Массовая пометка варезников от 03.06

Milashka-Mila
На сайте с 24.01.2015
8
berkut999:
Я монетизирую сайты совершенно другим способом

Интересно, а каким способом?!

Q2
На сайте с 26.07.2012
125

В среду с одного сайта снял все ссылки на турбобит. Сейчас пришло письмо от Яндекса, что сайт чистый и не помечен. Теперь удаляю на двух других сайтах, посмотрим, что будет. Если Яндекс и с них снимет метку, тогда на всех сайтах удаляю турбобит и больше с ними не работаю.

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

тоже снимаю сейчас турбобит, сами себе могилу роют

J8
На сайте с 30.06.2015
15

какая альтернатива?

NI
На сайте с 01.07.2015
0
kuguk:
тоже снимаю сейчас турбобит, сами себе могилу роют

Не спешите, вопрос уже решается. Мне удалось пообщаться с администрацией WayUpload (TurboBit). Проблема не только у них и не столько из-за них, сколько из-за используемых загрузчиков, которыми пользуются многие из файлообменников.

Пострадали также ресурсы, которые хранят файлы на своем сервере, но для альтернативного скачивания для не зарегистрированных пользователей также используются загрузчик (Плейграунд, например).

Угадайте чьи загрузчики? Правильно - Mail.Ru. Вот уж чьи продукты искренне ненавижу. Ничего кроме гадского мусора, убивающего ПК они делать не умеют. Надеюсь TurboBit решат вопрос в самые кратчайшие сроки, т.к. у них одна из самых лучших ПП из всех доступных, да и ссылок у меня слишком много, чтобы сейчас все перезаливать на другие ФО.

---------- Добавлено 03.07.2015 в 13:47 ----------

Вот ответ который мне пришел на Email при запросе в тех. поддержку TurboBit. Также есть их расширенный ответ и описание всех тонкостей ситуации на форуме seobuilding (я не ожидал там появление их представителя, просто товарищ тоже создал пост на эту тему, потому что ничего не было на тот момент известно наверняка).

З.Ы Как я уже писал выше, альтернатив TurboBit'у пока не нашел. Тарифы по ПП на других ФО сильно хитропопые и не столь красивы для РУ регина, как на TБ. Так что буду ждать, а пока, в свойства ПП отключил использование загрузчика - может поможет. Жду по этому поводу ответ от представителя.

---------- Добавлено 03.07.2015 в 13:50 ----------

john82:
какая альтернатива?

Я альтернатив не вижу. На днях попробовал другие ФО - ужас. Что ПП неадекватные, что сам процесс скачивания файлов для пользователей затруднителен. Он правда нигде не нормален, если не стоит AdBlock, но у некоторых совсем уж палга перегнута до невозможности.

Либо менять схему монетизации для сайта, либо ждать. Я буду ждать, а тем временем займусчь другим проектом, не связанным с ФО.

Q2
На сайте с 26.07.2012
125

NaIgre, Ой, сколько раз я общался с представителями турбобит, столько раз они божились, что у них все в порядке. А если и есть какие-то проблемы, то не по их вине. Да вот только воз и ныне там. Как видно из практике, то сайты, которые помечены 3 и более раз перепроверяются оооооочень долго, можно и месяц ждать. Так что решать вам - верить им или нет.

на счет мейл he - они конкуренты у яндекса в поиске, поэтому яндекс против того, чтобы ихи программы (браузер, поиск) устанавливали пользователи, так как яндекс теряет свои деньги. Но и мейл не хочет терять рынок, поэтому он предложит еще лучше условия на свой загрузчик, и 99% партнерских программ снова его будут использовать. А вы бы отказались от таких денег добровольно? )))

NaIgre:
Что ПП неадекватные, что сам процесс скачивания файлов для пользователей затруднителен

Ага, а на трубе просто идеальное скачивание. было бы там все просто, то и заработок у всех был бы минимальный. А чем сложнее, тем больше заработок. Ведь есть загрузчик, есть кликандеры и попандеры, есть всплывающие окна, есть... много чего есть.

если уж на то пошло, то у депозита и летит бита намного проще скачать. Особенно у летитбита на мобильной версии: нажимаешь скачать бесплатно и скачиваешь - нет ни счетчика ни капчи, вот это классно.

J8
На сайте с 30.06.2015
15
qwerty2009:
NaIgre,если уж на то пошло, то у депозита и летит бита намного проще скачать

Категорически не согласен! Про депозит не скажу(но там на сколько мне известно маржа маленькая), но Летитбит помойка ещё та. С неё на турбобит и перешёл. Кстати мой конкурент тоже все файлы держит на турбобит, только ссылки все через Гуардлинк, и о чудо, в отличии от моего его сайт не в блоке. Как то так☝

Milashka-Mila
На сайте с 24.01.2015
8

депозит еще ничего, но ведь летитбит на мой взгляд он гораздо хуже чем турбобит...

john82:
Кстати мой конкурент тоже все файлы держит на турбобит, только ссылки все через Гуардлинк

Так ведь сам Гуардлинк заблокирован...

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
Milashka-Mila:
депозит еще ничего, но ведь летитбит на мой взгляд он гораздо хуже чем турбобит...

Вы говорите с позиции администратора сайта, которому важен заработок на файлах. А вот простому пользователю скачивать лучше и проще с летитбита. К примеру, я с летитбита могу без премиум аккуанта скачивать одновременно 3 файла. А когда скачаю их, то сразу могу качать следующие файлы. А вот турбобит и депозит часто просто не дают скачать первый файл, и выдают надпись: с вашего айпи адреса уже скачивается.

Да и капчи на летитбит нет, плюс, как я уже писал выше, если пользователь скачивает через мобильный интернет, например, модем, то там вообще все просто, а главное - нет ни каких левых подписок, как на юнибайтс или тому подобных.

Milashka-Mila
На сайте с 24.01.2015
8
qwerty2009:
Вы говорите с позиции администратора сайта, которому важен заработок на файлах.

Я говорю это и как и как администратор и как простой пользователь, так как с летитбита я могу скачивать 1 раз в сутки и то если повезет, там у них мало того что капча, так она еще и видео капча, на несколько секунд показывают буквы их надо запомнить, а потом ввести по памяти, и они в процессе скачивания тоже предлагают установить загрузчик...

А с турбобита я могу скачивать каждые полчаса, хоть весь день...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий