- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Arsh, можно. С одной стороны, не было доверия, потому как все мы прекрасно знаем, что в любой сфере есть специалисты и есть "специалисты", а во-вторых, у меня были кое-какие проблемы по жизни, как я тогда их ощущала, и я не готова была о них говорить кому-либо и их решать теми методами, что мне предложили бы. И я не жалею. Сейчас "проблемы" остались те же, но я отношусь к ним совершенно по-другому, и они уже не проблемы.
А почему вы думаете что от кофе и чая вам плохо должно быть? Себя к примеру в этом не ограничиваю, разницы в самочувствии между отказом и питьём - нет.
Ограничивать себя нужно в ходьбе по брусчатке разве что 😂 - колбасит всегда
Разница есть и она довольна значительна.
С чаем у меня при панических атаках был пульс 150-160 . Без чая 130-140, чтоб до 150 дошло надо оченнь постараться. То есть значительно лучше стало. Разница в 10-20 пунктов, это очень существенно для меня.
Купи наручный пульсомер и сам всё увидишь.
От чая нервная система взвинченная становится. И если употребляешь чай-кофе ежедневно, то это становится хроническим. То есть при прекращении употребления не сразу будет виден результат, а через несколько недель, когда нервная система полностью успокоится и перейдёт на новый режим работы.
У кого есть панические атаки - вам просто необходимо отказаться от кофе и чая. Результат я гарантирую ! Я не говорю что чай/кофе причина всех бед, но вклад в вашу болезнь они оказывают значительный. Их употребление противопоказано при ВСД, можете почитать на медицинских сайтах. У меня так совпало, что когда я употреблял много зелёного чая(он содержит кофеин) , а также кофе, то у меня были обострения болезни. Дурак, не знал об этом раньше ...
Вот тема про это есть: http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=6113.0
. Еще одной вехой для меня в выздоровлении было - что я стала есть майонез. .
Странный индикатор здоровья и здравого смысла
Купи наручный пульсомер
Если расстройства не связаны с подтвержденными СОМАТИЧЕСКИМИ расстройствами - не делайте этого. Также не надо покупать другие электронные и неэлектронные медицинские дивайсы.
Использование этих штук переводит фобические симптомы в навязчивости. А последние лечатся гораздо хуже.
Странный индикатор здоровья и здравого смысла
Да, мне говорили, что лучше его не есть. Пусть сами не едят, я не злоупотребляю. Но для меня это реально достижение было. Вареные котлетки с картошкой в меня уже не лезли.
Если расстройства не связаны с подтвержденными СОМАТИЧЕСКИМИ расстройствами - не делайте этого. Также не надо покупать другие электронные и неэлектронные медицинские дивайсы.
Использование этих штук переводит фобические симптомы в навязчивости. А последние лечатся гораздо хуже.
Пульсомер даёт контроль над своими фобиями и паническими атаками. Ты точно видишь размер своей панической атаки в цифрах. Знаешь когда нужно предпринять какие-то действия для того чтобы успокоиться, а когда не нужно. Это незаменимая вещь. Как говорится "страх нужно видеть в лицо". Тогда он отступает.
leoseo, был у меня как-то клиент с фобией.
Его актуальное состояние определялось конфликтом с юной любовницей, при наличии жены, которая о девушке не знала. Как только девица (или ее родители) говорили о том, что пора жениться - его состояние ухудшалось. Он шел к врачу на предприятии, которая вешала на него дивайс, который надо было несколько дней носить не снимая.
Ясен пень - ему все сочувствовали: и жена, и девица.
Работать с причинами невроза - страхом смерти, в таких условиях было практически невозможно. Годик где-то помучились, потом он ушел.
leoseo - как уже сказал Arsh, использование всякого рода девайсов - это убийство, они даже в сравнение не идут с чаем кофе и пр. Откажитесь от измерений своего состояния, это сыграет в + в борьбе с ПА
Я рад что вы чувствуете себя хорошо ограничиваясь в потреблении напитков, но, я особой связи не вижу между чаем и мыслями.
Для того чтобы взвинтиться, мне не нужен чай или кофе, во мне и так дури через край.
Повторюсь, у меня были ПА, и поборол я их не ограничением в еде и напитках, а наплевательским отношением к страху возникающему ниоткуда.
Arsh - у меня кстати с детства есть кое-что из навязчивого) Я например не могу выйти из квартиры, если не проверю 10 раз выключен ли свет, газ и пр. Могу все проверить 10 раз, дойти до лифта, вернуться обратно и перепроверить все еще раз 😂
Arsh - у меня кстати с детства есть кое-что из навязчивого)
Иногда меня тоже накрывает :) Но обычно хватает одной перепроверки и мантры перед зераклом: "Я - Arsh. Сегодня 11.07.2015. Я иду туда-то, за тем-то")
Иногда меня тоже накрывает :) Но обычно хватает одной перепроверки и мантры перед зераклом: "Я - Arsh. Сегодня 11.07.2015. Я иду туда-то, за тем-то")
Мне кажется смирительные рубашки нам были бы как раз в пору 😂