Странные магазины электроники

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Lunienn:
Вы так странно говорите. Полицейский сам ничего не решает, у него есть руководство, которое ему говорит - регистрируй материал и проводи проверку, или не регистрируй материал и не проводи проверку. Если он начнёт проводить сам по своему желанию проверку по заявлению о совершении преступления, в котором не будет состава, его на общей волне войны с коррупцией заподозрят в том, что полицейскому дали на лапу за то, чтобы он "припугнул" магазинчик. Не забывайте, что есть ещё прокуратура - надзорный орган - которая изымает на проверку материалы и их изучает. Если такой вот голый материал вдруг будет в производстве, по шапке получат все, так как вместо того, чтобы заниматься реальными материалами с составом (коих в милиции я даже боюсь представить сколько), он "по чести" собирает компромат на несоставное заявление.

Если руководство не способствует законности, то дело полицейских посадить это руководство. Не надо тут за их честь, честь это когда не выбирают сосед, сослуживец или кто, если закон нарушен - надо сажать.

А у нас "блявушек" из новсиба за убийство, сначала отсрочка на много лет, а потом амнистия, и где полиция, где прокуратура, где кто))))))

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Присущ - Оплатите заказ , не получите его и тогда закон будет нарушен.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Lunienn
На сайте с 29.07.2010
39
Присущ:
Если руководство не способствует законности, то дело полицейских посадить это руководство. Не надо тут за их честь, честь это когда не выбирают сосед, сослуживец или кто, если закон нарушен - надо сажать.

А у нас "блявушек" из новсиба за убийство, сначала отсрочка на много лет, а потом амнистия, и где полиция, где прокуратура, где кто))))))

Это, к сожалению, другой и очень печальный вопрос. У нас тоже следствие уличило прокуроров в покрывательстве нелегальных игорных заведений. Ну и чего, следователей так замурыжили наказаниями, вплоть до угроз, а когда те отказались что-либо менять, просто изъяли дело и передали тем, кто легко сделал из подозреваемых прокуроров свидетелей. 🙅

Мои услуги: копирайтинг 90р/1000 (/ru/forum/897442) Старая тема 2015 года (/ru/forum/897442) Старая тема 2010 года (/ru/forum/542643)
JJ
На сайте с 09.07.2010
240
Присущ:
Не каким, кроме заявы,

ну почему ни каким

можно попробовать минимальными усилиями, с сайта МВД, просто заполнив обращение

https://mvd.ru/request_main

Выбираем управление К

Отправляем культурное обращение

Типа такого:

Обращаем ваше внимание на мошеннические действия фиктивных интернет магазинов .....

Отделу К, лишняя галочка в отчёте, не помешает

Если напишет человек 10 - 20, то их прикроют, и возможно надолго

Есть и другие способы, но этот занимает всего 3 минуты

HR
На сайте с 17.02.2007
210
john_j:

Типа такого:
Обращаем ваше внимание на мошеннические действия фиктивных интернет магазинов .....

Опять же - доказательств то нет никаких.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
john_j:
ну почему ни каким

Они не депутаты с губернаторами перед выборами, чтоб реагировать на обращения в электронную приемную. Что думаете, если на людей кладут в реале, через интернет обласкают )))))))) молодость ваша это зачетно.

---------- Добавлено 03.06.2015 в 13:14 ----------

ilux:
Присущ - Оплатите заказ , не получите его и тогда закон будет нарушен.

В стране ветреных мельниц без лопастей :) - нет лучше займусь делом.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
HardeR:
Опять же - доказательств то нет никаких.

доказательства они сами сделают

нужно понимать, что это обращение, а не заявление

собственно, там всё написано

во всяком случае, отправив туда обращение, я буду знать что хоть что-то попытался сделать, что-бы наказать жуликов, а не сидеть и тупо гадать - будут или не будут его читать.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
john_j:
во всяком случае, отправив туда обращение, я буду знать что хоть что-то попытался сделать, что-бы наказать жуликов, а не сидеть и тупо гадать - будут или не будут его читать.

А по мне вы будете играть по правилам жуликов и тешить себя в своем геройстве без пользы. Сначала надо или законы изменить или сделать, чтоб они работали в нынешнем виде.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
Присущ:
А по мне вы будете играть по правилам жуликов и тешить себя в своем геройстве без пользы. Сначала надо или законы изменить или сделать, чтоб они работали в нынешнем виде.

делайте так как считаете нужным

законы изменить я не могу

я сделал то, что могу и так как посчитал нужным для себя

HR
На сайте с 17.02.2007
210
john_j:

Согласен с такой позицией, тоже отправил обращение. Запарился вбивать руками урлы, копипейст у них там не работает. Надеюсь не зря)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий