- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
bdfyjd, как всегда радуешь )
По поводу жалоб от обычных юзеров выглядит вполне реально. Просто наберите, что в гугле, что в яндексе фразу "пожаловаться на сайт" и на первом месте будет форма от Яндекса, которая и собирает жалобы.
Схема проста, юзер зашел на ваш сайт, на нем скачал что-то (как он думает нужное), а внутри 100500 программ + полито все соусом из вирусов, он будет мега злой (проверенно: мне на почту несколько юзеров писали и комменты оставляли, что компы в вирусне после моего файла). А дальше этот мегазлой юзер набирает в поисковике фразу "Пожаловаться на сайт" и опа, видит форму от яндекса на 1м месте, заходит и заполняет ее. Там всего 3 поля - даже мега ленивый, но мега злой юзер заполнит их.
Вполне реальная схема, отвечаю.
Да забейте вы на этот яндекс! Взгляните на эту статистику: http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html Обратите внимание на ОС и браузеры. Вот, куда нужно двигаться.
[ATTACH]143231[/ATTACH]
Ну то что Я.браузер в попе это ясно, но вот по ПС это ведь видно что Яша тоже конкурент http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html, да и с Яши трафа больше русскоязычного, а он в инсталлах самый дорогой если кто заметил...
P.S. Флуд очередного продавца "скрипто-счастья" для Яндекса очень повеселил.
scayur, Сами то тестили скрипт?
Да тестил , иначе я не был уверен в работе модуля.
Ну то что Я.браузер в попе это ясно, но вот по ПС это ведь видно что Яша тоже конкурент http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html, да и с Яши трафа больше русскоязычного, а он в инсталлах самый дорогой если кто заметил...
P.S. Флуд очередного продавца "скрипто-счастья" для Яндекса очень повеселил.
Доля гугла растет. Ещё год назад картина была совершенно другой. В итоге всё равно гугл захватит мир. Нужно быть готовым.
сомневаюсь, что обычный юзер инета, рядовой, будет идти писать в яндекс жалобу.
Я в инете уже кучу лет и сам то толком сходу не могу ответить, где писать жалобы подобные, артисты ппц.
Если народ такой умный, что находит ссылку для жалоб в самом яндексе, он бы на устанавливал загрузчик
---------- Добавлено 10.06.2015 в 02:25 ----------
scayur, мне кажется или это как минимум глупо, рефки в статью пихать и толкать скрипт против меток людям, кто работает в пп при этом ?
Просто поставил рефки, если людей это напрягает уберу. Бывает такое что вебмастер работает с одной ПП, а про другую не знал.
scayur, сначала выложи выкладки все по итогам тестов, а потом уже и о продажах думай.
bdfyjd месяц гарантий?
Новая тема работает и это радует. Не известно что Яндекс придумает,знаю автоматические метки Вы точно не схватите.
bdfyjd месяц гарантий?
Новая тема работает и это радует. Не известно что Яндекс придумает,знаю автоматические метки Вы точно не схватите.
🚬 Тогда снижайте цену, скажем, до 6$ (300руб) и продавайте без гарантий и претензий.
scayur, сначала выложи выкладки все по итогам тестов, а потом уже и о продажах думай.
Изначально создавал модуль не для продажи! И так наблюдая затем, как пользователи форумов ищут выход из сложившейся ситуации, решил поделиться своим модулем с сообществом. И это только DLE, под другие CMS работать не будет и это хорошо, дольше работать тема будет.
---------- Добавлено 10.06.2015 в 08:48 ----------
🚬 Тогда снижайте цену, скажем, до 6$ (300руб) и продавайте без гарантий и претензий.
Нет, в цене уверен. У каждого второго будет модуль и я не гонюсь за количеством продаж, лучше меньше продаж!