- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кто видел задание в Толоке "Естественность ответов в диалоге" ? Скиньте, плиз задание. Это на что идет оценка на Виджит консультанта, типа leadia.ru ?
Что конкретно там оценивать надо, кто знает?
очевидно, это задание для подготовки обучающей и тестовой баз для конкурса про Алису https://contest.yandex.ru/algorithm2018/contest/7914/problems/
Новым фильтром яндекс выстрелил себе в ногу. Я давно уже переориентировал download сайты под гугл, из-за аналогичного фильтра. Теперь и информационники буду учиться делать под гугл. Скоро в яндексе в инфо темах останутся сайты шлольников и домохозяек, профи кто вкладывает сотни тысяч в сайты хотят стабильности, а не вот это всё.
---------- Добавлено 06.05.2018 в 11:08 ----------
p/s сегодня наконец-то получил метку ещё один мой информациорнник с блоком ссылок в теле страницы.
Сегодня появилась метка еще у одного сайта с посещалкой пара сотен. Подписал рекламу на нем и ткнул кнопку "все исправил".
На сайте метки убрали, но тем не менее платон говорит следующее:
Здравствуйте!
На текущий момент Ваш сайт ранжируется с ограничениями только в мобильном поиске.
Вы можете дополнительно проверить, например, размещение рекламы - понимает ли пользователь, заходя на Ваш сайт, что тот или иной блок именно рекламный, а не часть, например, текста или меню. И если такие блоки присутствуют, то лучше их подписать/выделить цветом/убрать.
Намекает обратить внимание рекламу для моб. устройств. Кто-то выходил с этой невидимой метки?
На молодой сайт получил метку сегодня. БС стояли в теле двух статей совершенно не под дизайн. Вчера по нему 1 заход с толоки. По другим нет метки, но и траф не растет.
А кто обращался к Платону и получил ВНЯТНЫЙ ответ? Я сформулировал всю проблему, отписал какие действия проделаны для исправления ситуации и пр. В итоге получил стандартную отписку:
"Сожалею, но мы не можем прогнозировать, как алгоритмы отнесутся к изменениям на Вашем сайте. Алгоритмы постоянно мониторят сайт, и если, после внесенных изменений, они сочтут его достаточно качественным, то ограничения будут сняты автоматически в течение двух недель. Этот процесс мы ускорить не можем. Вы также можете нажать кнопку «Я всё исправил» В разделе «Безопасность и нарушения»: это будет дополнительным сигналом для наших алгоритмов."
Как у него вообще надо спрашивать, чтобы не получать автоматическую отписку? (
Вот и в 3й раз словил фильтр сайт, на котором ничего не менялось с самого начала - 2 раза его уже накладывали и снимали без каких-либо моих действий, теперь наложили еще раз
Получил фильтр на сериалый сайт с плеерами мунвалк. На самом сайте нет рекламы, только в плеере. Трафик от 100 до 200 прыгал. Сайт сдл эдакий, у всех сериалов описание, картинки. Понять из-за чего метка не могу... Неужто сейчас и рекламу в плеере будут фильтровать?... Я вообще один такой? Кому то ещё от плеера мунвалк досталось?
Получил фильтр на сериалый сайт с плеерами мунвалк. На самом сайте нет рекламы, только в плеере. Трафик от 100 до 200 прыгал. Сайт сдл эдакий, у всех сериалов описание, картинки. Понять из-за чего метка не могу... Неужто сейчас и рекламу в плеере будут фильтровать?... Я вообще один такой? Кому то ещё от плеера мунвалк досталось?
За прерол скорее всего.
Сотрудники Яндекса сами не понимают, как работает их алгоритм и ничего толком объяснить не могут
Все они понимают, придумали фильтр, чтобы вебмастера не могли нормально зарабатывать.