- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
bdfyjd, а у тебя все сайты на WP?
bdfyjd, а у тебя все сайты на WP?
На HTML5+JS ещё
Народ, вы че как дети? Не видите, что вас разводят?
Этот мега кодер даже по русски писать с трудом умеет, а вы все ведетесь.
Был бы реальный продукт, он уже давно дал бы на тест юзеру с репой за отзыв и продажи в кармане. А челу надо хотя бы одного идиота нахлобучить, 20 баксов на пиво заработать.
Башкой думайте.
Что за оскорбления! Причем мега кодер, тут работает идея+реализация и она уникальная в данной теме.
Какой чел, можно пожалуйста по нику обращаться! С телефона иногда допускаю ошибки, извиняюсь.
Если отдать за отзыв, тема быстро спалиться, а так покупатель подумает что я заплатил 24.99$ и будет пользоваться модулем и зарабатывать.
Что за оскорбления!
Где ты оскорбления увидел? Читаешь тоже плохо?
так покупатель подумает что я заплатил 24.99$ и будет пользоваться модулем и зарабатывать
примитивное мышление.
Люди разные бывают, есть такие, что в паблик выкладывают свои дорогие покупки, дороже, чем 24 бакса.
Тут еще и привязка на домен. Ппц, а если доров 100500, на каждый дор по 24 бакса.. не треснет ?
scayur, это просто такой стиль общения )
....99$
Я понял! Вы в Эльдорадо работали, продажи упали и вы сюда пришли продавать свои инфопродукты!))))
Вы описать можете как ваш модуль работает? Или вы только знаете что он для ДЛЕ? Версия у вашего ДЛЕ хоть какая? Почему вы не думаете о том, что на более ранних и поздних версиях он не будет работать? По собственному опыту знаю что практически на любую версию требуются доработки.
Ооо, уже набежали торгаши счастья, щас будут лохов искать и впаривать им решения всех проблем, подходи не скупись, покупай живопись.
scayur Продай кому нибудь модуль с месячной протекцией, если через месяц не будет проблем, получишь код для перевода денег. Так чисто как предложение.
Где ты оскорбления увидел? Читаешь тоже плохо?
Чудук который пытается заработать на пиво.
---------- Добавлено 10.06.2015 в 13:56 ----------
примитивное мышление.
Люди разные бывают, есть такие, что в паблик выкладывают свои дорогие покупки, дороже, чем 24 бакса.
Тут еще и привязка на домен. Ппц, а если доров 100500, на каждый дор по 24 бакса.. не треснет ?
Это мышление, захотел сделал, предожил. Не треснет, это ещё дешево!
---------- Добавлено 10.06.2015 в 13:59 ----------
Я понял! Вы в Эльдорадо работали, продажи упали и вы сюда пришли продавать свои инфопродукты!))))
Вы описать можете как ваш модуль работает? Или вы только знаете что он для ДЛЕ? Версия у вашего ДЛЕ хоть какая? Почему вы не думаете о том, что на более ранних и поздних версиях он не будет работать? По собственному опыту знаю что практически на любую версию требуются доработки.
Доработки бесплатно если понадобится для версии DLE.
Чудук который пытается заработать на пиво.
Послушай, чудук, или как тебя там. Мы тут все на пиво зарабатываем, условно. Мы работой, ты кидаловом, и каждый способ, заметь, имеет право на существование.
Ребят, дайте этому школьнику 20 баксов, что бы уже почувствовал себя серьезным мошенником. Меня не просите, мне семью кормить надо :)