Массовая пометка варезников от 03.06

Milashka-Mila
На сайте с 24.01.2015
8
djon7:
но я думаю не в турбобите дело

ну да мне тоже так кажется... скорее всего яндексе дело...

J8
На сайте с 30.06.2015
15

Мой сайт уже третий раз за два месяца метит, а потом метку снимает. Ни чего не делаю, тупо забил. Задрал Яша уже. Ссылки на турбобит только.

C
На сайте с 02.03.2015
9

Давно пора, помойки по типу dfiles и turbobit обкладывать.

Продам социальную сеть (http://gamosyaca.ru/) 14.000.000 евро
Milashka-Mila
На сайте с 24.01.2015
8
Community:

Тогда какие порекомендуете ФО использовать, чтоб не помойки были?

J8
На сайте с 30.06.2015
15
Community:

Где тогда деньги на оплату домена брать? Или есть не помойки ФО?

C
На сайте с 02.03.2015
9
Milashka-Mila:
Тогда какие порекомендуете ФО использовать, чтоб не помойки были?

ge.tt к примеру. Облака.

john82:
Где тогда деньги на оплату домена брать? Или есть не помойки ФО?

Качественный СДЛ.

Milashka-Mila
На сайте с 24.01.2015
8
Community:
ge.tt к примеру. Облака.

Малоизвестный... завтра закроется, и что дальше... сколько уже таких было...

J8
На сайте с 30.06.2015
15
Community:
Качественный СДЛ.

Более развёрнутый ответ можно?

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

СДЛ это долго и дорого и все равно от АГС и прочих Минусинсков не застрахован и как его монетизировать, в адсенсе могут и не взять, а если возьмут платить копейки, также и с другими рекламными сетями.

...
NI
На сайте с 01.07.2015
0

В общем, все видно на скриншоте.

Хорошо, судьба playground меня мало волнует, но проблема в том, что и мой сайт попал род такую же ерунду. Я точно, на все 100% уверен, что мой сайт не инфицирован, что на нем нет скрытых ссылок или чего-то подобного. Я также уверен на все 100%, что материалы, которые размещены на сайте, не представляют никакой угрозы, ибо сам их проверяю. Я не враг себе, мой скромный сайт/блог живет уже давно и никогда проблем с ним не было.

Кроме того, Google, ДрВеб, Mcafee, Dr.Web и другие схожие сервисы, все подтверждают, что сайт "чист". Но упоротый Яндекс придерживается иного мнения. Результат? Падения трафика в три раза за сутки. Оно и не удивительно. Яндекс приносит больше половины трафика, а многие из запросов попадают в ТОП 10, 5 и даже находятся на первых позициях поисковой выдачи и такой бред, как творится сейчас, очень сильно портит как трафик, так и репутацию сайта.

Есть у кого-то инфа, что это за ерунда происходит? Это какой-то новый алгоритм? Или это какие-то глюки? За последний месяц это уже второй раз. Первый я 6 дней оббивал порог тех. поддержки - ни ответа. ни привета, пока само не прошло. Ждать опять неделю, пока их не попустит, как-то не очень хочется.

Если кто-то знает, что это такое, что оно творит и что с этим делать - буду очень признателен за помощь и содействие в борьбе с этим безумием.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий