- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вы так странно говорите. Полицейский сам ничего не решает, у него есть руководство, которое ему говорит - регистрируй материал и проводи проверку, или не регистрируй материал и не проводи проверку. Если он начнёт проводить сам по своему желанию проверку по заявлению о совершении преступления, в котором не будет состава, его на общей волне войны с коррупцией заподозрят в том, что полицейскому дали на лапу за то, чтобы он "припугнул" магазинчик. Не забывайте, что есть ещё прокуратура - надзорный орган - которая изымает на проверку материалы и их изучает. Если такой вот голый материал вдруг будет в производстве, по шапке получат все, так как вместо того, чтобы заниматься реальными материалами с составом (коих в милиции я даже боюсь представить сколько), он "по чести" собирает компромат на несоставное заявление.
Если руководство не способствует законности, то дело полицейских посадить это руководство. Не надо тут за их честь, честь это когда не выбирают сосед, сослуживец или кто, если закон нарушен - надо сажать.
А у нас "блявушек" из новсиба за убийство, сначала отсрочка на много лет, а потом амнистия, и где полиция, где прокуратура, где кто))))))
Присущ - Оплатите заказ , не получите его и тогда закон будет нарушен.
Если руководство не способствует законности, то дело полицейских посадить это руководство. Не надо тут за их честь, честь это когда не выбирают сосед, сослуживец или кто, если закон нарушен - надо сажать.
А у нас "блявушек" из новсиба за убийство, сначала отсрочка на много лет, а потом амнистия, и где полиция, где прокуратура, где кто))))))
Это, к сожалению, другой и очень печальный вопрос. У нас тоже следствие уличило прокуроров в покрывательстве нелегальных игорных заведений. Ну и чего, следователей так замурыжили наказаниями, вплоть до угроз, а когда те отказались что-либо менять, просто изъяли дело и передали тем, кто легко сделал из подозреваемых прокуроров свидетелей. 🙅
Не каким, кроме заявы,
ну почему ни каким
можно попробовать минимальными усилиями, с сайта МВД, просто заполнив обращение
https://mvd.ru/request_main
Выбираем управление К
Отправляем культурное обращение
Типа такого:
Обращаем ваше внимание на мошеннические действия фиктивных интернет магазинов .....
Отделу К, лишняя галочка в отчёте, не помешает
Если напишет человек 10 - 20, то их прикроют, и возможно надолго
Есть и другие способы, но этот занимает всего 3 минуты
Типа такого:
Обращаем ваше внимание на мошеннические действия фиктивных интернет магазинов .....
Опять же - доказательств то нет никаких.
ну почему ни каким
Они не депутаты с губернаторами перед выборами, чтоб реагировать на обращения в электронную приемную. Что думаете, если на людей кладут в реале, через интернет обласкают )))))))) молодость ваша это зачетно.
---------- Добавлено 03.06.2015 в 13:14 ----------
Присущ - Оплатите заказ , не получите его и тогда закон будет нарушен.
В стране ветреных мельниц без лопастей :) - нет лучше займусь делом.
Опять же - доказательств то нет никаких.
доказательства они сами сделают
нужно понимать, что это обращение, а не заявление
собственно, там всё написано
во всяком случае, отправив туда обращение, я буду знать что хоть что-то попытался сделать, что-бы наказать жуликов, а не сидеть и тупо гадать - будут или не будут его читать.
во всяком случае, отправив туда обращение, я буду знать что хоть что-то попытался сделать, что-бы наказать жуликов, а не сидеть и тупо гадать - будут или не будут его читать.
А по мне вы будете играть по правилам жуликов и тешить себя в своем геройстве без пользы. Сначала надо или законы изменить или сделать, чтоб они работали в нынешнем виде.
А по мне вы будете играть по правилам жуликов и тешить себя в своем геройстве без пользы. Сначала надо или законы изменить или сделать, чтоб они работали в нынешнем виде.
делайте так как считаете нужным
законы изменить я не могу
я сделал то, что могу и так как посчитал нужным для себя
Согласен с такой позицией, тоже отправил обращение. Запарился вбивать руками урлы, копипейст у них там не работает. Надеюсь не зря)