- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
под другие CMS работать не будет и это хорошо, дольше работать тема будет.!
Это почему же не будет? Предлагаю сделку. Вы передаете мне все секреты, я пишу плагин для WP, тестирую и даю положительный отзыв. Я не работаю с DLE, поэтому швырок с моей стороны исключён.
bdfyjd, поддерживаю! ты норм отзыв напишешь.
По поводу жалоб от обычных юзеров выглядит вполне реально. Просто наберите, что в гугле, что в яндексе фразу "пожаловаться на сайт" и на первом месте будет форма от Яндекса, которая и собирает жалобы.
Схема проста, юзер зашел на ваш сайт, на нем скачал что-то (как он думает нужное), а внутри 100500 программ + полито все соусом из вирусов, он будет мега злой (проверенно: мне на почту несколько юзеров писали и комменты оставляли, что компы в вирусне после моего файла). А дальше этот мегазлой юзер набирает в поисковике фразу "Пожаловаться на сайт" и опа, видит форму от яндекса на 1м месте, заходит и заполняет ее. Там всего 3 поля - даже мега ленивый, но мега злой юзер заполнит их.
Вполне реальная схема, отвечаю.
Скорее всего)
4к запросов https://wordstat.yandex.ru/#!/?words=Пожаловаться%20на%20сайт
Новая тема работает и это радует. Не известно что Яндекс придумает,знаю автоматические метки Вы точно не схватите.
Что за тема хоть в кратце расскажите, можно в личку.
Web-lomaster, смотри его подпись.
У каждого второго будет модуль и я не гонюсь за количеством продаж, лучше меньше продаж!
все, что попадает в паблик, теряет работоспособность через 1-2 месяца.
все, что попадает в паблик, теряет работоспособность через 1-2 месяца.
Привязку никто не отменял
смотри его подпись.
Там он "вилами по воде" поводил и все. Он предлагает продукт за деньги, и это совсем не описание его. А то, сколько он работы провел и какой молодец.
Скорее всего)
4к запросов https://wordstat.yandex.ru/#!/?words=Пожаловаться%20на%20сайт
4 к в месяц на количество сайтов-прокладок это пшик, а для тех кто сильно переживает по этому поводу - я уже отписал выше (🤣). Что вам мешает влепить кнопку "пожаловаться на сайт" на своем сайте на самом видном месте и замутить такую же форму, как у яндекса на домене yandex.site.ru / вот и зацените статистику.
Это почему же не будет? Предлагаю сделку. Вы передаете мне все секреты, я пишу плагин для WP, тестирую и даю положительный отзыв. Я не работаю с DLE, поэтому швырок с моей стороны исключён.
Нет. В лучшем случае для Вас, можете купить одну лицензию и крутит его под WP. Пишу, что писал для своих сайтов и что он покажет такой хороший результат не знал. В будущем по предпочтению покупателей, сделаю может под WP и обновление будет бесплатно.