- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
тоже надеюсь на восстановление трафика
Нормально теперь турбобит работает. Пока ждешь отсчет времени для бесплатного скачивания происходит редирект на алиэкспресс. Загрузчик отключили – получите редирект. Так Яндекс скоро новую пометку придумает повесить за редирект.
Мой сайт немного повысился в поиске с 4 страницы идет повышение на вторую, жду дальнейшего улучшения, буду отписываться по ходу событий.
Всем привет!
История продолжается:
"На страницах сайта обнаружены ссылки на файлы или программы, к которым добавлено дополнительное программное обеспечение..."
Но на этот раз и турбобит тоже пометили
Такая же фигня. Только сайт начал в себя приходить после прошлых пометок, как сегодня в вебмастере очередное письмо счастья "Будьте осторожны при скачивании файлов с этого сайта". Достал уже этот яндекс.
Нет, все, убираю турбобит со всех сайтов. лучше уж новости без ссылок, зато сайты чистые.
лучше уж новости без ссылок
и кому будет интересен такой сайт???
и кому будет интересен такой сайт???
Я просто не так выразился, имел в виду, что на сайте не будет ссылок на турбобит.
Но если честно, то по-моему нет ни какой разницы между помеченным сайтом и сайтом без ссылок. Он и так и эдак не интересен )))
Реально задолбал, но я думаю не в турбобите дело, так как этот раз под меткой гораздо меньше сайтов чем в прошлый и сайты которые не попали под фильтр тоже содержат на страницах ссылки на турбобит.
Письмо написал, а дальше пускаю все на самотек - Что будет то будет, но перебирать весь сайт я не буду
и сайты которые не попали под фильтр тоже содержат на страницах ссылки на турбобит.
Так было всегда. Сотни сайтов с пометкой и сотни без пометок, хотя они как зеркало - найди десять отличий называется. Яндекс не может все сайты сразу пометить, ведь если по запросу "рамки для фотошопа" будут помечены 99% сайтов, то пользователи пойдут в гугл, а там все гуд с сайтами, и пользователь будет пользоваться гуглом.
да и вообще у яндекса не хватит мощностей, чтобы разом проверить все сайты. Как я понял они проверяют не весь сайт, а страницы с самыми большими переходами на внешние ссылки. Я еще в прошлый раз удалил на самых "жирных" страницах все ФО и залил файл на яндекс диск. Посмотрим, что будет дальше.