- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если палится на автомате, причем тут 2 кнопки не пойму. По белые списки бред какойто, типа написал, тебя занелси в белый список и яшины боты перестают на сайт ходить? У пп ведь не только майл ру, ав сооствественно будет палить.
Это юзается давно на софтпорталах типа бесплатные пограммы.ру, а здесь америку открыли. Но у них свой загрузчик, которому яша похоже доверяет.
Вот и по мне на бред похоже. Про белый список вообще ахтунг! Но т.к. альтернативы нет, почему бы не попробовать.
Не помогло мне, сделал все по рекомендациям, две кнопки скачать, описание каждой кнопки , где загруз, а где прямая, плюс соглашение, отписал платонам, получил стандартную отписку
При последней проверке Вашего сайта наш робот обнаружил доступные для скачивания некачественные программы. Эти программы могут содержать дополнительные компоненты, которые устанавливаются без ведома пользователя. По этой причине на странице поисковой выдачи отображается соответствующее предупреждение возле Вашего сайта.
да и конверт с данным вариантом никакой, эксперимент был на сайте со 100 униками, раньше он давал от 25 до 60р в день, а вчера, в день эксперимента вышло 6р, разница существенная. Итог: итог, убрал пока куб, поставил другую пп, один сайт благополучно там уже дней 7-8 без меток, с других 2-х метки сняли с установленным кодом той пп, второй день меток нет, да, конверт не очень, но лучше уж так, чем никак.
Сделал все как написано в официальном методе от инсталкуба. В итоге, вчера 1 сайт словил метку (с остальных все поснимал). Написал в Яндекс письмо как написано в инсталкубе. Сижу жду, пока что ничего.
В общем, печально это все и не честно. И трафик есть, но монетизировать никак нельзя.
Поидее если делать как написал инсталкуб, то мы никаким образом не обманываем пользователей. Предупреждаем. За что метку тут ставить? Яндекс не справедлив.
Кстати, конверт при 2х кнопках и предупреждении у меня лично упал где-то в 4,5 раза.
И трафик есть, но монетизировать никак нельзя.
Да всё можно, был бы трафик.
В общем, печально это все и не честно. И трафик есть, но монетизировать никак нельзя.
рассмотрю вариант покупки вашего сайта :)
bdfyjd, Совершенно верно, нужно уметь обходить всякие фильтры.
Да всё можно, был бы трафик.
Готов выслушать ваши предложения, могу стать рефом. Если хотите пишите в ЛС.
---------- Добавлено 06.06.2015 в 09:50 ----------
рассмотрю вариант покупки вашего сайта :)
Нет, сайты не продаю. Но могу стать рефом, жирненьким:)Если есть, что предложить то можете тоже написать в ЛС.
Я думаю что робот и должен ставить метки, а вот люди руками должны их снимать. Система такая должна быть. Надеюсь прокатит.
Это какой то замкнутый круг получается.
Вот как раз не замкнутый. То есть проблему решили бы те самые белые листы яндекса. То есть вручную не только сняли метку но и сказали роботу не ставить метки пока выполняется условие наличия второй ссылки и т.д.
Было бы круто. Пока получил письмо такое:
Благодарим за сообщение, мы постараемся разобраться, в чем может быть проблема. Я проконсультируюсь с нашими специалистами и напишу Вам по результатам. Пожалуйста, подождите немного.