- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
если бы как все нормальные люди работал бы где-то в офисе, то получал бы среднюю зарплату, вынужден был бы вставать по утрам, мучиться с фиксированным графиком работы и др. А так, работая сам на себя, я свободен
(зевая) Условная выгодность болезни.
А у импотентов еще много времени для чтения и выпиливания по фанере 😂
Блин, так посмотреть, тут полфорума инвалидов. 😂
так врачи и говорят, что половина человечества "болеет" ВСД в той или иной степени. Просто до ПА доходит у немногих. Соответственно и на форуме половина))
так врачи и говорят, что половина человечества "болеет" ВСД в той или иной степени. Просто до ПА доходит у немногих
Это не врачи так говорят. Нет такой болезни - ВСД.
Ну вам, конечно, виднее. Я не врач, спорить не буду. Но от врачей слышала собственными ушами, так что врачи таки говорят, не сомневайтесь. И болезнь есть, в карточке так и пишут - ВСД по гипертоническому типу. Стало быть, эта болезнь официально зарегистрирована, иначе в карточке бы не писали, зачем врачам проблемы.
Странно.... В армии до сих пор с таким диагнозом списывают с плавсостава. Неучи 🙅
Пью много чая, иногда кофе.
вроде нормально себя чувствую.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ordnung_muss_sein
Ведите дневник, и
записывайте чувства.
Так, ребзя, лучше расскажите за чай с кофе... Пью много чая, иногда кофе... вроде нормально себя чувствую.
А почему вы думаете что от кофе и чая вам плохо должно быть? Себя к примеру в этом не ограничиваю, разницы в самочувствии между отказом и питьём - нет.
Ограничивать себя нужно в ходьбе по брусчатке разве что 😂 - колбасит всегда
В армии до сих пор с таким диагнозом списывают с плавсостава. Неучи
И где здесь лечение?
ВСД переводится так: "У клиента соматические жалобы, но вообще-то ему к психиатру".
======
Ида, если вы не подписываете минус в репу, то это - невротическое поведение.
Увидела вчера эту тему и офигела от того, сколько серчан этим страдают. Про себя могу сказать, что я вылечилась, только иногда накатывают ПА + укачивает в автобусах и канатных дорогах.
Но в целом ощущаю себя здоровым человеком. Началось все с того, что в один прекрасный день не смогла встать и пойти на работу, как только отпросилась, стало лучше. Потом где-то неделю чувствовала себя все хуже, в итоге, когда надо было ехать ко врачу и за мной приехали на машине, не смогла спуститься вниз. Вызвали скорую, увезли в больницу - здорова. Голова не кружилась, но постоянно тошнило и был дискомфорт в желудке. Все это обследовали - все как у всех. Но я не смогла доучиться в институте, бросила, не смогла ходить на работу - сначала была на больничном, потом немного стала работать по сокращенному до 1/3 графику. Болела так несколько лет, боялась транспорта и ходила только пешком. Была на диете: жаренное, соленое и проч. не ела.
В этом году даже стала немного ездить на маршрутках (в офис), что для меня достижение. В целом, конечно, все, от чего было плохо, исключено: автобусы, маршрутки, необычные блюда, работа в организации.
Поскольку уже выздоровела, то не помню ощущений, которые были во время болезни, но они совпадают с тем, что здесь описывается + могут накатить при стечении обстоятельств.
Как лечилась? Пыталась понять, что это такое, читая интернет. К психологам и психотерапевтам не обращалась. В итоге поняла, что все зависит от меня и пыталась как-то силой воли вернуться в русло нормальной жизни. Вернее, поначалу суицидальные мысли, равнодушие, вперемешку с этим пыталась бороться. Первые пару лет было совсем худо - мама приходила и готовила пищу, приносила еду. Потом постепенно стала заставлять себя то куда-то пойти, то что-нибудь съесть - чипсину, вилочку жареной картошки. Еще одной вехой для меня в выздоровлении было - что я стала есть майонез. Это было достижением, я уже считала себя выздоровевшим человеком. А сейчас даже могу есть жареную картошку. В этом году стала спать столько, сколько хочу, и не бежать в офис - я, конечно, и раньше ходила когда хотела, но меня это напрягало (а сейчас и совсем его закрыла - кризис), и здоровье и самочувствие стало еще лучше. Полностью ушла бессоница. Вот если утром куда-то вставать, то она есть, а если не нужно, то сплю спокойно.
К психологам и психотерапевтам не обращалась.
А можно узнать - почему не обращались?