InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 4

[Удален]
scayur:
под другие CMS работать не будет и это хорошо, дольше работать тема будет.!

Это почему же не будет? Предлагаю сделку. Вы передаете мне все секреты, я пишу плагин для WP, тестирую и даю положительный отзыв. Я не работаю с DLE, поэтому швырок с моей стороны исключён.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

bdfyjd, поддерживаю! ты норм отзыв напишешь.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
Rolec
На сайте с 13.08.2012
111
mr_GAS:
По поводу жалоб от обычных юзеров выглядит вполне реально. Просто наберите, что в гугле, что в яндексе фразу "пожаловаться на сайт" и на первом месте будет форма от Яндекса, которая и собирает жалобы.

Схема проста, юзер зашел на ваш сайт, на нем скачал что-то (как он думает нужное), а внутри 100500 программ + полито все соусом из вирусов, он будет мега злой (проверенно: мне на почту несколько юзеров писали и комменты оставляли, что компы в вирусне после моего файла). А дальше этот мегазлой юзер набирает в поисковике фразу "Пожаловаться на сайт" и опа, видит форму от яндекса на 1м месте, заходит и заполняет ее. Там всего 3 поля - даже мега ленивый, но мега злой юзер заполнит их.

Вполне реальная схема, отвечаю.

Скорее всего)

4к запросов https://wordstat.yandex.ru/#!/?words=Пожаловаться%20на%20сайт

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
scayur:

Новая тема работает и это радует. Не известно что Яндекс придумает,знаю автоматические метки Вы точно не схватите.

Что за тема хоть в кратце расскажите, можно в личку.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Web-lomaster, смотри его подпись.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
scayur:
У каждого второго будет модуль и я не гонюсь за количеством продаж, лучше меньше продаж!

все, что попадает в паблик, теряет работоспособность через 1-2 месяца.

[Удален]
sunstreet:
все, что попадает в паблик, теряет работоспособность через 1-2 месяца.

Привязку никто не отменял

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
FotoHunter:
смотри его подпись.

Там он "вилами по воде" поводил и все. Он предлагает продукт за деньги, и это совсем не описание его. А то, сколько он работы провел и какой молодец.

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58

4 к в месяц на количество сайтов-прокладок это пшик, а для тех кто сильно переживает по этому поводу - я уже отписал выше (🤣). Что вам мешает влепить кнопку "пожаловаться на сайт" на своем сайте на самом видном месте и замутить такую же форму, как у яндекса на домене yandex.site.ru / вот и зацените статистику.

S
На сайте с 01.08.2012
24
bdfyjd:
Это почему же не будет? Предлагаю сделку. Вы передаете мне все секреты, я пишу плагин для WP, тестирую и даю положительный отзыв. Я не работаю с DLE, поэтому швырок с моей стороны исключён.

Нет. В лучшем случае для Вас, можете купить одну лицензию и крутит его под WP. Пишу, что писал для своих сайтов и что он покажет такой хороший результат не знал. В будущем по предпочтению покупателей, сделаю может под WP и обновление будет бесплатно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий