Массовая пометка варезников от 03.06

S
На сайте с 10.06.2015
33

тоже надеюсь на восстановление трафика

Q2
На сайте с 26.07.2012
125

Нормально теперь турбобит работает. Пока ждешь отсчет времени для бесплатного скачивания происходит редирект на алиэкспресс. Загрузчик отключили – получите редирект. Так Яндекс скоро новую пометку придумает повесить за редирект.

V
На сайте с 26.04.2015
2

Мой сайт немного повысился в поиске с 4 страницы идет повышение на вторую, жду дальнейшего улучшения, буду отписываться по ходу событий.

A
На сайте с 12.06.2015
1

Всем привет!

История продолжается:

"На страницах сайта обнаружены ссылки на файлы или программы, к которым добавлено дополнительное программное обеспечение..."

Но на этот раз и турбобит тоже пометили

H
На сайте с 15.12.2011
63

Такая же фигня. Только сайт начал в себя приходить после прошлых пометок, как сегодня в вебмастере очередное письмо счастья "Будьте осторожны при скачивании файлов с этого сайта". Достал уже этот яндекс.

Q2
На сайте с 26.07.2012
125

Нет, все, убираю турбобит со всех сайтов. лучше уж новости без ссылок, зато сайты чистые.

Milashka-Mila
На сайте с 24.01.2015
8
qwerty2009:
лучше уж новости без ссылок

и кому будет интересен такой сайт???

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
Milashka-Mila:
и кому будет интересен такой сайт???

Я просто не так выразился, имел в виду, что на сайте не будет ссылок на турбобит.

Но если честно, то по-моему нет ни какой разницы между помеченным сайтом и сайтом без ссылок. Он и так и эдак не интересен )))

D7
На сайте с 15.09.2008
100

Реально задолбал, но я думаю не в турбобите дело, так как этот раз под меткой гораздо меньше сайтов чем в прошлый и сайты которые не попали под фильтр тоже содержат на страницах ссылки на турбобит.

Письмо написал, а дальше пускаю все на самотек - Что будет то будет, но перебирать весь сайт я не буду

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
djon7:
и сайты которые не попали под фильтр тоже содержат на страницах ссылки на турбобит.

Так было всегда. Сотни сайтов с пометкой и сотни без пометок, хотя они как зеркало - найди десять отличий называется. Яндекс не может все сайты сразу пометить, ведь если по запросу "рамки для фотошопа" будут помечены 99% сайтов, то пользователи пойдут в гугл, а там все гуд с сайтами, и пользователь будет пользоваться гуглом.

да и вообще у яндекса не хватит мощностей, чтобы разом проверить все сайты. Как я понял они проверяют не весь сайт, а страницы с самыми большими переходами на внешние ссылки. Я еще в прошлый раз удалил на самых "жирных" страницах все ФО и залил файл на яндекс диск. Посмотрим, что будет дальше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий