InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 4

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

bdfyjd, а у тебя все сайты на WP?

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
FotoHunter:
bdfyjd, а у тебя все сайты на WP?

На HTML5+JS ещё

S
На сайте с 01.08.2012
24
Miha1Low:
Народ, вы че как дети? Не видите, что вас разводят?
Этот мега кодер даже по русски писать с трудом умеет, а вы все ведетесь.
Был бы реальный продукт, он уже давно дал бы на тест юзеру с репой за отзыв и продажи в кармане. А челу надо хотя бы одного идиота нахлобучить, 20 баксов на пиво заработать.
Башкой думайте.

Что за оскорбления! Причем мега кодер, тут работает идея+реализация и она уникальная в данной теме.

Какой чел, можно пожалуйста по нику обращаться! С телефона иногда допускаю ошибки, извиняюсь.

Если отдать за отзыв, тема быстро спалиться, а так покупатель подумает что я заплатил 24.99$ и будет пользоваться модулем и зарабатывать.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
scayur:
Что за оскорбления!

Где ты оскорбления увидел? Читаешь тоже плохо?

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
scayur:
так покупатель подумает что я заплатил 24.99$ и будет пользоваться модулем и зарабатывать

примитивное мышление.

Люди разные бывают, есть такие, что в паблик выкладывают свои дорогие покупки, дороже, чем 24 бакса.

Тут еще и привязка на домен. Ппц, а если доров 100500, на каждый дор по 24 бакса.. не треснет ?

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

scayur, это просто такой стиль общения )

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
scayur:
....99$

Я понял! Вы в Эльдорадо работали, продажи упали и вы сюда пришли продавать свои инфопродукты!))))

Вы описать можете как ваш модуль работает? Или вы только знаете что он для ДЛЕ? Версия у вашего ДЛЕ хоть какая? Почему вы не думаете о том, что на более ранних и поздних версиях он не будет работать? По собственному опыту знаю что практически на любую версию требуются доработки.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
184

Ооо, уже набежали торгаши счастья, щас будут лохов искать и впаривать им решения всех проблем, подходи не скупись, покупай живопись.

scayur Продай кому нибудь модуль с месячной протекцией, если через месяц не будет проблем, получишь код для перевода денег. Так чисто как предложение.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
S
На сайте с 01.08.2012
24
Miha1Low:
Где ты оскорбления увидел? Читаешь тоже плохо?

Чудук который пытается заработать на пиво.

---------- Добавлено 10.06.2015 в 13:56 ----------

twiprogon:
примитивное мышление.
Люди разные бывают, есть такие, что в паблик выкладывают свои дорогие покупки, дороже, чем 24 бакса.
Тут еще и привязка на домен. Ппц, а если доров 100500, на каждый дор по 24 бакса.. не треснет ?

Это мышление, захотел сделал, предожил. Не треснет, это ещё дешево!

---------- Добавлено 10.06.2015 в 13:59 ----------

Web-lomaster:
Я понял! Вы в Эльдорадо работали, продажи упали и вы сюда пришли продавать свои инфопродукты!))))
Вы описать можете как ваш модуль работает? Или вы только знаете что он для ДЛЕ? Версия у вашего ДЛЕ хоть какая? Почему вы не думаете о том, что на более ранних и поздних версиях он не будет работать? По собственному опыту знаю что практически на любую версию требуются доработки.

Доработки бесплатно если понадобится для версии DLE.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
scayur:
Чудук который пытается заработать на пиво.

Послушай, чудук, или как тебя там. Мы тут все на пиво зарабатываем, условно. Мы работой, ты кидаловом, и каждый способ, заметь, имеет право на существование.

Ребят, дайте этому школьнику 20 баксов, что бы уже почувствовал себя серьезным мошенником. Меня не просите, мне семью кормить надо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий