- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Calvinz, да ладно, вранье... смотря как курить, конечно, если непрерывно пол часа всасывать в себя и еще пол часа выдыхать, то возможно. Даже если взять вашу версию:
1 раз в неделю кальян = 100 сигарет
Такой себе обычный курильщик в среднем убивает в день 1 пачку сигарет = 20х7= 140 сигарет
Кальян полезнее!!! ))
P.S. говорят, что куря в общественных местах можно туберкулез подхватить, поэтому лучше дома или вообще не курить.
Причем тут туберкулез и курение. Вещи не совместимые. Туберкулез вызывается бактерией, а курение огнивом:)
Стыдоба какая, бред цитировать.
А я не цитирую. Я же сказала, что, возможно, это желтуха, не вникала особо.
Лично я бросила, и мне, в общем, если честно, все равно теперь на сей вопрос.
Стыдоба какая, бред цитировать.
Так.. а вы это про что, кстати? 🍿
а чего тут высчитывать? одышка, неприятный запах и проблемы с ЖКТ - как правило, не заставят себя ждать.
Тут я не осуждаю, сама лет 5 курила.
Не знаю, мне мои 29 лет опыта пока никак не мешали. Тут кому как имхо ))
А насчет "очевидного вреда как бывший курильщик", то это мнительность.
Знаете, это по мнению жены когда любовник не смог, то перестарался родимый, а как муж - импотент хренов. Вот такая мнительность :)
Я даже спорить не буду. Очевидно же, мне всё это показалось :-) Мнительный очень. Помню, мне казалось, что уже в старших классах школы я начинал заходиться приступами кашля курильщика. И кашлял так регулярно. А сейчас - мне вдруг начало казаться, что кашляну в лучшем случае раз в год и даже при ОРВИ кашля почти нет - максимум болит горло, а когда курил, кашель при болезнях был жуткий. Кстати, и сами простуды, мне показалось, что сейчас я болею куда реже - был как-то год, когда мне, из-за мнительности конечно же, показалось что я ни разу вообще не болел. И хрипы в горле - раньше они были, как у дарта вейдера, когда лежишь на спине, а сейчас - уже мнооого лет как исчезли. Абсолютно бесследно. Тоже кажется всё это мне.
Есть, конечно, люди, с гораздо более сильным здоровьем, которые могут курить без видимых последствий лет до 40 и далее, но это ничего не меняет, курево - это отрава. Причём, абсолютно бесмысленная. Именно осознание этого и помогло бросить.
Каждый раз, когда вижу очередного надрывно кашляющего курильщика, благодарю себя, что не довёл до такого состояния и бросил всего-то в 24 года. Сейчас для меня жизнь отчётливо делится на до и после бросания. Но для этого нужно не просто бросить, но и поменять образ жизни - сигареты часто способствуют не самому правильному времяпрепровождению. И шансы на рецидивы будут равняться нулю, поскольку вы ощутите вкус чистого воздуха, кайф от ощущения своего тела и мышц после тренировок и прочие бонусы. Менять всё это на смрадный дым, одышку и кашель? Увольте. Только в кошмарном сне.
всё верно, но куда упадут все смолы? на пол, или же на Ваши лёгкие, от куда выхода им нет.
Курение наносит вред сосудистой системе. Тут и доказывать нечего. Ежечасный тренинг сосудов на сужение не добавляет им долговечности. А в голове этих сосудов много и все как один важные.
sochi-russia, я говорил про кальян, а не про сигареты. Трубки и колбы там редко кто моет, отсюда и вероятность заболеть.
Думаю никотин - это меньшее из зол, так как из организма выходит очень быстро, отсюда и желание браться за сигарету каждые пол часа...А вот всякие смолы, бумага - тут уже вряд ли что-то полезное :)
А всяких "заговоров" полно по сути..Одни подсадили на сигареты, потом начинается другая песня - вредно и все такое..
Сам пока пробую отказаться от курения, точнее головой уже решил что хватит, перешел на электронку - уже четвертый месяц полет нормальный..Под выпивку иногда тянет покурить, но это секундное помутнение. Курил лет 17
Сказать что есть крутые изменения не могу, но самое очевидное что проявилось, это через недельку другую запахи и вкус стал другим☝
ПС...Не реклама 🙅 Просто свое мнение и небольшой опыт..
Я даже спорить не буду. Очевидно же, мне всё это показалось :-) Мнительный очень. Помню, мне казалось, что уже в старших классах школы я начинал заходиться приступами кашля курильщика. И кашлял так регулярно. А сейчас - мне вдруг начало казаться, что кашляну в лучшем случае раз в год и даже при ОРВИ кашля почти нет - максимум болит горло, а когда курил, кашель при болезнях был жуткий. Кстати, и сами простуды, мне показалось, что сейчас я болею куда реже - был как-то год, когда мне, из-за мнительности конечно же, показалось что я ни разу вообще не болел. И хрипы в горле - раньше они были, как у дарта вейдера, когда лежишь на спине, а сейчас - уже мнооого лет как исчезли. Абсолютно бесследно. Тоже кажется всё это мне.
Впечатление, что курильщик со стажем лет в 40 написал.
и бросил всего-то в 24 года
😂😂😂
п.с. Курю 30 лет, есть некоторые симптомы из вышепроцитированного, но в лёгкой форме.
Ида, курево - дерьмо.
Курил более 10 лет. Позже перестал это делать регулярно. Ничего не изменилось. Сейчас курю от случая к случаю. примерно 1 раз в 2 - 3 месяца но могу по пачке за вечер... В принципе никогда не чувствовал зависимости физической... "уши не пухли" голова не кружилась. Могу курить, а могу не курить... Вообще есть мнение, что зависимость от курения это очень абстрактная вещь... Очень придуманная... Хотя от героина физическая зависимость тоже не у всех наступает...