- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На этих гс трафа нет, а то, что ты каменты на адвего заказал - это еще не 100% гарантия прохождения модерации.
30-50 уникальных посетителей в сутки, комментарии не покупные.
Для блога - вполне приличный траф, да и к тому же какое отношение имеет посещаемость к передаваемому весу ссылки?
1) с чем связано ограничение объема ЧС в 100 сайтов?
В черный список вы можете добавить сколько угодно сайтов. Ограничение в 100 сайтов действует на одно добавление, то есть разом вы можете добавить только 100 сайтов.
2) вы даете гарантию на размещение "вечных" ссылок 3-4 месяца (точно не помню).
Вебмастера размещают ссылки на постоянной основе. Гарантия возврата в течении 3 месяцев, это дополнительная гарантия от системы. Если вебмастер снимает ссылки, его аккаунт и все сайты отправляются в ЧС.
ilux, арбитр встал на сторону оптимизатора из-за правила http://gogetlinks.net/faq.php#62 п.12. Вебмастер взялся за задние, должен его выполнить, независимо от того верно оно составлено или нет. Видите несоответствия, пишите в техподдержку, мы связываемся с оптимизаторами для корректировки условий задания.
I know how Да формально все верно и получается что тогда само понятие Заметка и Контекстная ссылка ненужны ? Так как они не к чему не обязывают ?)
Но тогда мне интересно а если я как В сделаю описание к площадке "Размещаю только заметки снизу текста" и тогда получится что О подавая заявку уже согласился с этим условием ?)
I know how Да формально все верно и получается что тогда само понятие Заметка и Контекстная ссылка ненужны ? Так как они не к чему не обязывают ?)
Но тогда мне интересно а если я как В сделаю описание к площадке "Размещаю только заметки снизу текста" и тогда получится что О подавая заявку уже согласился с этим условием ?)
Думаю, что да. Но это будет до первого стука О на твою площадку. Попросят потом описание поменять.
---------- Добавлено 29.05.2013 в 15:03 ----------
30-50 уникальных посетителей в сутки, комментарии не покупные.
Для блога - вполне приличный траф, да и к тому же какое отношение имеет посещаемость к передаваемому весу ссылки?
Может на какой-то SEO семинар запишись, прежде здесь писать?
I know howНо тогда мне интересно а если я как В сделаю описание к площадке "Размещаю только заметки снизу текста" и тогда получится что О подавая заявку уже согласился с этим условием ?)
Основная масса оптимизаторов не читает описания площадок.
Основная масса оптимизаторов не читает описания площадок.
Его интересует позиция системы в этом вопросе.
ilux,
Заметка и Контекстная ссылка ненужны ? Так как они не к чему не обязывают ?)
Нужны и обзывают. Но! Оптимизатор может просить вставлять заметку вверху текста, посередине - отдельным блоком, а не в контекст материала.
Но тогда мне интересно а если я как В сделаю описание к площадке "Размещаю только заметки снизу текста" и тогда получится что О подавая заявку уже согласился с этим условием ?
То что вы пишите для оптимизаторов в описании площадки в расчет не берем. Многие пишут, что для каждой ссылки готовятся новые статьи в 2000 знаков, мы же не заставляем их писать :)
При рассмотрении арбитража значение имеют правила + требования кампании.
То есть аргументов у Вас нет? Вы ещё на завод посоветуйте отправиться.
То есть аргументов у Вас нет? Вы ещё на завод посоветуйте отправиться.
Можешь и туда. Школу закончил?
С 5 сайтов приходит 6-7 заявок (стройка), цены на 15% выше средних. У всех так? Это ж очень мало...