Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIII

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
shav:
Судя по всему большие конторы уже проверили все эти "минусински" и не найдя в них ничего страшного увеличили закупку.

Тут скорее не проверка, а "авось". Естественно все поняли, что ссылки никто отменять не собирается и они работают. Но и страх перед "ручным" фильтром тоже присутствует. Как русская рулетка, все надеются что патрон достанется не им. Работать то как то надо, вот и приходится ходить по лезвию бритвы.

Вращаюсь вокруг солнца
Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

ссылки снимают у меня на нескольльких сайтах уже месяца 3. Когда придет прозрение, что добраться до топа без ссылок у многих сайтов шансов 0, а лучше с риском, но попробовать? Что-то нефига народ не созревает, пока не созревает...

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
S
На сайте с 21.05.2006
209
bna:
Тут скорее не проверка, а "авось".

Авось это когда один сайт на продвижении, а когда куча клиентов с большими бюджетами, то там на авось не работают.

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
shav:
Авось это когда один сайт на продвижении, а когда куча клиентов с большими бюджетами, то там на авось не работают.

Как раз наоборот. Одинокому оптимизатору с одним-двумя проектами, боятся так вообще особо нечего. Ибо он в плане пессимизации и загона в директ никому не интересен. А вот крупные проекты с высокими ссылочными бюджетами уже рискуют. Вся фишка в том, что пока нет четких факторов по которым загоняют в "минусинск", он полностью ручной. Вот когда будет прослеживаться четкая закономерность, тогда и можно будет говорить о диверсификации рисков.

На данный момент все анализы это пустая трата времени и ресурсов и гадание на кофейной гуще.

S
На сайте с 21.05.2006
209

bna, судя по всему, Вы не имеете представления о масштабах тестов в крупных компаниях, иначе Ваша риторика была бы иной

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
shav:
bna, судя по всему, Вы не имеете представления о масштабах тестов в крупных компаниях, иначе Ваша риторика была бы иной

Мне достаточно знать, что выборка из 488 сайтов из разных тематик слишком мала, для однозначных выводов.

[Удален]
shav:

И как тогда назвать одну известную сео-контору, которая сняла все свои ссылки (на саму же себя) на моих сайтах? Профи, олухи или простые чайники?

И да - сняла "вечные ссылки".

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
zagred:
сео-контору, которая сняла все свои ссылки (на саму же себя) на моих сайтах?

Мира?

10 Райциных.

[Удален]
:
Мира?
10 Райциных.

10 раз не Мира - зачем ей ссылки покупать, она их бесплатно имеет в рамках верификации сайтов.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
zagred:
зачем ей ссылки покупать, она их бесплатно имеет в рамках верификации сайтов

Хм… а я верифицировал без размещения ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий