- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
трындеть - не мешки ворочать: найдите примеры исследований вреда никотина... вреда курения - полно, а вот про никотин примерно так: уменьшает вероятность заболевания раком, болезнью Паркинсона, шизофрении, улучшает координацию движений, быстроту реакций и выносливость, уменьшает вероятность заболевания туберкулезом и т.д. и т.п... там масса плюсов...
Это если как индеец, вечерком у костра после трудового дня на свежем воздухе. Там и смола не помеха. А если доза каждые полчаса,то это не прикращающися спазм сосудов со всеми вытекающими.
MoMM, а дайте пожалуйста название гаджета) Сам думаю перейти, жена просит, а в сети столько этого добра предлагают, что реально теряюсь.
Уже 6,5 часов не курю, решил бросить. :( Сижу на нервяке немного, ем ммденс... но нихрена не помогает. Щас сорвусь и все по новой...
Кто как бросал курить? Интересно, что лучше всего делать в этом тяжелом случае?
В совсем тяжелом случае "чампикс", но он гадость еще та…
Немного позитива
Это если как индеец, вечерком у костра после трудового дня на свежем воздухе. Там и смола не помеха. А если доза каждые полчаса,то это не прикращающися спазм сосудов со всеми вытекающими.
Кстати, бросить курить - плевое дело. Вот научится курить как индеец - это тяжело. Я, после того, как бросил, пытался... несколько месяцев и снова скатился на пачку в день,увы. Современный человек духовно слаб, наркотики, водка и табак делают из него раба очень быстро.
master_jeday, пока в мозгах плотно сидит курение, бросить не сможешь, или бросишь, и будешь мучиться, сгорая от желания закурить. Многие говорят про книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить", но мне он не помог, я раз 5 прочитал книгу, но курить так и не бросил. А помогло НЛП, как ни странно, начать можно отсюда ...
я раз 5 прочитал книгу, но курить так и не бросил.
Я прочёл уже несколько глав и заметил, что не докуриваю до конца сигареты. Удовольствия никакого не осталось, но завязать пока не получается. буду читать дальше, вдруг реально поможет.
Удовольствия никакого не осталось
а оно было? :)
а оно было? :)
Реально не понимаю людей,которые курят не получая удовольствия.Первая утренняя сигарета после кофе-дорогого стоит.
Чтобы бросить курить нужна мотивация и достаточно сильная мотивация.Книжки,разговоры и заклинания в виде нлп на роль мотивации не подходят.
Идете в больницу и посещаете два отделения.Два,больше не понадобится.Это онкология и сосудистая хирургия.И прямо там задаете себе вопрос:"А как оно будет,если это произойдет со мной,прямо завтра?Также светит солнце и поют птички,но к этому плюсом рак.Или минус ноги."
Вот это может подойти на роль мотивации.
-доктор,что-то с ногами плохо...
-с ногами-то хорошо,без ног-плохо...
Первая утренняя сигарета после кофе-дорогого стоит.
и сколько вы готовы за это платить? :D