- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Просьба ко всем партнерам не обращать внимание на сообщения от Иван Малкин. Этот человек не предоставил регистрационный емейл и не является нашим партнером.
Теперь понятно как тут относятся к так называемым "партнёрам".
Ставят под сомнение что это ихний партнёр ☝
Обвиняют в "вбросе" , (вброс чего?)
Доказывать что я партнёр 😕
Но такие партнеры мне не нужны...
Теперь понятно как тут относятся к так называемым "партнёрам".
К так называемым "партнерам" именно так здесь и относятся
Ставят под сомнение что это ихний партнёр ☝
Если бы вы были нашим партнером, вам бы не составило труда прислать в ЛС - регистрационный email
Данная ветка форума предназначена для участников нашей партнерской программы, которым вы не являетесь. Просьба ко всем партнерам не обращать внимание на сообщения от Иван Малкин.
Уважаемые партнеры!
Проведена компенсация за частичный простой 7 июля во вторник путем начисления дополнительных установок браузера Амиго за этот же день, пропорционально количеству трафика каждого из подключенных сайтов.
За подробностями — обращайтесь в тех. поддержку, каждому распишем какова была компенсация лично для него.
Всем отличного конверта!
В данной ветке неоднократно поднималась тема меток от Яндекса, которая коснулась и меня тоже. Изначально грешила на код ПП, но как потом выяснилось, проблема была совсем в другом.
Итак... Имеется у меня 3 сайта.
На одном стоит только код от Профитраф и больше ничего (код, естественно, с капчей и прокладкой).
На другом сайте стоит код Профитраф (тоже с капчей и прокладкой) + альтернативное скачивание через ФО Турбобит.
На третьем сайте только скачивание через Файлообменник Тубробит и больше ничего (код от Профитраф и близко там не стоял НИКОГДА).
В итоге, на 1-ом сайте нет и не было никогда пометок. На 2 и 3 сайте пометки висят до сих пор. И если про второй сайт можно было бы грешить на код от Профитраф, то возникает тогда вопрос, откуда взялась пометка на 3-ем сайте, на котором ПП некогда не было отродясь.
После долгой переписки с Яндексом, выяснилось, что пометка на сайт, на котором обнаружены скрытые ссылки, по версии Яндекса, выводится из-за того, что я пользуюсь ФО Турбобит. Именно поэтому Яндекс и пометил два мои сайта и в переписке сказал, чтобы я пользовалась более качественными и проверенными Файлообменниками.
Может кому-то это информация поможет. И если вы тоже словили метку на свой сайт, возможно, это не из-за кода от Профитраф, а потому, что ваши файлы помимо всего прочего, можно также скачать через Турбобит.
Мы в данный момент под меткой. Что характерно, "загрузчиком" был МедиаГет, с Яндекс.Бразуером внутри. :) Поэтому - да, некоторая часть сайтов ссылающихся на нас (о, несчастный центр Тибетской Медицины, с одним-единственным линком на нас :) ) - получает метку.
Абсолютно справедливо разделять метку по нашей "вине" или по вине ПП, все правильно говорите.
Вот мой развернутый ответ в другой теме более чем десяти собеседеникам - /ru/forum/comment/13838866
Последний сайт на Ucoz попал под фильтр. Profitraf вы что нить собираетесь делать с пометками? А то так щас все сайты повылетают и не на чем будет зарабатывать
yakes, эта проблема не только у профитрафа. Следите за другими ветками.
FotoHunter, а зачем мне за другими следить, мне очень нравится ProfiTraf, я с ними уже больше 2 лет вроде и не разу не переходил к другим (для тестов переводил 1 сайт максимум), так как там всегда выходит меньше + некоторые задерживают выплаты или еще что то.
Так что ProfiTraf самая стабильная ПП в этой теме, но вот с пометкой надо что то делать, а то сайты повалятся совсем в 0 и нечего будет возвращать :(
FotoHunter, а зачем мне за другими следить, мне очень нравится ProfiTraf, я с ними уже больше 2 лет вроде и не разу не переходил к другим (для тестов переводил 1 сайт максимум), так как там всегда выходит меньше + некоторые задерживают выплаты или еще что то.
Так что ProfiTraf самая стабильная ПП в этой теме, но вот с пометкой надо что то делать, а то сайты повалятся совсем в 0 и нечего будет возвращать :(
Благодарим за теплые слова в наш адрес.
Усиленно работаем над данной проблемой, просим потерпеть немного, в ближайшее время выкатим решение.
Мы высоко ценим преданность наших партнеров, так же благодарим всех тех, кто несмотря на возникающие проблемы остается с нами. Как уже было сказано выше, скоро будет решение.
Всем отличного конверта!
Доброе утро
уже 3-й день не начисляется баланс
в статистике деньги есть , а на балансе НЕТ !!!
исправьте пожалуйста