- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
и манибэк в течении 7 дней!
Ну норм, если Яша тупанёт, то уже 25$ на кармане. Ну или без процентный кредит с вычетом комиссии.
Ещё раз повторюсь (где то уже писал) дали метки, коды не снимал так как трафика с Я слёзы, метки сняли, и вот уже 3-ю неделю всё норм, с кодами установленными 1.5 месяца назад. ПП возможно и не эта, а может и эта, не суть... 7 дней гарантий с минибэком это НЕ О ЧЁМ совсем. Давай если метку схвачу за 7 дней, то компенсация в 225$, вот это будет достойным предложением...
Ps И опять же, кто Вы, торговцы "Анти меток"? Вы все в одиночку умней чем ТП десятка Донлоад ПП? Ну чёт ересью пахнет, лично мне. :p
Ну норм, если Яша тупанёт, то уже 25$ на кармане. Ну или без процентный кредит с вычетом комиссии.
Ещё раз повторюсь (где то уже писал) дали метки, коды не снимал так как трафика с Я слёзы, метки сняли, и вот уже 3-ю неделю всё норм, с кодами установленными 1.5 месяца назад. ПП возможно и не эта, а может и эта, не суть... 7 дней гарантий с минибэком это НЕ О ЧЁМ совсем. Давай если метку схвачу за 7 дней, то компенсация в 225$, вот это будет достойным предложением...
Ps И опять же, кто Вы, торговцы "Анти меток"? Вы все в одиночку умней чем ТП десятка Донлоад ПП? Ну чёт ересью пахнет, лично мне. :p
Причем тут Яша тупанет, ведь генерация ссылок происходить с пользовательской машины, а не через прокладки.
торговцы)) Занимаюсь разработкой различных модулей под CMS DLE более 5 лет и недавно написал модуль который решает проблемы с автоматическими метками и решил поделиться.
Занимаюсь разработкой различных модулей под CMS DLE более 5 лет и недавно написал модуль который решает проблемы с автоматическими метками и решил поделиться.
Решили поделится где? Где ваши прежние разработки? Почему не Все на одном сайте?
Вы кто?
Такой АК стоит 100р примерно. Ты такой в 2012 отписался в теме Антиплагиат, а сейчас вынырнул Рыцарь на белом коне с ценником в 25 у.е в теме донлоад ПП, утверждающий что 5 лет в теме разработки?
[ATTACH]143227[/ATTACH]
Окей, заверни мне 5 копий, буду оптовиком... :D
Давай реквизиты скорей...
Решили поделится где? Где ваши прежние разработки? Почему не Все на одном сайте?
Вы кто?
Такой
Создал поддомен что-бы конкретно был под этот скрипт, удобно оформлено. Несколько скриптов можно увидев удалив название поддомена. Я не говорю что я какой-то гуру по DLE. Пришла идея, я её реализовал и она работает.
Не знаю сколько стоит акк, это лично мой более 3 лет. Редко пишу, чаще читаю этот форум.
Не знаю сколько стоит акк, это лично мой более 3 лет. Редко пишу, чаще читаю этот форум.
А это значить терять нечего...
Может реквезиты ВМ выложите, мы посмотрим на ваш БЛ хотя бы. Что бы знать с кем дело иметь собираемся.
А это значить терять нечего...
Может реквезиты ВМ выложите, мы посмотрим на ваш БЛ хотя бы. Что бы знать с кем дело иметь собираемся.
Вам лично в личку написал. А так BL 44, дата регистрации: 2009 год.
Вот что мне ответил говнЯндекс на вопрос почему снимают метку и сразу дают новую:
сомневаюсь, что обычный юзер инета, рядовой, будет идти писать в яндекс жалобу.
Я в инете уже кучу лет и сам то толком сходу не могу ответить, где писать жалобы подобные, артисты ппц.
Если народ такой умный, что находит ссылку для жалоб в самом яндексе, он бы на устанавливал загрузчик
---------- Добавлено 10.06.2015 в 02:25 ----------
scayur, мне кажется или это как минимум глупо, рефки в статью пихать и толкать скрипт против меток людям, кто работает в пп при этом ?
Кто использует CMS DLE смотрите решения меток у меня в подписи.
Сейчас нету отзывов, так как это новый скрипт и он ещё не продавался.
За отзыв скидываю -10% и манибэк в течении 7 дней!
Хотя бы месяц гарантии
scayur, Сами то тестили скрипт?
Да забейте вы на этот яндекс! Взгляните на эту статистику: http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html Обратите внимание на ОС и браузеры. Вот, куда нужно двигаться.
[ATTACH]143231[/ATTACH]