InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 4

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Каникулы дало кому-нибудь рост по игровому трафу?

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
StAlKeR-xXl
На сайте с 01.07.2011
45

Суппорт, хватит спать.. с 8 утра сайты на модерации висят =))))

не держите все [S]яйца[/S] сайты в одной [S]корзине[/S] поисковой системе....(c)
Dozer081
На сайте с 03.03.2010
68
FotoHunter:

Пока не особо заметно. Хотя у других мб лучше

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
FotoHunter:

Процентов на 10, с учетом меток у конкурентов

[Удален]

StAlKeR-xXl, поддерживаю. Примите пожалуйста сайт id 2124)

[Удален]

сегодня же вторник, с 12 работа :)

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

olecorp, по Москве ?

Rolec
На сайте с 13.08.2012
117

Вот что мне ответил говнЯндекс на вопрос почему снимают метку и сразу дают новую:

К сожалению, на Ваш сайт поступают жалобы от пользователей. Вероятно, пользователи неосознанно загружают и запускают посторонние программы, пытаясь загрузить контент, например аудио/видео файлы или торрент-файлы по прямой ссылке на сайтах, следственно, они оказываются не удовлетворены, что приводит к возникновению предупреждения.

Любые препятствия для посетителей, пришедших за загрузкой файла на сайт, могут не лучшим образом отразиться на удовлетворении поисковой потребности пользователя и, как следствие, негативно сказаться на ранжировании. Рекомендуем ориентироваться на пользователей, а не на поисковые системы. Также хочу отметить, что мы стараемся ранжировать высоко сайты, соответствующие нашему пониманию качественных:

При этом сайт уже давно чист и отдает сам файл....

А в поиске пишут что:

Загрузка и запуск файлов и программ с этого сайта может привести к тому, что на компьютер без вашего ведома будет установлено дополнительное ПО

Пиз*аболы эти платоши!

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Rolec, мда... я фигею.... в общем - в любом случае вебмастер виноват.

DENIS1920
На сайте с 03.05.2012
108

а где вообще жаловатся? я вроде маленько шарю а где обычные пользователи жалуются не знаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий