Массовая пометка варезников от 03.06

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101

qwerty2009, трубу точно ненадо удалять. у нас труба на месте, метку сняли час или два назад. Ещё раз говорю: находите линкпадом все внешние ссылки, и проверяйте найденные домены через яшу. успехов ;)

подпезь
S
На сайте с 10.06.2015
33

сняли метку час назад, ничего на сайте не изменял

D7
На сайте с 15.09.2008
100
qwerty2009:
Пытаюсь на одном сайте удалить все ссылки на трубу, как удалю напишу сразу в Яндекс. посмотрим, что ответят.

Не делайте этого не в турбобите дело, я спросил яшей конкретно в каком ф\о проблема, они мне ответили что не могут сказать, и в этот же день сняли метку. Пациент болен, притом очень сильно, на каких основаниях он ставит на некоторые сайты метку, а на зеркало только с пятилетним стажем не применяет не каких фильтров не понятно. Дедовщину устроил что ли!!!😕

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
Azazelkin:
трубу точно ненадо удалять. у нас труба на месте, метку сняли час или два назад. Ещё раз говорю: находите линкпадом все внешние ссылки, и проверяйте найденные домены через яшу. успехов

Метку сняли у всех, так как труба внесла изменения на странице скачивания. где есть загружчик. вот. почитайте, официаьная ветка трубы: http://forum.costaction.com/showthread.php?t=372&page=380

там Тимур говорит, что они договорились с Яндексом, как должен выглядеть загрузчик от трубы, и что Яндекс снимет со всех метку. так и произошло. Я сам поначалу думал что это не из-за трубы, но все больше и больше убеждаюсь, что именно труба виновата в наших бедах. Я видел кучу сайтов, где есть только труба. и они с меткой.

А внешние ссылки я проверял, там все нормально.

A
На сайте с 12.06.2015
1
qwerty2009:
Метку сняли у всех, так как труба внесла изменения на странице скачивания. где есть загружчик. вот. почитайте, официаьная ветка трубы: http://forum.costaction.com/showthread.php?t=372&page=380
там Тимур говорит, что они договорились с Яндексом, как должен выглядеть загрузчик от трубы, и что Яндекс снимет со всех метку. так и произошло. Я сам поначалу думал что это не из-за трубы, но все больше и больше убеждаюсь, что именно труба виновата в наших бедах. Я видел кучу сайтов, где есть только труба. и они с меткой.
А внешние ссылки я проверял, там все нормально.

Точнее будет что метку сняли у всех, у кого были ссылки на один турбобит. А у кого ссылки еще и на другие ФО и всевозможные плееры и т.д, так это уже у них надо спрашивать. Турбобит решил проблему с Яндексом и метки снимаются.

Belomor
На сайте с 28.02.2012
38
Voess:
Месяц или другой ждать перепроверки, и после снятие меток вернется ли сайт на прежние позиции вот что интересно.

Никакой не месяц, у меня после получения письма счастья прошло 3 дня и без лишних телодвижений пришло письмо Сегодня, 15:27:

Здравствуйте!

Последняя проверка сайта 2015-06-15 не выявила ссылок на файлы с добавленным программным обеспечением.

В результатах поиска сайт выводится без пометок.

---

С уважением,

Яндекс.Вебмастер

http://webmaster.yandex.ru

Ссылки турбобита на сайте имеются.

Чего собствено говоря искринне желаю всем обладателям писем подобного счастья 🍾

V
На сайте с 26.04.2015
2

Пометку сняли сегодня! Это хорошие новости. Но вот позиции сайт потерял ( что расстроило, но не сильно, надеюсь на восстановление. Ребят у кого так же ?

RobbiV
На сайте с 30.10.2014
23
Voess:
Пометку сняли сегодня! Это хорошие новости. Но вот позиции сайт потерял ( что расстроило, но не сильно, надеюсь на восстановление. Ребят у кого так же ?

Такая же фигня.

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101
Voess:

от 40к осталось 5к :(

Belomor
На сайте с 28.02.2012
38
Azazelkin:
от 40к осталось 5к :(

Искренни верю что Яша это исправит!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий