GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 5

M
На сайте с 15.01.2011
66
trahtor:
На этих гс трафа нет, а то, что ты каменты на адвего заказал - это еще не 100% гарантия прохождения модерации.

30-50 уникальных посетителей в сутки, комментарии не покупные.

Для блога - вполне приличный траф, да и к тому же какое отношение имеет посещаемость к передаваемому весу ссылки?

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Ah-ule:
1) с чем связано ограничение объема ЧС в 100 сайтов?

В черный список вы можете добавить сколько угодно сайтов. Ограничение в 100 сайтов действует на одно добавление, то есть разом вы можете добавить только 100 сайтов.

Ah-ule:
2) вы даете гарантию на размещение "вечных" ссылок 3-4 месяца (точно не помню).

Вебмастера размещают ссылки на постоянной основе. Гарантия возврата в течении 3 месяцев, это дополнительная гарантия от системы. Если вебмастер снимает ссылки, его аккаунт и все сайты отправляются в ЧС.

ilux, арбитр встал на сторону оптимизатора из-за правила http://gogetlinks.net/faq.php#62 п.12. Вебмастер взялся за задние, должен его выполнить, независимо от того верно оно составлено или нет. Видите несоответствия, пишите в техподдержку, мы связываемся с оптимизаторами для корректировки условий задания.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

I know how Да формально все верно и получается что тогда само понятие Заметка и Контекстная ссылка ненужны ? Так как они не к чему не обязывают ?)

Но тогда мне интересно а если я как В сделаю описание к площадке "Размещаю только заметки снизу текста" и тогда получится что О подавая заявку уже согласился с этим условием ?)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
ilux:
I know how Да формально все верно и получается что тогда само понятие Заметка и Контекстная ссылка ненужны ? Так как они не к чему не обязывают ?)

Но тогда мне интересно а если я как В сделаю описание к площадке "Размещаю только заметки снизу текста" и тогда получится что О подавая заявку уже согласился с этим условием ?)

Думаю, что да. Но это будет до первого стука О на твою площадку. Попросят потом описание поменять.

---------- Добавлено 29.05.2013 в 15:03 ----------

Muzicant:
30-50 уникальных посетителей в сутки, комментарии не покупные.

Для блога - вполне приличный траф, да и к тому же какое отношение имеет посещаемость к передаваемому весу ссылки?

Может на какой-то SEO семинар запишись, прежде здесь писать?

fdsm
На сайте с 19.01.2010
53
ilux:
I know howНо тогда мне интересно а если я как В сделаю описание к площадке "Размещаю только заметки снизу текста" и тогда получится что О подавая заявку уже согласился с этим условием ?)

Основная масса оптимизаторов не читает описания площадок.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
fdsm:
Основная масса оптимизаторов не читает описания площадок.

Его интересует позиция системы в этом вопросе.

IK
На сайте с 23.01.2013
109

ilux,

ilux:
Заметка и Контекстная ссылка ненужны ? Так как они не к чему не обязывают ?)

Нужны и обзывают. Но! Оптимизатор может просить вставлять заметку вверху текста, посередине - отдельным блоком, а не в контекст материала.

ilux:
Но тогда мне интересно а если я как В сделаю описание к площадке "Размещаю только заметки снизу текста" и тогда получится что О подавая заявку уже согласился с этим условием ?

То что вы пишите для оптимизаторов в описании площадки в расчет не берем. Многие пишут, что для каждой ссылки готовятся новые статьи в 2000 знаков, мы же не заставляем их писать :)

При рассмотрении арбитража значение имеют правила + требования кампании.

M
На сайте с 15.01.2011
66
Может на какой-то SEO семинар запишись, прежде здесь писать?

То есть аргументов у Вас нет? Вы ещё на завод посоветуйте отправиться.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Muzicant:
То есть аргументов у Вас нет? Вы ещё на завод посоветуйте отправиться.

Можешь и туда. Школу закончил?

[Удален]

С 5 сайтов приходит 6-7 заявок (стройка), цены на 15% выше средних. У всех так? Это ж очень мало...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий