- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как раз сегодня вижу два новых сайта, которые улетели под минусинск, так что рано радуетесь...
К а к и е ?
Появились первые "возвращенцы". Нашел целых 12 сайтов. По паре сайтов из них сравнил сегодняшние позиции с позициями в начале мая: +- 1-2 позиции. То есть возврат можно считать практически полным.
По ссылкам получается примерно такая картинка.
[ATTACH]143377[/ATTACH]
О чем это говорит? Да пока ни о чем. Надо сравнить с теми, кто снял ссылки, но не вернулся.
Появились первые "возвращенцы".
Очередной слив без точных данных, кто гдето и тд. Выше показали тоже возращенца, по которому нет не каких доков, что он там был. До этого ктото тоже лил воду, как показал, оказалось, что не вернулся.
Так можно договориться до поверить, что Яндекс опустился до методичек для Щукиных-Садовских.
Появились первые "возвращенцы". Нашел целых 12 сайтов. По паре сайтов из них сравнил сегодняшние позиции с позициями в начале мая: +- 1-2 позиции. То есть возврат можно считать практически полным.
По ссылкам получается примерно такая картинка.
[ATTACH]143377[/ATTACH]
О чем это говорит? Да пока ни о чем. Надо сравнить с теми, кто снял ссылки, но не вернулся.
Адреса сайтов то покажите.
А то такую картинку я за минуту в экселе наваяю.
А был ли он там??? В списках мегаиндекса его нет. Других списков не знаю. Может там просто другие проблемы/глюки Яндекса были?? Яндекс с Минусинска сильно сглючило, многие кричали не выживет. И глюки пока не куда не исчезли, что констатировать поправку.
ну вот мне тоже интересно..
ну вот мне тоже интересно..
Москали, кому не лень, позвоните в контору. Вежливо спросите, были ли проблемы с сайтом.
Москали, кому не лень, позвоните в контору. Вежливо спросите, были ли проблемы с сайтом.
Местные не разговорчивые , ответ будет "Все предложения на почту, если заинтересует, вам ответят".
абсолютно, ни о чём, к тому же у всех разный процент снятых по вашей табличке - от очень много до почти ничего
Появились первые "возвращенцы". Нашел целых 12 сайтов.
О чем это говорит?
Если уже сейчас начали появляться сайты "возвращенцы" - это говорит, только о том, что в компании Яндекс работают горе Кулибины, которые и сами толком не знают, как окончательно должен работать/выглядеть этот самый алгоритм.
komdir, ты зря наезжаешь на садовского. Ну или кто это придумал. Сначала я тоже не оценил, но это блин какой-то мегамозг пиара. Нервно покуриваю в сторонке.