Ну что, мои дорогие, курить-то совсем не вредно!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Открою секрет: для подобных сравнений/обсуждений давно придуман стандарт - при прочих равных.

Есть тут с раком мозга, готовые утверждать, что при прочих равных условиях и образе жизни, питания и т.д. и т.п. табак не оказывает негативного влияния?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
HS
На сайте с 31.03.2007
116

четыре покойных родственника, болели раком - все курили. Те кто не курил, раком никто не болел.

Не утверждаю, просто факт жизни, для курящих пусть будет просто совпадение.

[Удален]
Mvk09:
ну что же вы недоговариваете, списочек то неполный:

так я его всего лишь дополнил, а не утверждал как на "серьёзном" сайте что причина только курение ;)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

burunduk, то все врут, лгут что курение оказывает негативное воздействие на организм, вражины..

Мультур..
[Удален]

serjoo, стакан на половину пуст или на половину полон?

попробуй понять одну простую вещь, один и тот же результат можно трактовать по разному :)

и любая трактовка отвечает интересам только одной группе лиц ;)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

burunduk, а ты думаешь почему сиги дорожают? Потому что - полезно!!!1

burunduk:
и любая трактовка отвечает интересам только одной группе лиц

В чем интерес вести антипропаганду курению? Чтоб переходили на кокаин? Так он вне закона совсем.

M0
На сайте с 24.07.2009
192
burunduk:
и любая трактовка отвечает интересам только одной группе лиц

чето мне начинает казаться, что burunduk не курит и никогда не курил (потому что понимает что это вредно), а просто юрист по первой специальности)))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
serjoo:
Потому что - полезно!!!1

Эт точно! Полезно за счет курильщиков асфальт укладывать. Потому как в здравоохранение идет очень маленькая часть с акцизов. Асфальт, столбы и иже с ними. Польза необыкновенная :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
HappySoftX:
четыре покойных родственника, болели раком - все курили. Те кто не курил, раком никто не болел.
Не утверждаю, просто факт жизни, для курящих пусть будет просто совпадение.

точно совпадение. у меня человек 5 родных и знакомых, ни разу не курящих, умерли от рака мозга. статистика на бытовом уровне - смешная штука.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
julia_j17:
умерли от рака мозга

Большинство с ним живёт и здравствует всю жизнь. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий