Конкурс: товарное предложение. Призовой фонд 25 wmz

[Удален]
kat76:
Спасибо, вы доступно мне все объяснили. Когда набрала в Гугли "как повысить Тиц" поняла, что нужен прогон по белым каталогам. По ключу "где комментировать блогеру"- ничего толкового ( не спам) не нашла(

Каталоги много Вам не дадут. Вернее в Вашем случае они вообще не нужны. Прогоны делают для ускорения индексации и наращивания показателей, чтобы продавать ссылки. Но ссылки Вы продавать не сможете, потому что их никто не купит с домена третьего уровня. Следовательно прогоны Вам совершенно не нужны. Комментирование в блогах (не все закрывают комментарии от индексации), размещение пресс-релизов, может быть даже покупка баннера - Вам пригодятся намного больше.

ИЕ
На сайте с 16.01.2009
3

Вопрос: могу я присылать несколько вариантов?

Верстающая домохозяйка.
[Удален]
Игорь Ермаков:
Вопрос: могу я присылать несколько вариантов?

Да, конечно. Неограниченное количество.

D3
На сайте с 08.02.2009
55

Выслал ещё один вариант в личку.

[Удален]
DEM333:
Выслал ещё один вариант в личку.

Большое спасибо! Только у меня есть одно предложение... Давайте не будем без особой надобности поднимать тему. Мне не хочется лишний раз раздражать модератора и представителей общественности. Я думаю, что поднимать можно, но только если мы говорим что-то действительно умное и нужное. Хорошо?

С уважением,

В.В.

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
bukvofil:

Начало конкурса: 20 февраля 2009 года в 12 часов дня.

С этого момента начинается приём работ. (Мне в ЛС, с пометкой "на конкурс".) Каждый участник может прислать не только один вариант.

Завершение: 25 февраля 2009 года в 12 часов дня.

Анализ работ и подведение итогов: до 28 февраля с.г.

Чествование победителя, комментарии, отправка приза - в тот же день.

Так где же результаты конкурса?

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий