- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Добрый вечер.
Мобильные пользователи получают скачиваемый файл? Непонятна схема работы партнёрки с мобильным трафом.
И можно и стоит ли лить на партнёрку мобильный трафик?
Есть немного такого загрузочного трафика, но не знаю что с ним делать.
лейте, с вап пп с малым трафом не стоит заморачиваться работать напрямую
Еще раз прошу объяснить какое отношение ко всему этому имеет трафик с я поиска, можно в личку
Не вижу ни каких причин, чес слово может я за 40 лет своей жизни чего не понимаю
PS по мне так пох откуда траф, лишь бы не ябраузер и ни его элементы в данном случае, это же банально - поиск здесь при чем?
Элементарно Ватсон:
Переходя из поиска Яндекса, юзер должен получить то что он искал, ну тот кто придумал алгоритм из-за которого у всех метки - думает таким образом... И если вдруг каким-либо образом этот юзер получает загрузчик - ждите метку... Каким образом об этом узнает Яшка - думайте сами, люди взрослые☝
Да и во всех ПП по инсталлам есть формулировки в настройках слива:
olecorp, непонятно отношение администрации к такому трафу. Нехотелось бы впаривать то, что им не нужно.
Трафа такого у меня больше чем вэб (есть мобильная версия сайта).
На вап пп пользователь файл вряд ли получит (вап-клик), а делать платный доступ к файлу нет желания.
---------- Добавлено 29.06.2015 в 23:45 ----------
metiska, у меня страницы загрузки закрыты от индексации, из поиска туда никто не переходит. Вряд ли скрипт партнёрки будет подхватывать рефер с момента входа на сайт.
Ребята, а что если лить загрузчик в яндекс.диск, метку можно будет получить ? может кто-то уже проверял ?
Элементарно Ватсон:
Переходя из поиска Яндекса, юзер должен получить то что он искал, ну тот кто придумал алгоритм из-за которого у всех метки - думает таким образом... И если вдруг каким-либо образом этот юзер получает загрузчик - ждите метку...
Полный бред, поиск заканчивается ровно на том месте где он отправил юзера дальше, а потом как по твоим словам срабатывают поведенчиские которые яша может палить только через метрику, свой браузер, элементы, и соцкнопки(яндекс шаре) куда он также подгружает метрику, так что Шерлок вы не правы
1vanoff :) типа все тут пытаются спрятаться от яндекса как бы :) А тут чел сам в руки на анализ АВ яндекса отдаться со своим ехе! Отличная идея! :)
vitvvs вы не правы, почитайте про поведенческие факторы, про то как четко яндекс детекти их накрутку и теории как он это делает, поймете насколько все продвинулось с 199х годов :) очевидно что аналогичные алгоритмы могут быть применены и к анализу ПФ с целью выявления аномального поведения связанног с загурзкой и запуском ехе, да и про фри яндексоиднын днс еще вспомните... там трафик то мониторится...тоже...
Ребята, а что если лить загрузчик в яндекс.диск, метку можно будет получить ? может кто-то уже проверял ?
На сколько помню по правилам куб не дает распространять свой загрузчик с других ресурсов, только через их скрипты
---------- Добавлено 30.06.2015 в 00:01 ----------
1vanoff
vitvvs вы не правы, почитайте про поведенческие факторы, про то как четко яндекс детекти их накрутку и теории как он это делает, поймете насколько все продвинулось с 199х годов :) очевидно что аналогичные алгоритмы могут быть применены и к анализу ПФ с целью выявления аномального поведения связанног с загурзкой и запуском ехе, да и про фри яндексоиднын днс еще вспомните... там трафик то мониторится...тоже...
http протокол еще ни кто не отменял сударь, не верьте всему тому что пишет яндекс, dns не пропускает через себя траф, а только принимает запрос и отдает домен, они могут только отдать вам не то что вы ищете или просто закрыть через свой dns
но статистика уже не врет, (маленькие сайты не пропалятся быстро)
ну например чел искал скачать фильм в яндексе, это явно не ехе,
попал на сайт, оттуда запрос на домен (через днс) с которого по статистике яндекс снятой через я.браузер 99.99% отдается ехе, и вроде как попался-спалился... ну или что-то около того...
и кстати траф то пропускает, это его режим "турбо" Я.Браузера (прокси)
но статистика уже не врет, (маленькие сайты не пропалятся быстро)
ну например чел искал скачать фильм в яндексе, это явно не ехе,
попал на сайт, оттуда запрос на домен (через днс) с которого по статистике яндекс снятой через я.браузер 99.99% отдается ехе, и вроде как попался-спалился... ну или что-то около того...
и кстати траф то пропускает, это его режим "турбо" Я.Браузера (прокси)
Вы не ответили на мой вопрос выше, какое отношение яндекс поиск имеет к dns
Ps Проксирование трафа какое отношение имеет к поиску ?
Из ваших слов логически же сказано, что палит через dns или турбо (тем более ехе ни кто не отдает, отдают архив, не думаю dns сервер будет все архивы проверять, загнется сцуко), турбо это ябраузер, который кеширует все через себя и естественно может все спалить и поменять все что ему надо, но
ЮЗЕР ПРИШЕЛ С ПОИСКА ЯНДЕКСА ЧЕРЕЗ ХРОМ, у него не стоят элементы и прочая шлаебень от яндекса. Как яша определит что чел скачал EXE? Как яша опредилит поведенчиские на этом сайте? Дадите ответ здесь завтра Волож вас на работу заберет
это комплекс который позволяет мониторить ПФ. И я считаю ответил примером палева, повторять не вижу смысла. Не верите - дело ваше.