GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Seo Ассенизатор, ваши 20к обзоров как в море капля, так что хуже никому кроме своей кармы не сделаете, ладно бы у вас 20кк обзоров было, тогда бы прислушались думаю.

A
На сайте с 12.12.2008
226

снимать не буду. Все-таки есть люди заплатили деньги. А ггл, ну...

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
serega123456789:
Seo Ассенизатор, ваши 20к обзоров как в море капля, так что хуже никому кроме своей кармы не сделаете, ладно бы у вас 20кк обзоров было, тогда бы прислушались думаю.

У меня 130к обзоров. Шлют нахер :) Мне кажется даже если лям обзоров будет, им будет насрать, потому что никакой ответственности они не несут.

Seo Ассенизатор
На сайте с 26.06.2009
53
sergynchik:
У меня 130к обзоров. Шлют нахер :) Мне кажется даже если лям обзоров будет, им будет насрать, потому что никакой ответственности они не несут.

Ответственности - нет. А вот доверие со стороны оптимизаторов начнут терять. Вот и подумайте, что если каждый день КАЖДЫЙ оптимизатор будет терять по 5-10 ссылок из размещенных. Им будет инетерсно тут закупаться? Ещё как подействует! Система потерят окончательно доверие и одних и других. Не будет доверия - не будет и денег! Финиш а ля комедия! И я не буддист, чтобы следить за кармой. Меня нае.ют, а я не хочу скакать, как некоторые на майдане( Уж лучше я денюжку потеряю чуть чуть, чем буду нервы тут тратить, я для семьи своей живу, а не для этой шайки воров!

IK
На сайте с 23.01.2013
109
FireAiD:
Биржа GGL похоже зарабатывать на воздухе начинает. Оптимизаторы, посмотрите в разделе "баланс" строчки:

Мы со своей стороны "провели сделку" между вами и оптимизатором, поэтому комиссия остается.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Голубая лагуна:
Надо бы улучшить систему, чтобы в ней было поменьше вебмастеров

Они работают над этим.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
I know how:
Мы со своей стороны "провели сделку" между вами и оптимизатором, поэтому комиссия остается.

вот и не включайте заднюю, сделка проведена, оптимизатор вас не просил блокировать у вебмастера средства других оптимизаторов... не говоря уже о вебмастерах.

Предлагаю устроить вам как минимум вебинар, а лучше семинар, послушаем и тех и других, тока кишка у вас тонка, тока из исподтишка деньги блокировать и сидеть в будке собачей, боясь башку высунуть...

---------- Добавлено 13.07.2015 в 07:51 ----------

Голубая лагуна:
Надо бы улучшить систему, чтобы в ней было поменьше вебмастеров, которые оптимизаторов кинули - поснимали ссылки. А то wmid поменял и все - работай дальше. Какую-то бы дополнительную идентификацию сделать.

кому вы тут лижите? условия в ггл создаются такие, что всем вебмастерам уж больно охотот дружно проигнорировать биржу, дабы улучшить себе жизнь...

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

А мы со своей стороны тоже выполнили сделку, разместили обзор, потратили деньги на контент, проиндексировали статью. Почему в этой ситуации только вы остаётесь в плюсе?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
serega123456789:
А мы со своей стороны тоже выполнили сделку, разместили обзор, потратили деньги на контент, проиндексировали статью. Почему в этой ситуации только вы остаётесь в плюсе?

тут из серии "да че ты с ним разговариваешь, х....рь его":)

ведь все понятно, что это просто способ отжать деньги на время

а потом раз и задержка по выплате

там администрация небось сидит, как вы передергиваете кол-во заявок, а они передергивают кол-выпавших

обговорено уже все по 200123 разу

batya
На сайте с 18.05.2012
107
I know how:

Согласен, справделиво, давайте тогда еще с оптимизаторов будем в таких случаях удерживать еще и денежку на контент и на прогоны. Мы ж свою "часть сделки" тоже сделали:)

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий