- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Судя по всему большие конторы уже проверили все эти "минусински" и не найдя в них ничего страшного увеличили закупку.
Тут скорее не проверка, а "авось". Естественно все поняли, что ссылки никто отменять не собирается и они работают. Но и страх перед "ручным" фильтром тоже присутствует. Как русская рулетка, все надеются что патрон достанется не им. Работать то как то надо, вот и приходится ходить по лезвию бритвы.
ссылки снимают у меня на нескольльких сайтах уже месяца 3. Когда придет прозрение, что добраться до топа без ссылок у многих сайтов шансов 0, а лучше с риском, но попробовать? Что-то нефига народ не созревает, пока не созревает...
Тут скорее не проверка, а "авось".
Авось это когда один сайт на продвижении, а когда куча клиентов с большими бюджетами, то там на авось не работают.
Авось это когда один сайт на продвижении, а когда куча клиентов с большими бюджетами, то там на авось не работают.
Как раз наоборот. Одинокому оптимизатору с одним-двумя проектами, боятся так вообще особо нечего. Ибо он в плане пессимизации и загона в директ никому не интересен. А вот крупные проекты с высокими ссылочными бюджетами уже рискуют. Вся фишка в том, что пока нет четких факторов по которым загоняют в "минусинск", он полностью ручной. Вот когда будет прослеживаться четкая закономерность, тогда и можно будет говорить о диверсификации рисков.
На данный момент все анализы это пустая трата времени и ресурсов и гадание на кофейной гуще.
bna, судя по всему, Вы не имеете представления о масштабах тестов в крупных компаниях, иначе Ваша риторика была бы иной
bna, судя по всему, Вы не имеете представления о масштабах тестов в крупных компаниях, иначе Ваша риторика была бы иной
Мне достаточно знать, что выборка из 488 сайтов из разных тематик слишком мала, для однозначных выводов.
И как тогда назвать одну известную сео-контору, которая сняла все свои ссылки (на саму же себя) на моих сайтах? Профи, олухи или простые чайники?
И да - сняла "вечные ссылки".
сео-контору, которая сняла все свои ссылки (на саму же себя) на моих сайтах?
Мира?
10 Райциных.
Мира?
10 Райциных.
10 раз не Мира - зачем ей ссылки покупать, она их бесплатно имеет в рамках верификации сайтов.
зачем ей ссылки покупать, она их бесплатно имеет в рамках верификации сайтов
Хм… а я верифицировал без размещения ссылок.