- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
сечёшь?
Уже да. Стало понятно, с кем веду беседу. Вернее уже не веду. Давайдосвиданья.
Уже да. Стало понятно, с кем веду беседу. Вернее уже не веду. Давайдосвиданья.
батюшки, уже обиделся
я же с позитивным месседжем к тебе, чувак, просто хочу чтобы ты ясно осознавал онтологический вес своих высказываний, а ты как вредная бабка у которой любимые суеверия попрали
Так вроде ясность и заключается в том, что курение многократно увеличивает шансы развития рака лёгких, тромбофлебита и прочей дряни, не?
И как ты с этим будешь бороться?
постом и молитвой!
Зачем мне бороться с курением, если у меня никогда его не было?
---------- Добавлено 17.06.2015 в 14:35 ----------
батюшки, уже обиделся
Отнюдь, парниш. Просто не привык вести беседы в гопо-стайл типа "сечёшь", ничего личного.
Никотин-витамин, кто не курит тот кретин 🤪 А если серьёзно: то какая разница в этих буковках (про вредно или полезно), каждый решает сам для себя. Где-то вредно, а где-то полезно, да-да. Например выдерживать паузу, чтобы сгоряча чо не ляпнуть, да и другие жизненные ситуации. Я не курю больше 20 лет. Не знаю, где вы все тусуетесь, что дымом прёт?
Отнюдь, парниш. Просто не привык вести беседы в гопо-стайл типа "сечёшь", ничего личного.
ну вот как с вами, то слишком сложно, то слишком странно, то слишком гоп, право слово не угодишь никому
в месседж надо зрить, а не в стайл
Зачем мне бороться с курением, если у меня никогда его не было?
А зачем ты борешься с курильщиками через интернет? Ты думаешь, они не понимают возможных последствий от курения сиг? В чем дело? Ты хочешь сказать, что некурящие уже самые правильные белые и пушистые, познали дзен и все такое?
Ты думаешь, они не понимают возможных последствий от курения сиг?
Так выяснилось, что нет.
А мне всегда думалось - что все понимают, но курят по разным причинам, причём бОльшая их часть хотела бы бросить, либо задумывается порой над этим.
Но тут теория болезная вылезла. Типа здороье - нелинейно. И можно нагрузить его сигами, и оно не убудет, даже может прибыть. Но может и убудет, но не так критично, как если бы башкой об стену. В общем, теория нуждается в детальном изучении психиатрами.
---------- Добавлено 17.06.2015 в 14:51 ----------
Ты хочешь сказать, что некурящие уже самые правильные белые и пушистые, познали дзен и все такое?
Относительно курящих, некурящие как минимум белее, да.
Курил 24 года.
Бросил курить из жадности. На кассе передо мной женщина оплачивала кило яблок и кило бананов, по сумме вышло точь-точь как две пачки Честерфилда, который покупал я. А я яблоки люблю:)
Жизнь новыми красками, как в рекламе у счастливого чела, не заиграла. Чувствую себя как и прежде, но кашель исчез. Черноту отхаркивал где-то год - полтора. Прокуренную машину продал. Одежда вонять перестала.
Про жадность я пошутил, конечно...
- Доктор, что-то с ногами плохо
- С ногами-то - хорошо, вот без ног - плохо!
Что-то я решил не дожидаться такой ситуации.