Массовая пометка варезников от 03.06

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
NaIgre:
точно, на все 100% уверен, что мой сайт не инфицирован, что на нем нет скрытых ссылок или чего-то подобного. Я также уверен на все 100%, что материалы, которые размещены на сайте, не представляют никакой угрозы, ибо сам их проверяю.

Доброе утро)))

Так все уверены на 150% что сайт в порядке, только на наших сайтах ссылки на ФО turbobit.net. А вот turbobit.net помечен, как опасный, и поэтому наши сайты такие же.

NaIgre:
Есть у кого-то инфа, что это за ерунда происходит? Это какой-то новый алгоритм? Или это какие-то глюки? За последний месяц это уже второй раз. Первый я 6 дней оббивал порог тех. поддержки - ни ответа. ни привета, пока само не прошло. Ждать опять неделю, пока их не попустит, как-то не очень хочется.

Если кто-то знает, что это такое, что оно творит и что с этим делать - буду очень признателен за помощь и содействие в борьбе с этим безумием.

Ждать, пока turbobit.net решит проблему с Яндексом. Либо убирать все ссылки с turbobit.net к чертям и ждать. пока роботы снова проверят сайт.

A
На сайте с 12.06.2015
1

Вот заходит посетитель на сайт, что бы скачать: фильм, музыку, книгу, либо другой какой то файл. Переходит по ссылке турбобит, выбирает "Простое скачивание", отказывается от Турбо - доступа и вместо того что бы увидеть желаемый файл, он видит вот такую картину:

И девушка ласковым голосом говорит - для закрытия страницы нажмите кнопку "Добавить". А при попытке закрыть данное окно, появляется следующее:

Но турбобит почему то по прежнему продолжает говорить, что не понимают почему присвоена метка.

NI
На сайте с 01.07.2015
0
albertis:
Вот заходит посетитель на сайт, что бы скачать: фильм, музыку, книгу, либо другой какой то файл. Переходит по ссылке турбобит, выбирает "Простое скачивание", отказывается от Турбо - доступа и вместо того что бы увидеть желаемый файл, он видит вот такую картину:

И девушка ласковым голосом говорит - для закрытия страницы нажмите кнопку "Добавить". А при попытке закрыть данное окно, появляется следующее:

Но турбобит почему то по прежнему продолжает говорить, что не понимают почему присвоена метка.

Жесть. За годы пользования AdBlock я уже и забыл, что на том же турбобите куча всякого *авна... Ну хорошо, а при чем тут тот же Плейграунд? Насколько мне известно, у них все файлы лежат где-то у них, ссылок на сторонние файлообменники отсутствуют. Они то за что под раздачу попали?

NI
На сайте с 01.07.2015
0

Хорошо. Но почему ПГ попал под раздачу? У него свой файловый сервер и ссылок на сторонние файлообменники отсутствую. По крайне мере на ТурбоБит так точно.

Кроме того, огромнейшее число сайтов, с которых есть ссылки на ТурБобит и которые даже есть в ТОП 10-5 не попали под раздачу - почему?

Ну и наконец, почему только Яндекс агрится? Почему не ругается скажем Google.

И напоследок: разве бот Яндекса может так далеко пробраться в дебрях ТурбоБита, чтобы дойти до той непонятной ерунды? Там даже рядовые пользователи не всегда разбираются, как бесплатно скачать файл. Он же не сразу по факту перехода хватает предложение о скачке или установке вредоносного или сомнительного ПО...

На другом форуме, где я теоретически предполагал такую возможность, мне сказали. что это невозможно. Кому верить? Слишком много нестыковок.

Milashka-Mila
На сайте с 24.01.2015
8
NaIgre:
Кроме того, огромнейшее число сайтов, с которых есть ссылки на ТурБобит и которые даже есть в ТОП 10-5 не попали под раздачу - почему?

Каждый раз задаю этот вопрос яндекс поддержке, но ответа именно на этот вопрос не получаю...

A
На сайте с 12.06.2015
1
NaIgre:
Хорошо. Но почему ПГ попал под раздачу? У него свой файловый сервер и ссылок на сторонние файлообменники отсутствую. По крайне мере на ТурбоБит так точно.

Ну и наконец, почему только Яндекс агрится? Почему не ругается скажем Google.

И напоследок: разве бот Яндекса может так далеко пробраться в дебрях ТурбоБита, чтобы дойти до той непонятной ерунды? Там даже рядовые пользователи не всегда разбираются, как бесплатно скачать файл. Он же не сразу по факту перехода хватает предложение о скачке или установке вредоносного или сомнительного ПО...

На другом форуме, где я теоретически предполагал такую возможность, мне сказали. что это невозможно. Кому верить? Слишком много нестыковок.

Ну вот, ради интереса, перешел по рекламе с гл. страницы ПГ

А вот почему одним сайтам присваивают метку а другим нет (с одинаковыми ссылками), тут действительно непонятно. Судя по сообщениям на форумах, то многие отмечали зависимость от возраста домена и траста сайта. А почему так - одному Яндексу известно.

Ну а Гугл и Яндекс это разные вещи. Гугл всегда лояльно относился к своим сайтам, чего не скажешь о Яндексе.

Я вот тоже не думаю что бот Яндекса так может далеко забраться, хотя кто знает. Скорее всего это поступающие жалобы, о чем и заявляет Яндекс, может конкуренты, а может и действительно рядовые пользователи.

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101

опять попал под замес из-за этих товарищей: rapidgator.net, guardlink.org, urlguard.org

подпезь
C
На сайте с 02.03.2015
9
Milashka-Mila:
Малоизвестный... завтра закроется, и что дальше... сколько уже таких было...

Хороший обменник.

john82:
Более развёрнутый ответ можно?

Нельзя.

vob2014:
СДЛ это долго и дорого и все равно от АГС и прочих Минусинсков не застрахован и как его монетизировать, в адсенсе могут и не взять, а если возьмут платить копейки, также и с другими рекламными сетями.

Все очень просто, хотите денег - работайте и вкладывайте. Не хотите - не работайте.

брр Куда я попал. Пойду отсюда, по добру по здорову 🙅

Продам социальную сеть (http://gamosyaca.ru/) 14.000.000 евро
berkut999
На сайте с 22.12.2009
132

Приветствую всех. проблема меток пока никак не решается и врятли будет решена в обозримом будущем. У самого часть сайтов висит мертвым грузом.

Предлагаю купить ваши сайты, которые вам не нужны в следствие меток. Я монетизирую сайты совершенно другим способом, подойдут не все сайты, но многие. Бюджет до 30к за сайт. Если есть желание избавиться от переставшего приносить деньги сайта - пишите в личку.

Инвестирую в сайты
Q2
На сайте с 26.07.2012
125
berkut999:
Приветствую всех. проблема меток пока никак не решается и врятли будет решена в обозримом будущем. У самого часть сайтов висит мертвым грузом.

Предлагаю купить ваши сайты, которые вам не нужны в следствие меток. Я монетизирую сайты совершенно другим способом, подойдут не все сайты, но многие. Бюджет до 30к за сайт. Если есть желание избавиться от переставшего приносить деньги сайта - пишите в личку.

Наживаться на чужом горе нельзя. Если есть какое-то решение, то напиши. Если нет, то за покупкой сайтов совершенно в другую тему, плиз.

Кстати, смотрю, какие-то сайты сегодня уже без метки. А какие-то получили метку только что.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий