- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Опять сегодня на сайт наложили метку.. как быть? писать платонам или опять же само пройдет?
Что же касается решения проблемы, то ее результат зависит всецело от Яндекса, а не от ТБ или других ФО. Отказывать от загрузчиков они не будут по понятным причинам и ожидать этого как минимум глупо. Так что говорим спасибо Яше и страдаем.
К слову о загрузчиках: в свойствах ПП отключил их использование при закачке файлов, может поможет. Слава богу выбор у нас в этом есть, главное, чтобы Яша не быковал и после очередной проверки "увидел", что загрузчики для скачивания файлов не используются вообще, а скачивание осуществляется только через браузер.
Я загрузчик никогда и не включал, он всегда отключен, но результат все равно тот же. А вот сегодня утром со второго сайта убрали метку, я там также удалил все ссылки на турбобит.
Вы серьезно думаете, что роботы Яндекса будет переходить по вашим ссылкам и "смотреть" включен у вас загрузчик или нет? Если у вас есть ссылки с сайта на турбобит, то вы пострадаете, и не важно включен загрузчик или нет.Ведь сам турбобит уже не вызывает доверят у Яндекса.
А отказываться от загрузчика либо придется, либо придется ставить загрузчик не от мейла. так как, я уже писал об этом выше, Яндекс не хочет, чтобы мейл их конкурент в поиске при помощи загрузчика продвигался и забирал у него посетителей с поиска. И вот тут Яндекс понять и можно и нужно: они (Яндекс) столько времени потратили, чтобы создать поисковик, а тут приходит мейл, платит кучу бабла за загрузчик и опа - у них и браузеры миллион установок и пользователи используют поиск от мейл. А все начинается с Яндекса: пользователь пишет там запрос, переходит на сайт. потом на ФО, качает файл с загрузчиком, и опа - он пользователь всей системы мейл! А все началось с Яндекса.
qwerty2009, а как давно убрали ссылки на турбобит?
Я убрал в пятницу с 3-х сайтов, пока всё так же с меткой.
kuguk,
У которых убрали метки ссылки были удалены в среду и четверг. Есть еще два сайта, на которых ссылки также убрал в пятницу. Они еще с меткой. посмотрим, завтра или в среду что будет.
на турбобит яндекс тоже наложил метку, значит надо либо ждать снятия с турбобита метки либо снимать все ссылки на сайте ведущие на турбобит.
Вот сегодня по телеку, жаль что только концовку застал Утро Росси(ртр),один представитель цифровой индустрии(так по крайней мере у него подпись была) как раз обсуждал жалобы пользователей и авторов прав к Яндексу.Типа привлекать самого Яндекса к суду за то,что он выкидывает в поиск то, что является причиной жалоб.И вот они продвигают щас закон что бы иски поданные пользователями решались я так понял по местам проживания абузёров, так как у него на всех юристов не хватит.Может вот эта она причина меток.Что бы меньше жалоб было проще пометить сайт и всё пользователь ра такой не зайдёт.
Может я неправильно понял?
А вообще я назвал это у Яндекса (синдром собаки-метит на право и налево)
TimurTurbobit,
Здравствуйте!
К сожалению Turbobit.net помечен Яндексом на данный момент-Вы собираетесь с этим что-то делать?
Мой сайт уже более недели под метками.....
TimurTurbobit,
Здравствуйте!
К сожалению Turbobit.net помечен Яндексом на данный момент-Вы собираетесь с этим что-то делать?
Мой сайт уже более недели под метками.....
Я не Тимур, но вот что он ответил на форуме турбобит:
"Уважаемые пользователи,
Мы понимаем Ваше негативное состояние из-за сложившейся ситуации, и всеми силами пытаемся решить её. Повторное присвоение метки для нас стало такой же неожиданностью, как и для Вас. В прошлый раз мы выполнили все пожелания Яндекса и соблюдали их, но это не помогло предотвратить получения новой.
Сейчас мы ведём активную переписку с Яндексом и пытаемся получить от них конкретные комментарии и причину по которой была присвоена метка, чтобы мы могли исправить её. Но большинство ответов представляют собой отписки или шаблонные ответы. Срок снятия метки составляет 1-1.5 недели.
Для ускорения решения проблемы мы отключили все загрузчики, кроме единственного от Mediaget, который является максимально белым и чистым. А также предложили Яндексу снять метку раньше, с условием что на оговоренный выше период и до решения проблемы, мы отключим загрузчик полностью.
Также мы настаиваем на снятии метки с сайтов, которые ссылаются на нас, по причине того что мы не являемся единственным сервисом которые они используют, а также большинство из наших пользователей отключили раздачу загрузчика самостоятельно."
Вроде все хорошо, но есть в его ответе вот такая фраза:
Для ускорения решения проблемы мы отключили все загрузчики, кроме единственного от Mediaget, который является максимально белым и чистым.
Так что как видите, отказываться от загрузчиков они не собираются, даже от самых "белых и чистых"
Я не Тимур, но вот что он ответил на форуме турбобит:
"Уважаемые пользователи,
Мы понимаем Ваше негативное состояние из-за сложившейся ситуации, и всеми силами пытаемся решить её. Повторное присвоение метки для нас стало такой же неожиданностью, как и для Вас. В прошлый раз мы выполнили все пожелания Яндекса и соблюдали их, но это не помогло предотвратить получения новой.
Сейчас мы ведём активную переписку с Яндексом и пытаемся получить от них конкретные комментарии и причину по которой была присвоена метка, чтобы мы могли исправить её. Но большинство ответов представляют собой отписки или шаблонные ответы. Срок снятия метки составляет 1-1.5 недели.
Для ускорения решения проблемы мы отключили все загрузчики, кроме единственного от Mediaget, который является максимально белым и чистым. А также предложили Яндексу снять метку раньше, с условием что на оговоренный выше период и до решения проблемы, мы отключим загрузчик полностью.
Также мы настаиваем на снятии метки с сайтов, которые ссылаются на нас, по причине того что мы не являемся единственным сервисом которые они используют, а также большинство из наших пользователей отключили раздачу загрузчика самостоятельно."
Вроде все хорошо, но есть в его ответе вот такая фраза:
Для ускорения решения проблемы мы отключили все загрузчики, кроме единственного от Mediaget, который является максимально белым и чистым.
Так что как видите, отказываться от загрузчиков они не собираются, даже от самых "белых и чистых"
А загрузчики бывают белые и чистые? Чувствую придется сайт чистить от тутбобитных ссылок.
А загрузчики бывают белые и чистые? Чувствую придется сайт чистить от тутбобитных ссылок.
а если на сайте 70000 постов в каждом есть ссылка на турбобит, как чистить их?