- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да какая разница: клевета, ложные показания или что-то еще. Суть то понятна: если будешь гнать на белых и пушистых, то сам можешь нарваться на наказание.
не-не.. личное - это в личку. Тут все по-делу, никаких обид [пиво].
Однако, если у тебя, как у законопослушного гражданина возникли подозрения, ты можешь обратиться для осуществления проверки в надзорные органы. Никто тебя не накажет, если твои подозрения не подтвердятся. Но когда будут принимать от тебя данные - тебя опросят, в т.ч. и установят причину подозрений.
Хорошо что не все так просто, как вы мечтаете, иначе ваш сайт по ссылке в сигнатуре тоже кто-нибудь вот так бы прикрыл, написав куда следует. Разницы-то никакой нет до момента Х.
Ну в принципе да.) Я-то мечтала просто о каких-то мерах воздействия. Типа виртуальная полиция😂 шучу. Единственное,я не очень поняла, на что они рассчитывают, когда пишут, что можно оплатить наличкой в Москве и области, а вот в других городах нет. Ну там же туева туча людей из Москвы наверняка заказывают. Или упор на то, что человек из глубинки ищет чего подешевле, а у москвичей карманы набиты?🙄
---------- Добавлено 03.06.2015 в 19:29 ----------
Однако, если у тебя, как у законопослушного гражданина возникли подозрения
На эту тему есть одноименный прекраснейший фильм.😂
На прошлой неделе сам попал с этим ООО"Содействие" сайт магазина www.ruining.ru
Зашел, скопировал наименование телика, закрыл, вставил на яндексе - вся первая страница вхождений состоит из рекламы заранее известных сетей, каталогов и досок. Нашел какой-то вроде левый - открыл - обычный кривейший сайт явно стопицот лет насыщаемый.
Господа, вы где вообще берете эти ссылки?
Всем привет!
На прошлой неделе сам попал с этим ООО"Содействие" сайт магазина www.ruining.ru
Купил 2 товара, прислали счет, позвонили, уточнились по заказу, оплатил, отправил подтверждение оплаты, в ответ написали что отправят в течении 2-х дней. После этого ни на телефон не отвечают, ни на многочисленные сообщения по электронке. Похоже налип...
По каким реквизитам оплачивали?
Однако, если у тебя, как у законопослушного гражданина возникли подозрения, ты можешь обратиться для осуществления проверки в надзорные органы. Никто тебя не накажет, если твои подозрения не подтвердятся. Но когда будут принимать от тебя данные - тебя опросят, в т.ч. и установят причину подозрений.
Я прям представил кучу бабушек в очереди у кабинета "надзорного органа" с уймой подозрений :)
А насчет наказания - прям там в этой форме было написано, что в случае, если информация будет ложной, то я должен буду возместить все издержки, связанные с проверочными мероприятиями.
А насчет наказания - прям там в этой форме было написано, что в случае, если информация будет ложной, то я должен буду возместить все издержки, связанные с проверочными мероприятиями.
Вы в коммерческую организацию наверное обращались. Если не так, то нужен пруф. Скрин, ссылка вполне устроит.
Jaf4, дак вот же он, мы его и обсуждаем :) Заполнил обращение по ссылке, там и была запись насчет моей ответственности.
ну почему ни каким
можно попробовать минимальными усилиями, с сайта МВД, просто заполнив обращение
https://mvd.ru/request_main
Выбираем управление К
Отправляем культурное обращение
Типа такого:
Обращаем ваше внимание на мошеннические действия фиктивных интернет магазинов .....
Отделу К, лишняя галочка в отчёте, не помешает
Если напишет человек 10 - 20, то их прикроют, и возможно надолго
Есть и другие способы, но этот занимает всего 3 минуты
HardeR, действительно там есть такая фраза. Ошизеть.
---------- Добавлено 03.06.2015 в 20:01 ----------
" В случае, если гражданин указал в обращении заведомо ложные сведения, расходы, понесенные в связи с рассмотрением обращения государственным органом, органом местного самоуправления или должностным лицом, могут быть взысканы с данного гражданина по решению суда."
Федеральный закон «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». 59-ФЗ.
" В случае, если гражданин указал в обращении заведомо ложные сведения,
Зачем обсуждать правовые вопросы, когда заведомо известно что о праве нет и речи. Иначе бы сразу включилась симметричная схема: все что я имею право сделать с другими, все остальные имеют право сделать со мной.
Из которой вытекает нормальное саморегулирование пользования правами. Например есть такие, которыми вообще не пользуются ради того, чтобы другие ими не пользовались.
Зачем обсуждать правовые вопросы, когда заведомо известно что о праве нет и речи. Иначе бы сразу включилась симметричная схема: все что я имею право сделать с другими, все остальные имеют право сделать со мной.
Из которой вытекает нормальное саморегулирование пользования правами. Например есть такие, которыми вообще не пользуются ради того, чтобы другие ими не пользовались.
Не очень поняла, к чему Вы это. Мы сейчас обсуждаем сервис сайта МВД, где "право" - вполне конкретное юридическое понятие.