- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ответ зомбированного бросившего: нет, и ты не кури, это так отвратительно, как ты это делаешь, ты наркоман, а целовать курящую женщину - это вообще все равно, что лизать пепельницу.
Я вроде как зомбированный курильщик, но так не ответил бы, пока курильщик не начал бы мне объяснять, как прекрасно курение и как оно его успокаивает и что нужно обязательно курить, потому что это помогает думать и насыщает кислородом)
А что значит "раскачивать маятник курения"? Побуждать к курению? Тогда очевидно, что больше всего захочется закурить от этого ответа:
ответ неуверенного в своем выборе курильщика: да, мне нравится курить, меня это успокаивает
Походу тут секта некурящих-бросивших собралась 🚬
Да, самое главное, что я не бросал курить по книге. Я перестал курить раньше, а книгу прочел только потому, что мне было интересно. Интересно ее прочесть мне было и раньше, но когда я курил и мой мозг был порабощен никотином, я боялся ее прочитать, придумывая отмазки: я умнее книги, эта книга зомбирует, в этой книге наверняка опять рассказывают что курить вредно, а я и так это знаю.
Книга очень интересная, просто как информационное издание, реально помогающая правильно взглянуть на многие вещи.
---------- Добавлено 05.04.2012 в 13:00 ----------
Походу тут секта некурящих-бросивших собралась
А секта небросивших собирается в сортирах, стоят и нюхая мочу с дымом, решают насущные вопросы.
Говорить курящему "бросай курить" - по меньшей мере нетактично.
Говорить курящему "бросай курить" по три раза в день - это занудство.
так вы не лезьте в топик и усе будет у порядке, шеф :)
а то как бабочки на огонь :)
Бить себя в грудь, рассказывая о том, как бросил курить и сразу стал Д'Артаньяном, а оставшиеся остались сами знаете кем - просто смешно.
не смешнее, чем фотачки тетек с сигаретами и рассказами о щелканье зажигалкой ;)
Курить вредно.
Лучше не курить, чем курить.
уже прогресс :)
---------- Добавлено 05.04.2012 в 13:02 ----------
Да, самое главное, что я не бросал курить по книге. Я перестал курить раньше, а книгу прочел только потому, что мне было интересно. Интересно ее прочесть мне было и раньше, но когда я курил и мой мозг был порабощен никотином, я боялся ее прочитать, придумывая отмазки: я умнее книги, эта книга зомбирует, в этой книге наверняка опять рассказывают что курить вредно, а я и так это знаю.
плохая книга. в ней ничего не говорится о насыщении кислородом организма методом глубоких затяжек и о развитии мелкой моторики из-за сворачивания самокруток. ну и про ферменты молодости в прямой кишке тоже ничего. негодная книга для курильщиков.
Все таки надо прочитать книгу, чтоб понять, что никого там не зомбируют
ну я потому и не смогла её читать, когда увидела все эти просто ничем даже неприкрытые приемы манипулирования )
Товарисч Карр давно помер
Карр - это только проводник идеи, немного более успешный, чем его последователи, поскольку он хотя бы сам всё это написал, а не повторял за кем-то ))
ничего не понял.
жаль )
жаль )
это еще ничего. а негр вобще унитазом стал.
ну я потому и не смогла её читать, когда увидела все эти просто ничем даже неприкрытые приемы манипулирования )
А курить же могла очень долго, почему не видела и там неприкрытые приемы манипулирования? :)
Карр - это только проводник идеи, немного более успешный, чем его последователи, поскольку он хотя бы сам всё это написал, а не повторял за кем-то ))
Ну а кому выгодно что в инете сидят и обсуждают книжку, и кому выгодно твое некурение или некурение Евгена, который книгу то и в глаза не видел.
А секта небросивших собирается в сортирах, стоят и нюхая мочу с дымом, решают насущные вопросы.
Возможно есть такие.
Просто, вы как-то уж очень активноагрессивны в этом топике(некоторые бросившие), как будто вас силой заставляют не курить и вы еле сдерживаетесь, и хотите чтоб также было и с другими.
По-моему, курящие тут, более спокойные и уравновешенные люди:).
когда увидела все эти просто ничем даже неприкрытые приемы манипулирования )
Я 85% книги и не читал, где он повторяет одно и тоже, почитал только интересные главы)
плохая книга. в ней ничего не говорится о насыщении кислородом организма методом глубоких затяжек и о развитие мелкой моторики из-за сворачивания самокруток. ну и про ферменты молодости в прямой кишке тоже ничего. негодная книга для курильщиков.
Да, и перевод ужасный, стилистика текста скучная. А вот про кишки я вчера в педивикии вычитал, оказывается раньше настой табака клизматроном через жопу загоняли, вот почему флора хорошая в кишках была.
---------- Добавлено 05.04.2012 в 13:07 ----------
Просто, вы как-то уж очень активноагрессивны в этом топике
А когда Вам под дверь будут срать по 5 раз в день и вонь будет проникать вам в квартиру, вы тоже станете агрессивными.
Из курящих тут остался только Целл, он всегда уравновешен, не только в этом топике, правда после того, как он назвал привлекательной жирную лысую и противную Бритни, я начал его побаиваться :)
Остальные давно слились)