Очень прошу разобраться со сложившейся ситуацией. Заранее спасибо!

Платон: Следуйте нашим рекомендациям, развивайте Ваш сайт для пользователей и наполняйте его уникальным контентом, со временем он появится в поиске.

Пожалуйста верните сайт в поиск, на нем нет никаких нарушений, но он по прежнему в нем отсутствует.

Платон: Решение о присутствии сайта в поиске Яндекса принимают наши алгоритмы. Продолжайте развивать сайт, и со временем он обязательно появится в поиске.

Я: Здравстуйте! Уже неоднократно просил Вас вернуть мой сайт в поиск, все ошибки убраны с сайта, я даже стер форум, потому что он пустовал, но он все не появляется в выдаче, убедительно прошу руками и глазами живого человека, а не робота посмотреть на сайт, что в нем такого нарушительного? Каталог фирм, который я лично модерирую, и каталог специалистов, который я тоже лично модерирую. Статьи оригинальные. Есть видео с youtube.com, потому что у меня хостинг маленький и файлы все не умещаются. Да, есть рекламный блок бегуна, но он еле зарабатывает на хостинг, да и на него даже не всегда и висит там исключительно в этих целях. В общем, совершенно непонятно, что Ваш робот там такого увидел. Может быть я чего то не понимаю... тогда хоть намекните, что не так? Прошу вернуть мой сайт в поиск! Заранее спасибо!

Платон: Все рекомендации мы Вам уже дали, следуйте им, и сайт начнет индексироваться. К сожалению, больше мне добавить нечего.

*
На сайте с 22.01.2009
11

А правда, что в описании для каталога Яши должно быть не больше 4 ключевых запросов?

регистрация фирм в Казани (http://e-registr.ru/kazan/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

немного не в тему, но остро любопытно стало...никто не пробовал подать заявку, а потом отказаться с формулировкой "ваш каталог не соответствует нашим требованиям"? :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
*
На сайте с 22.01.2009
11

классный сибирский юмор, но какая же грустная ситуация...

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
shmelina:
Ответы не стандартные, писали письма так, чтобы проявить максимальную позитивность, уважение к уважемому платону:)

И где здесь хоть один нестандартный ответ от платона?

Большой брат следит за тобой.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Если сайт вне индекса, почему бы вам не выложить на него ссылку, терять то вам всё равно нечего:)

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
drume
На сайте с 21.09.2008
127

была немного похожая ситуация, только из индекса вылетели все страницы кроме главной, была похожая переписка, пару месяцев после переделки пришлось подождать. там и ключевиков было много на страницах и еще чего-то не помню, как и обещали вернули страницы в индекс, в яндекс каталог не взяли после этого по тем же причинам, только если не ошибаюсь повторно можно через 2 месяца, сейчас все доделал, если примут, отпишусь

помогаю в трудных ситуациях)
Pyramid
На сайте с 21.10.2008
46

А если сайт до сих пор ожидает проверки (уже месяца три), но понадобилось поменять описание, и когда добавляешь его с новым описанием, пишет: "ваш сайт уже добавлен и ожидает проверки", можно как-то описание отредактировать?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий