Массовая пометка варезников от 03.06

S
На сайте с 10.06.2015
33

автоматическая перепроверка это неделя где то....вот яндекс блин дает...

A
На сайте с 12.06.2015
1
vGlad:
Наконец-то выбил с яндекса то, что хотел, хотел я не много, а только узнать из-за какого файлообменника блокируют мой сайты, после двух дней переписок и ответов шаблонами, получил достойный ответ.

- "Вы можете точно сказать, что это из-за turbobit.net? А то я сейчас удалю большое количество новостей, а потом окажется, что это не из-за этого ФО (так как я писал выше, многие сайты без меток), и сайт снова улетит на метки, ну или в моем случае, не вылетит с нее.", перед этим отвечали шаблоном, мол ссылки ПП раздаю ПО (на сайте были ссылки на турбо, zippyshare и mega.co.nz), ну или как-то так :)

- "Здравствуйте!
Да, turbobit.net . В настоящий момент мы практически уже не фиксируем жалоб на загрузку файлов с помощью этого файлообменника. Рекомендуем Вам дождаться автоматической перепроверки."

У меня так же само, после двух дней стандартных ответов от яндекса, потом все таки сказали что это турбобит.

S
На сайте с 10.06.2015
33
albertis:
У меня так же само, после двух дней стандартных ответов от яндекса, потом все таки сказали что это турбобит.

будите удалять этот ФО ?

A
На сайте с 12.06.2015
1
Shlabg:
будите удалять этот ФО ?

Нет, удалять не буду, подожду перепроверку своих сайтов Яндексом.

V
На сайте с 26.04.2015
2

Месяц или другой ждать перепроверки, и после снятие меток вернется ли сайт на прежние позиции вот что интересно.

RobbiV
На сайте с 30.10.2014
23

У меня два, практически, одинаковых сайта получили метку. По одному из них писал Платону - метка стоит до сих пор. По которому не писал - метку сняли. Яндекс неадекват.

Q2
На сайте с 26.07.2012
125

Посмотрел по поиску, с некоторых сайтов пометку сняли. Хотя на этих сайтах как были ссылки на турбобит, так и остались. Почему с какого-то снимают, а кому-то снова "вешают"?

Может дело вовсе не в турбобит, раз такая котовасия у яндекса?

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101
Может дело вовсе не в турбобит, раз такая котовасия у яндекса?

У знакомого тоже пометили 2-й раз. Проверили сайт линкпадом на все внешние ссылки и нашли ещё парочку ф/о которые тоже помечены (uploading.com, letitfile.com). ждём перепроверку...

подпезь
Q2
На сайте с 26.07.2012
125
Azazelkin:
У знакомого тоже пометили 2-й раз. Проверили сайт линкпадом на все внешние ссылки и нашли ещё парочку ф/о которые тоже помечены (uploading.com, letitfile.com). ждём перепроверку...

таких ФО у меня на сайтах нет. Но получается ни турбо бит. ни летитбит, ни депозит, ни юнибайтс не помечены. а сайты все равно с пометкой. Но опять же повторюсь: яндекс каждый день помечает новые сайты и снимает пометки с некоторых уже помеченных сайтов. И как понять, за что он дает метку?

Вот. только что, в 11 по Москве пришло еще одно письмо от Яндекса, еще на одном сайте он что-то нашел. находит постоянно. а снимать не собирается. Пытаюсь на одном сайте удалить все ссылки на трубу, как удалю напишу сразу в Яндекс. посмотрим, что ответят.

Q2
На сайте с 26.07.2012
125

Вроде отпустило пока. Пометку сняли с сайтов. на долго ли. вот в чем вопрос!

Блин, я на одном сайте пока трубу убирал. базу данных удалил полностью ))) Поторопился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий