- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
пьют на улице - это хорошо? Что мусор кидают на тротуар, машины ставят на газоне/тротуаре или псин выгуливают на территории детского сада - это норма?
Это делают исключительно некурящие?
самое время вспомнить про потных!
Тем более, что курящие то не потеют и не пукают! :D
Не понятно, почему всё время идёт противопоставление? Если другие проблемы не решены, то никакие решать не нужно? То, что полстраны курит - это уже угроза нации, а не отдельным курильщикам.
Курильщики, возьмите бумагу (обычную от принтера), сложите её вчетверо и выдохните хотя бы раз 10 в неё после затяжки. А затем разверните и посмотрите какого цвета стала бумага после безвредного и вкусного дыма.
а чего же он не борется, когда, к примеру, незаконную торговлю на улице видит? Или стоящую на пешеходном переходе машину?
Потому что закон защищает право сильного: попробуй тронь продавца у которого за углом крыша или машину с номерами АМР. Да и злоба вокруг курцов формируется тоже из-за права сильного: в жизни никто не сможет помешать курить золотым мальчикам или дядям при погонах, вот и отрываемся на слабом или ровне.
Гм, Вы что из дома вообще не выходите?
вчера два часа гулял в парке. никто не пил. ужас то какой.
правда никто и не курил ;)
уж не знаю закон не закон, но дело идет на поправку.
---------- Добавлено 02.06.2013 в 11:30 ----------
Он выходит. Пристраивается к идущему и курящему человеку сзади почти вплотную или втискивается в группу стоящих и курящих людей.
Вдыхает табачный дым, а потом пишет на форуме какие все курящие сволочи )))
ой, как смешно. прям воплощения петросяна в действии :D
---------- Добавлено 02.06.2013 в 11:31 ----------
в жизни никто не сможет помешать курить золотым мальчикам или дядям при погонах, вот и отрываемся на слабом или ровне.
Олег ну ты петросянишь не хуже :D
в жизни, ага, вобще никто никому помешать курить не может. ну если ты не знал :D
ну вот может теперь сможет.
ну вот может теперь сможет.
Не все и не всем, и ты это прекрасно понимаешь, даже лучше меня.
pelvis, Олег, ну кончай петросянить, ну уже совсем не смешно.
все нормально. 10 лет назад стали лишать прав за встречку. что то изменилось? ДА!
так что так или иначе меняется. под давлением законов и общественного мнения. так что не надо тут рассказывать. ну а "не все и не во всем" - ну так чтож поделать. правда у меня полковники фсб на площадке не курят. все как то проще - то Целл придет от своих детей, то Анлок закурит, чтоб своего ребенка не душить - на моих то им похрен ;) компромисс, чо :D
Те, кто могут покурить в запрещённых местах туда не ходят. Если полицейские будут курить там, где нельзя, то есть простой способ это прекратить - позвонить их начальству на телефон доверия. Нет смысла делать им замечания, а вот сообщить начальству - есть. ;)
Вот про поезда говорят: "как же мы поедем так долго без курева"? А как ехать некурящему человеку в 2-3 последних купе? Там же капец. Как-то в купейном вагоне (36 мест) ехало человек 25 контрактников, с каких-то курсов. Ходили они курить каждые полчаса-час. Представляете, что было в вагоне? И чё? Каждый скажет "я только одну сигаретку". В 25 ртов - это уже дымовая завеса. А сейчас по закону проводник скажет "фигушки". И если один самый хитрый и которому плевать на всех может и сможет покурить, то в 25 глоток это уже не выйдет.
Если другие проблемы не решены, то никакие решать не нужно?
Проблемы надо решать по степени их актуальности и важности. На все сразу ресурсов никакого государства не хватит.
Курение в списке задач далеко за 10-м местом. С медициной, образование, ЖКХ, дорогами, коррупцией - все решили уже?
Когда идет распыление везде по чуть-чуть, в итоге нигде не решается. Власть сделала знатный вброс. Продуманно или по ошибке, не знаю, будет видно дальше. Но то, что среди тех, кто должен следить (кто кстати, полиция?) за выполнением закона курящих явно большинство и они сами же не будут соблюдать закон, о чем тут говорить? Да и тут как опять форумных воинов развелось. Одни тут будут ментов вызывать на соседей, другие начальству ментовскому сообщать про курение подчиненных... Самим то не смешно? Вас на деньги менты обуют, им ничего не будет, а тут курение... Даже не знаю, как серьезно про все это писать то можно, во взрослом возрасте.
то Анлок закурит, чтоб своего ребенка не душить - на моих то им похрен
Жень, не надо передергивать. На Кипре я твоих детей обкуривал? Или же курил на значительном от них расстоянии?
Власть сделала знатный вброс. Продуманно или по ошибке, не знаю, будет видно дальше.
Растеляй и властвуй. Все обычно.
Тут еще про один вброс http://lleo.me/dnevnik/2008/02/26.html
Unlock, ты нет. ты вобще на форуме воинствующий курец, а в жизни нет :) но мы ж на форуме и ты отстаиваешь точку зрения, что тебе в подъезде курить норм. а мне вот нет, не норм.
Кстати вспомни как мы пришли на лазершоу и даже пришлось пересесть, так как там дымили спереди как паровозы. причем на открытом казалось бы воздухе...
Растеляй и властвуй. Все обычно.
Меня вот что удивляет. Среди ядреного электората путина наврядли одни некурящие собрались. Так себе и представляю, как уралвагонзавод весь некурящий... Или типа до следующих выборов далеко?
Впрочем хрен с ними. Меня больше всего удивляет вот что - нахрена запрещать курилки? Это ведь уже совсем не отделение курящих от некурящих, это конкретная такая мера против курящих, не за некурящих, а против курильщиков. Зачем? Электронные сигареты запретили - почему? Удивительно, как 100 лет в стране абсолютно ничего не делалось и тут такой очень резкий поворот. Причем ведь очень быстро все порешали. Выгодополучателя пока не вижу, то, что это не общество, тут у меня сомнений нет.
В любом случае ставлю на то, что еще 1-2 недели пошумят и кардинального ничего не изменится, все таки же будет. И будет печально, если более 40 млн человек все это проглотят... Даже интересно будет завтра глянуть, куда пойдут все арендаторы в нашем здании, с учетом того, что теперь мало выйти покурить к входу, надо будет хреначить метров 200 чтобы покинуть здание университета. Самим то сотрудникам проще - как курили в лабах, так и будут. А вот арендаторы... Да и курящие начальство, которое сидит не в лабораториях. С трудом представляю, что они будут каждый раз бегать за хрен знает сколько метров.
---------- Добавлено 02.06.2013 в 12:33 ----------
подъезде курить норм. а мне вот нет, не норм.
Жень, я после вчерашней темы очень задумался на тему курения в подъезде. Мне правда очень удивительно, что это настолько мешает людям, что они с огнетушителями бросаются... Мне за 7 лет никто из соседей претензий не высказывал. И очень сомневаюсь, что причина тому законы. Они без всякого наезда могли сказать бы об этом. Причем еще лет 5-6 назад, когда я по старой привычке курил не на лестнице, а перед лифтами (въехали в дом когда на этаже только мы жили).
Жену спрашивал, она говорит что в квартиру ничего не тянет, смысл ей обманывать? Но дело даже не в моем конкретном случае.
Как вот эту проблему реально можно решить? Где найти компромисс? Я понимаю, что некурящим приятно осознавать себя кастой тех, кто указывает что и как делать и типа их мнение самое правильно, но если трезво и без эмоций посмотреть на ситуацию, то нужно найти компромисс.
В случае с рабочими помещениями это были бы курилки, пусть за счет курильщиков. Но их запретили. А вот в подъездах... Ну не будут люди курить у себя в квартирах, это же очевидно. Балкон это максимум, но так в окна летит дым. Кухни-туалеты, тут по вытяжке еще большая жесть получается.
Оборудовать хотя бы одну курилку на подъезд с хорошей вытяжкой, это анриал, как минимум их негде устанавливать. В общем я не знаю, это очень сложная проблема. Но наверное гораздо продуктивнее просто поговорить с курящими, чтобы они окна открывали, когда курят. Отходили подальше от квартир, курили по реже и не толпой, ведь в семьях порой несколько человек курят. Заодно намекнув, что курить вообще здесь запрещено. Хорошо в подъездах где есть балконы - тут вообще нет проблем. Но так же далеко не везде.
Кстати вспомни как мы пришли на лазершоу и даже пришлось пересесть, так как там дымили спереди как паровозы. причем на открытом казалось бы воздухе.
Помню, помню. И им думаю было бы плевать и в случае закона действующего. Там конкретный такой русский пьяный быдляк сидел. Курить прямо рядом с детьми, коих там было не мало... Не законами это решается. Тут либо в башке есть, либо нет. Имхо.