Массовая пометка варезников от 03.06

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
Shlabg:
ответ "Timur"с форума в интернете:

Я это ответ от техподдержки Тимуру уже писал давным-давно. Но они почему-то игнорили его. Я им писал, что только если пожалуются на сайт и массово, то получишь метку. их кто-то сливает и все. А турбобит и Тимур не верили.

но это уже не важно, так как ссылки я все снял. Остался только 1 сайт с меткой. надеюсь и его скоро Яндекс очистит от метки.

главное, чтобы теперь турбобит не стал мстить и не слать жалобы, ну скажем, на депозит или летитбит, тогда вообще все ссылки снимай хоть...

S
На сайте с 10.06.2015
33
qwerty2009:

главное, чтобы теперь турбобит не стал мстить и не слать жалобы, ну скажем, на депозит или летитбит, тогда вообще все ссылки снимай хоть...

хоть бы не стал турбобит этого делать..но не факт

TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65
vGlad:
Наконец-то выбил с яндекса то, что хотел, хотел я не много, а только узнать из-за какого файлообменника блокируют мой сайты, после двух дней переписок и ответов шаблонами, получил достойный ответ.

- "Вы можете точно сказать, что это из-за turbobit.net? А то я сейчас удалю большое количество новостей, а потом окажется, что это не из-за этого ФО (так как я писал выше, многие сайты без меток), и сайт снова улетит на метки, ну или в моем случае, не вылетит с нее.", перед этим отвечали шаблоном, мол ссылки ПП раздаю ПО (на сайте были ссылки на турбо, zippyshare и mega.co.nz), ну или как-то так :)

- "Здравствуйте!
Да, turbobit.net . В настоящий момент мы практически уже не фиксируем жалоб на загрузку файлов с помощью этого файлообменника. Рекомендуем Вам дождаться автоматической перепроверки."

Спасибо. Все упиарется именно в жалобы. Их количество возросло (спасибо нашим "друзьям" и тем умникам, кто пытался свои гипотезы протестить таким образом 😡 ) Мы нашли их причину (не источник). Это не загрузчики. Работаем, больше сказать не могу, с Яндексом, надо отдать должное - диалог, а не перписка с Платонами.

Voess:
Месяц или другой ждать перепроверки, и после снятие меток вернется ли сайт на прежние позиции вот что интересно.

Дождитесь снятие метки с нас, затем смело подавайте на перепроверку.

qwerty2009:
Посмотрел по поиску, с некоторых сайтов пометку сняли. Хотя на этих сайтах как были ссылки на турбобит, так и остались. Почему с какого-то снимают, а кому-то снова "вешают"?
Может дело вовсе не в турбобит, раз такая котовасия у яндекса?

Спасибо. Дело в 50% случаев не всегда в нас. Пока больше сказать не могу, но есть что. Обязательно уведомим всех, как поймем, что "можно".

Azazelkin:
У знакомого тоже пометили 2-й раз. Проверили сайт линкпадом на все внешние ссылки и нашли ещё парочку ф/о которые тоже помечены (uploading.com, letitfile.com). ждём перепроверку...

И вам спасибо. Несколько ссылок на бяку, порой достаточно, чтобы заганть весь домен в метку.

Azazelkin:
qwerty2009, трубу точно ненадо удалять. у нас труба на месте, метку сняли час или два назад. Ещё раз говорю: находите линкпадом все внешние ссылки, и проверяйте найденные домены через яшу. успехов ;)

В правильном, в очень правильном направлении думаете.

qwerty2009:
Метку сняли у всех, так как труба внесла изменения на странице скачивания. где есть загружчик. вот. почитайте, официаьная ветка трубы: http://forum.costaction.com/showthread.php?t=372&page=380
там Тимур говорит, что они договорились с Яндексом, как должен выглядеть загрузчик от трубы, и что Яндекс снимет со всех метку. так и произошло. Я сам поначалу думал что это не из-за трубы, но все больше и больше убеждаюсь, что именно труба виновата в наших бедах. Я видел кучу сайтов, где есть только труба. и они с меткой.
А внешние ссылки я проверял, там все нормально.

Очень тяжело читать это вновь и вновь. Почему на 30-50% сайтах, которые утверждают, что "там только Труба у нас и ничего" - находится много чего интересного, а?

Voess:
Пометку сняли сегодня! Это хорошие новости. Но вот позиции сайт потерял ( что расстроило, но не сильно, надеюсь на восстановление. Ребят у кого так же ?

Позиции вернутся.

Community:
Давно пора, помойки по типу dfiles и turbobit обкладывать.

Если вы под "помойкой" имеете ввиду обилие рекламы, вам прямая дорога на наш ФО HitFile.net - загрузчиков нет, рекламы нет, принимаем разные страны и разный контент.

qwerty2009:
Доброе утро)))
Ждать, пока turbobit.net решит проблему с Яндексом. Либо убирать все ссылки с turbobit.net к чертям и ждать. пока роботы снова проверят сайт.

Мы общаемся с Яндексом на уровне топовых файловых ПП, каждый день. Работа, действительно, ведется.

qwerty2009:
В среду с одного сайта снял все ссылки на турбобит. Сейчас пришло письмо от Яндекса, что сайт чистый и не помечен. Теперь удаляю на двух других сайтах, посмотрим, что будет. Если Яндекс и с них снимет метку, тогда на всех сайтах удаляю турбобит и больше с ними не работаю.

Мы подготавливаем принципально другое решение, наберитесь терпения.

NaIgre:
Не спешите, вопрос уже решается. Мне удалось пообщаться с администрацией WayUpload (TurboBit). Проблема не только у них и не столько из-за них, сколько из-за используемых загрузчиков, которыми пользуются многие из файлообменников.
Либо менять схему монетизации для сайта, либо ждать. Я буду ждать, а тем временем займусчь другим проектом, не связанным с ФО.

Все верно говорите, благодарю.

qwerty2009:
NaIgre, Ой, сколько раз я общался с представителями турбобит, столько раз они божились, что у них все в порядке. А если и есть какие-то проблемы, то не по их вине. Да вот только воз и ныне там.
Ага, а на трубе просто идеальное скачивание. было бы там все просто, то и заработок у всех был бы минимальный. А чем сложнее, тем больше заработок. Ведь есть загрузчик, есть кликандеры и попандеры, есть всплывающие окна, есть... много чего есть.
если уж на то пошло, то у депозита и летит бита намного проще скачать. Особенно у летитбита на мобильной версии: нажимаешь скачать бесплатно и скачиваешь - нет ни счетчика ни капчи, вот это классно.

А по какому каналу связи вы общались? Хотите в личку пришлю свой скайп? Для тех, кто беспкоится о своих посетителях, мы уже 5 лет предлагаем HitFile.net

Trillion400:
TimurTurbobit,
Здравствуйте!
К сожалению Turbobit.net помечен Яндексом на данный момент-Вы собираетесь с этим что-то делать?
Мой сайт уже более недели под метками.....

Здравствуйте! Простите за паузу, это все-таки не наша ветка. Активно работаем. Это 1-2 обоюдных письма ответа в день. Решения подготавливается альтернативное и белое абсолютно. Так же - решаем текущую проблему. Есть новости, есть новые грани этой проблемы, и совместная, в каком-то смысле аналитика.

qwerty2009:
Я не Тимур, но вот что он ответил на форуме турбобит:
Для ускорения решения проблемы мы отключили все загрузчики, кроме единственного от Mediaget, который является максимально белым и чистым.

Так что как видите, отказываться от загрузчиков они не собираются, даже от самых "белых и чистых"

В котором раздается Яндекс.Браузер. И Яндекс знает, что мы включили МедиаГет (с которым у него официальные отношения), который ставит Яндекс.Браузер.

Trillion400:
А загрузчики бывают белые и чистые? Чувствую придется сайт чистить от тутбобитных ссылок.

Бывают. В которых Яндекс присутствует, например.

Shlabg:
хоть бы не стал турбобит этого делать..но не факт

Вот товариц Кверти2009, плавно подвел аудиторию к тому, что Турбобит уде почти полупи***ры - стучат собираются, мол, если Деп и Летитбит словят метку, это все Тимур. Умерьте пыл, пожалуйста. Мы в том числе и от того, сущестуем 6 лет, что нам знакома понятия карма. В отилчие от конкурентов, которые на какую-то там метку могут навесить, а грохают мерчанты. :)

Итак, что я могу сказать:

1. Подготоваливается решение. Белое. Чистое. Согласованное с Я. Принципиально ноовое. Тут его еще никто не озвучивал.

2. По результатам работы выявлены новые грани сложившейся проблемы. И, поверьте, как только получим отмашку - запилим гайд. Ранее эта информация не озвучивалась.

3. Сейчас, мы на очередной перепроверке. Как тут уже заметили, сайты с большим трафиком могут проверятся вручную, скорее всего, но мы работаем максимально открыто.

4. Снимать ссылки или нет - дело, ваше, конечно, уважаемые партнеры, но ссылки вы снимите, а решение у нас появится... Не стоит, смысла нет.

Регистрация HitFile.net (http://costaction.com/partner) - 10 лет честной работы, PPS 60%/40% + 15% доменных, принимаем адалт. Присоединяйтесь к нашему телеграмм-каналу - https://telegram.me/costaction_ru (https://telegram.me/costaction_ru)
Milashka-Mila
На сайте с 24.01.2015
8

TimurTurbobit, скажите, пожалуйста, сколько ждать решения проблемы с Я?

TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65
Milashka-Mila:
TimurTurbobit, скажите, пожалуйста, сколько ждать решения проблемы с Я?

Но, мы надеемся, в итоге, что "решение" это не просто снятие метки, и очередная попытка создания какой-то прокладки (мы таким не занимаемся), а снятие + понимание как ее не получить. Скорее всего, схема с загрузчиками немного поменяется, но об это позже.

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101

Поздравляю, вроде сняли со всех метку :)

подпезь
A
На сайте с 12.06.2015
1

Последняя проверка сайта 2015-07-13 не выявила ссылок на файлы с добавленным программным обеспечением. В результатах поиска сайт выводится без пометок.

V
На сайте с 26.04.2015
2

Ура! дождались, вытерпели! Главное теперь что бы ситуация не повторялась и будет всем счастье :-)

TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65

На несколько часов ранее, чем пришло уведомление от Яндекса, с Турбобита сняли метку. Большая часть партнеров тоже уже выводится в поисковой выдаче без метки, некоторые даже раньше нас.

D7
На сайте с 15.09.2008
100

НА ДОЛГО?

Учитывая что это был третий помет сайтов. Где гарантии что не будет четвертого, пятого и т.д.

Гарантий нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий