- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.е Вы хотите сказать что приобретали данный мануал? Или на чем сделан такой вывод?
Да, можно и так сказать.
Не стоит так расхваливать его...Тем более многие эти черные методы
Черные методы мне и самому не нравятся.
А на счет
А как рекламироваться, где рекламироваться и когда рекламироваться вы знаете? Пока найдете эффективные варианты рекламу. кучу времени и денег убьете - это раз. А два - я уверен, что вы еще ничего не сделали, и при этом вам все понятно 😂
Пока найдете эффективные варианты рекламу. кучу времени и денег убьете - это раз. А два - я уверен, что вы еще ничего не сделали, и при этом вам все понятно 😂
А что там сказано что-то про то, как найти эффект варианты рекламы? я чето не пойму, Вы че ко мне цепляетесь? То сателлиты, то я еще ничего не сделал...Если у меня нет группы с 500к вступившими, половина из которых боты либо ломанные акки типа не жить что ли? Мы тут че пиписьками будем мериться? Кто чего и сколько? Для этих целей ищете в своем окружении...
Пс..Не надо больше тут за меня ничего говорить..За себя говорите..
тоже брал мануал у ТС. После ознакомления сразу же удалил, ибо чернуха чёрная, и противно даже заниматься таким (лично мне).
На счёт
как рекламироваться, где рекламироваться и когда рекламироваться вы знаете?
в руководстве не было ни слова.
к счастью, руководство досталось бесплатно :)
но возмущения dimarrik мне понятны
А что там сказано что-то про то, как найти эффект варианты рекламы? я чето не пойму, Вы че ко мне цепляетесь? То сателлиты, то я еще ничего не сделал...Если у меня нет группы с 500к вступившими, половина из которых боты либо ломанные акки типа не жить что ли? Мы тут че пиписьками будем мериться? Кто чего и сколько? Для этих целей ищете в своем окружении...
Пс..Не надо больше тут за меня ничего говорить..За себя говорите..
Докапываться вы начали - "Я смотрю Вы его нет нет поддерживаете..с чего бы?", я лишь принял правила игры. А ваши слова на счет ботов и ломаных акков лишь подтверждают, что вы не в теме. Приезжайте послушать мой доклад, просветитесь немного :)
тоже брал мануал у ТС. После ознакомления сразу же удалил, ибо чернуха чёрная, и противно даже заниматься таким (лично мне).
На счёт
в руководстве не было ни слова.
к счастью, руководство досталось бесплатно :)
но возмущения dimarrik мне понятны
Если вы брали мануал, то должны знать, что там не только чернуха описана, а общая информация по пабликам и их начальной раскрутке, что полезно тем, кто хочет заниматься чем-то помимо продажи ссылок.
Докапываться вы начали - "Я смотрю Вы его нет нет поддерживаете..с чего бы?", я лишь принял правила игры.
Вы влезли в разговор и я вижу нет нет отписывались в темах ТС, отсюда я и сделал вывод что нет нет вы его поддерживаете...Это факт...
Если вы брали мануал, то должны знать, что там не только чернуха описана, а общая информация по пабликам и их начальной раскрутке, что полезно тем, кто хочет заниматься чем-то помимо продажи ссылок.
Читал я мануал..Давайте не будете мне разъяснять че там так, а что не так..Я вполне могу различить...Общая информация это что? Берем паблик..копируем его..или валим в топе и т.д..да вообще бред...Это мое мнение, думаю кому-то оно в будущем поможет....
И опять же, по сути не сам мануал, а поведение ТС явилось всем мои недовольством..Он тупо продинамил...
А что касается всяких моментов по группам и т.д...особо не интересно все это..Опять же лишний раз убеждаюсь, что основная аудитория этих групп очень молодые люди...
Такое бурное обсуждение, а самого ТС даже и не слышно и не видно, может ТС и Shapranov Pavel одно лицо?
может ТС и Shapranov Pavel одно лицо?
Хороший вопрос.
Такое бурное обсуждение, а самого ТС даже и не слышно и не видно, может ТС и Shapranov Pavel одно лицо?
Так я конечно не думаю...Просто они когда-то работали и все было у них хорошо..Но вот видать в последнее время ТС испортился и стал негодяем 😂
Гы. гы. гы. Вы меня извините, да, форум не оплатил, одному человеку не отвечал в личные сообщения, потому что решил что игнорировать будет удобнее. Паблики у меня всегда и все белые, уже полгода как. Всем наравится и цена и прибыль с них. Павлу отдельное спасибо, первую страницу свою продал именно ему, она сейчас стоит в раз 20-30 больше, чем в то время) Мануал я обновил, обращайтесь в личные сообщения, пользователю dimarik деньги верну, отправьте кошелек. И хочу сказать - иногда все-таки золотые яйца продают, только вот вопрос - вы их разбивать и кушать будете или продавать как золото) Еще раз извиняюсь что вышли небольшие промахи в заказчиках, но недовлен только один, второй говорит что чернуха. А без этого нынче никак в данной сети, уж извините, делайте сайты, продвигайте в як, или как там у Вас это звучит.
stere0, как говориться "дьявол в мелочах" - не досмотрел, не увидел, чуть забыл..Я высказал свое недовольство, не сумев донести его до вас в личке...Вроде как не кричал не связуйетсь, не покупайте и т.д... А высказал свое мнение..
В целом, это дело лично каждого что и как делать..Белые, пушистые вполне возможно, я их не проверял и не мое это вообще дело...
ПС..И считаю, чтобы не было промахов, заявите о мануале немного с другой стороны, не так лишь бы продать..И желающие я думаю найдутся..