Ну что, мои дорогие, курить-то совсем не вредно!

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
nutthugger:
сечёшь?

Уже да. Стало понятно, с кем веду беседу. Вернее уже не веду. Давайдосвиданья.

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
lusan:
Уже да. Стало понятно, с кем веду беседу. Вернее уже не веду. Давайдосвиданья.

батюшки, уже обиделся

я же с позитивным месседжем к тебе, чувак, просто хочу чтобы ты ясно осознавал онтологический вес своих высказываний, а ты как вредная бабка у которой любимые суеверия попрали

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
lusan:
Так вроде ясность и заключается в том, что курение многократно увеличивает шансы развития рака лёгких, тромбофлебита и прочей дряни, не?

И как ты с этим будешь бороться?

Мультур..
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
serjoo:

постом и молитвой!

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
serjoo:

Зачем мне бороться с курением, если у меня никогда его не было?

---------- Добавлено 17.06.2015 в 14:35 ----------

nutthugger:
батюшки, уже обиделся

Отнюдь, парниш. Просто не привык вести беседы в гопо-стайл типа "сечёшь", ничего личного.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Никотин-витамин, кто не курит тот кретин 🤪 А если серьёзно: то какая разница в этих буковках (про вредно или полезно), каждый решает сам для себя. Где-то вредно, а где-то полезно, да-да. Например выдерживать паузу, чтобы сгоряча чо не ляпнуть, да и другие жизненные ситуации. Я не курю больше 20 лет. Не знаю, где вы все тусуетесь, что дымом прёт?

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
lusan:
Отнюдь, парниш. Просто не привык вести беседы в гопо-стайл типа "сечёшь", ничего личного.

ну вот как с вами, то слишком сложно, то слишком странно, то слишком гоп, право слово не угодишь никому

в месседж надо зрить, а не в стайл

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
lusan:
Зачем мне бороться с курением, если у меня никогда его не было?

А зачем ты борешься с курильщиками через интернет? Ты думаешь, они не понимают возможных последствий от курения сиг? В чем дело? Ты хочешь сказать, что некурящие уже самые правильные белые и пушистые, познали дзен и все такое?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
serjoo:
Ты думаешь, они не понимают возможных последствий от курения сиг?

Так выяснилось, что нет.

А мне всегда думалось - что все понимают, но курят по разным причинам, причём бОльшая их часть хотела бы бросить, либо задумывается порой над этим.

Но тут теория болезная вылезла. Типа здороье - нелинейно. И можно нагрузить его сигами, и оно не убудет, даже может прибыть. Но может и убудет, но не так критично, как если бы башкой об стену. В общем, теория нуждается в детальном изучении психиатрами.

---------- Добавлено 17.06.2015 в 14:51 ----------

serjoo:
Ты хочешь сказать, что некурящие уже самые правильные белые и пушистые, познали дзен и все такое?

Относительно курящих, некурящие как минимум белее, да.

T
На сайте с 25.02.2013
31
tka

Курил 24 года.

Бросил курить из жадности. На кассе передо мной женщина оплачивала кило яблок и кило бананов, по сумме вышло точь-точь как две пачки Честерфилда, который покупал я. А я яблоки люблю:)

Жизнь новыми красками, как в рекламе у счастливого чела, не заиграла. Чувствую себя как и прежде, но кашель исчез. Черноту отхаркивал где-то год - полтора. Прокуренную машину продал. Одежда вонять перестала.

Про жадность я пошутил, конечно...

- Доктор, что-то с ногами плохо

- С ногами-то - хорошо, вот без ног - плохо!

Что-то я решил не дожидаться такой ситуации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий