- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.е Вы хотите сказать что приобретали данный мануал? Или на чем сделан такой вывод?
Да, можно и так сказать.
Не стоит так расхваливать его...Тем более многие эти черные методы
Черные методы мне и самому не нравятся.
А на счет
А как рекламироваться, где рекламироваться и когда рекламироваться вы знаете? Пока найдете эффективные варианты рекламу. кучу времени и денег убьете - это раз. А два - я уверен, что вы еще ничего не сделали, и при этом вам все понятно 😂
Пока найдете эффективные варианты рекламу. кучу времени и денег убьете - это раз. А два - я уверен, что вы еще ничего не сделали, и при этом вам все понятно 😂
А что там сказано что-то про то, как найти эффект варианты рекламы? я чето не пойму, Вы че ко мне цепляетесь? То сателлиты, то я еще ничего не сделал...Если у меня нет группы с 500к вступившими, половина из которых боты либо ломанные акки типа не жить что ли? Мы тут че пиписьками будем мериться? Кто чего и сколько? Для этих целей ищете в своем окружении...
Пс..Не надо больше тут за меня ничего говорить..За себя говорите..
тоже брал мануал у ТС. После ознакомления сразу же удалил, ибо чернуха чёрная, и противно даже заниматься таким (лично мне).
На счёт
как рекламироваться, где рекламироваться и когда рекламироваться вы знаете?
в руководстве не было ни слова.
к счастью, руководство досталось бесплатно :)
но возмущения dimarrik мне понятны
А что там сказано что-то про то, как найти эффект варианты рекламы? я чето не пойму, Вы че ко мне цепляетесь? То сателлиты, то я еще ничего не сделал...Если у меня нет группы с 500к вступившими, половина из которых боты либо ломанные акки типа не жить что ли? Мы тут че пиписьками будем мериться? Кто чего и сколько? Для этих целей ищете в своем окружении...
Пс..Не надо больше тут за меня ничего говорить..За себя говорите..
Докапываться вы начали - "Я смотрю Вы его нет нет поддерживаете..с чего бы?", я лишь принял правила игры. А ваши слова на счет ботов и ломаных акков лишь подтверждают, что вы не в теме. Приезжайте послушать мой доклад, просветитесь немного :)
тоже брал мануал у ТС. После ознакомления сразу же удалил, ибо чернуха чёрная, и противно даже заниматься таким (лично мне).
На счёт
в руководстве не было ни слова.
к счастью, руководство досталось бесплатно :)
но возмущения dimarrik мне понятны
Если вы брали мануал, то должны знать, что там не только чернуха описана, а общая информация по пабликам и их начальной раскрутке, что полезно тем, кто хочет заниматься чем-то помимо продажи ссылок.
Докапываться вы начали - "Я смотрю Вы его нет нет поддерживаете..с чего бы?", я лишь принял правила игры.
Вы влезли в разговор и я вижу нет нет отписывались в темах ТС, отсюда я и сделал вывод что нет нет вы его поддерживаете...Это факт...
Если вы брали мануал, то должны знать, что там не только чернуха описана, а общая информация по пабликам и их начальной раскрутке, что полезно тем, кто хочет заниматься чем-то помимо продажи ссылок.
Читал я мануал..Давайте не будете мне разъяснять че там так, а что не так..Я вполне могу различить...Общая информация это что? Берем паблик..копируем его..или валим в топе и т.д..да вообще бред...Это мое мнение, думаю кому-то оно в будущем поможет....
И опять же, по сути не сам мануал, а поведение ТС явилось всем мои недовольством..Он тупо продинамил...
А что касается всяких моментов по группам и т.д...особо не интересно все это..Опять же лишний раз убеждаюсь, что основная аудитория этих групп очень молодые люди...
Такое бурное обсуждение, а самого ТС даже и не слышно и не видно, может ТС и Shapranov Pavel одно лицо?
может ТС и Shapranov Pavel одно лицо?
Хороший вопрос.
Такое бурное обсуждение, а самого ТС даже и не слышно и не видно, может ТС и Shapranov Pavel одно лицо?
Так я конечно не думаю...Просто они когда-то работали и все было у них хорошо..Но вот видать в последнее время ТС испортился и стал негодяем 😂
Гы. гы. гы. Вы меня извините, да, форум не оплатил, одному человеку не отвечал в личные сообщения, потому что решил что игнорировать будет удобнее. Паблики у меня всегда и все белые, уже полгода как. Всем наравится и цена и прибыль с них. Павлу отдельное спасибо, первую страницу свою продал именно ему, она сейчас стоит в раз 20-30 больше, чем в то время) Мануал я обновил, обращайтесь в личные сообщения, пользователю dimarik деньги верну, отправьте кошелек. И хочу сказать - иногда все-таки золотые яйца продают, только вот вопрос - вы их разбивать и кушать будете или продавать как золото) Еще раз извиняюсь что вышли небольшие промахи в заказчиках, но недовлен только один, второй говорит что чернуха. А без этого нынче никак в данной сети, уж извините, делайте сайты, продвигайте в як, или как там у Вас это звучит.
stere0, как говориться "дьявол в мелочах" - не досмотрел, не увидел, чуть забыл..Я высказал свое недовольство, не сумев донести его до вас в личке...Вроде как не кричал не связуйетсь, не покупайте и т.д... А высказал свое мнение..
В целом, это дело лично каждого что и как делать..Белые, пушистые вполне возможно, я их не проверял и не мое это вообще дело...
ПС..И считаю, чтобы не было промахов, заявите о мануале немного с другой стороны, не так лишь бы продать..И желающие я думаю найдутся..