Странные магазины электроники

K
На сайте с 03.06.2015
45
Lunienn:
Не очень поняла, к чему Вы это. Мы сейчас обсуждаем сервис сайта МВД, где "право" - вполне конкретное юридическое понятие.

Оказывается в 1991 году режиссер фильма Дура смог протащить в фильм фразу "правосудие не бесплатное".

Так вот оно реально не бесплатное и всегда экономит. Поэтому достижение объективной истины невозможно просто экономически. Вас удивила статья о заведомо ложном доносе, потому что вы верите в священство правосудия, а не в сервис, поэтому написали с сарказмом. Это на самом деле сервис, как есть.

Что касается мошенников, то под эту статью можно подвести вообще любого из читателей этой темы, а не только тех лысые магазы которые вам не понравились. Достаточно вспомнить истории типа мистера Х, которого может сажали и по делу, но не по той статье которую пришили, потому что той самой нет, а есть общего порядка - за мошенничество, под которое подпадает любая торговля по схеме купил дешевле чем продал дороже.

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР
Lunienn
На сайте с 29.07.2010
39
kostyanet:
Оказывается в 1991 году режиссер фильма Дура смог протащить в фильм фразу "правосудие не бесплатное".

Так вот оно реально не бесплатное и всегда экономит. Поэтому достижение объективной истины невозможно просто экономически. Вас удивила статья о заведомо ложном доносе, потому что вы верите в священство правосудия, а не в сервис, поэтому написали с сарказмом. Это на самом деле сервис, как есть.

Что касается мошенников, то под эту статью можно подвести вообще любого из читателей этой темы, а не только тех лысые магазы которые вам не понравились. Достаточно вспомнить истории типа мистера Х, которого может сажали и по делу, но не по той статье которую пришили, потому что той самой нет, а есть общего порядка - за мошенничество, под которое подпадает любая торговля по схеме купил дешевле чем продал дороже.

Увольте, никакого сарказма в моих словах нет. Более того, я знаю о правосудии чуток больше, чем среднестатистический гражданин. Вы же, право, о какой-то антиутопии говорите. Всё намного проще. ☝

Разговор далее не вижу смысла продолжать🙄

Мои услуги: копирайтинг 90р/1000 (/ru/forum/897442) Старая тема 2015 года (/ru/forum/897442) Старая тема 2010 года (/ru/forum/542643)
K
На сайте с 03.06.2015
45

Тогда вы знаете что получить услугу правосудия гораздо легче сперва пострадав. Иногда даже полезно сесть в тюрьму. Дело в том что предмет нужен. Пока его нет, все разговоры вне правового поля. Вот купите у них, перечислите им деньги и не получив товар через месяц можете начинать наезжать. Иначе вот как оно будет с вами: вы отгрузили, почта посеяла, а вас в камеру. Справедливо?

---------- Добавлено 03.06.2015 в 21:14 ----------

Сарказма не было, хорошо, но было же другое. Мы-то с вами понимаем с первого взгляда по массе деталей что перед нами какое-то надувательство, кипит наш разум возмущенный и жажда крови поднимает давление. Стало быть начать нельзя. Нельзя сделать простой сайт и подемпинговать ради рекламы - набегут конкуренты и посадят. Я рассуждаю по той самой логике которая был выше, или другую придумал?

Так вот дайте людям пострадать и научиться покупать. И без нас светочей народ способен разобраться если его информировать.

Кроме того рунет в целом считается клоакой обмана и надувательства, чего уж там стесняться называть вещи своими именами.

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag
Пока его нет, все разговоры вне правового поля. Вот купите у них, перечислите им деньги и не получив товар через месяц можете начинать наезжать. Иначе вот как оно будет с вами: вы отгрузили, почта посеяла, а вас в камеру.

чушь собачья. так и пишем в прокуратуру - есть признаки мошенничества. просим разобраться и дать ответ в установленный законом срок.

Lunienn
На сайте с 29.07.2010
39

kostyanet, правосудие не оказывает услуги населению. Суды, различные ведомства и структуры относятся к правоохранительным органам. То бишь охраняют права. Ваши права нарушены - жалуйтесь. Есть угроза нарушения ваших прав - жалуйтесь. Видите, как нарушаются права других (совершено убийство, ограбление и тд и тп) - жалуйтесь. Заявления пишите. Сейчас никто за "просто так" не сажает, должен быть реально весомый повод. Потому что головы полетят со страшной силой. Больше скажу - они летят со страшной силой даже если во время расследования дела подозреваемый взят под стражу, а в результате недостаточно доказательств и его выпускают, а если это должностное лицо - ещё и реабилитируют. Это всё снится в страшных снах работникам структур, потому что за подобные вещи они имеют все шансы полгода жить на 10 т.р. в месяц, да ещё и дисциплинарные наказания получить. Сейчас сотрудников МВД легче в чём-то обвинить, чем обычного гражданина.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Lunienn, Обвинить легче на словах, на деле беспредел похлеще бандитского из 90-х. Слова даже публичные, даже в крупных сми не кого уже не пугают. У них на все найдутся законы.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Z1
На сайте с 08.10.2013
62
nowherefast:
Кто-нибудь знает, как это понимать?

sponging.ru
mildening.ru
pacing.ru
smeking.ru

Раньше были и другие домены, которых уже нет. Например shunted.ru. Цены везде нереально низкие. А отзывов-то сколько положительных)) (например на smeking.ru). На одном из сайтов вообще внизу написано mvideo.ru.

Весь контекст засран их объявами с супер низкими ценами. Кто знает, что это за хрень?

Да нормальные цены, не сильно низкие. Айфон 6 16 стоит 36тыс....это обычная цена из Я Маркета

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Lunienn:
HardeR, действительно там есть такая фраза. Ошизеть.

---------- Добавлено 03.06.2015 в 20:01 ----------

" В случае, если гражданин указал в обращении заведомо ложные сведения, расходы, понесенные в связи с рассмотрением обращения государственным органом, органом местного самоуправления или должностным лицом, могут быть взысканы с данного гражданина по решению суда."

Федеральный закон «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». 59-ФЗ.

Хотел написать про понятие "заведомо ложные", но пришло в личку письмо от модератора, я тут вроде как оскорбил тех, кто не ходил в школу, а за одно и тех, кто ходил. Посему рекомендую простой запрос в яндексе "заведомо ложные показания", узнаете, чем заведомо отличаются от добросовестного заблуждения.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
HR
На сайте с 17.02.2007
210
Jaf4:
Хотел написать про понятие "заведомо ложные", но пришло в личку письмо от модератора, я тут вроде как оскорбил тех, кто не ходил в школу, а за одно и тех, кто ходил. Посему рекомендую простой запрос в яндексе "заведомо ложные показания", узнаете, чем заведомо отличаются от добросовестного заблуждения.

Jaf4, ну ей богу, вчитайтесь в тему. Наш диалог начался вокруг фразы v_ovan, насчет того, что написав обращение по вышеуказанной ссылке можно завалить конкурента, я написал, что это нарушает закон.

В данном случае (завал конкурента) как раз и есть "заведомо ложные".

Ясен пень, что в случае конкретно моего обращения против тех магазинов, которые обсуждаются в теме - если вдруг выяснится, что они белые и пушистые, то это будет классифицироваться как "заблуждение" и мне ничего не грозит.

А если какой-то деятель напишет что-то против моего магазина, который никого не обманывает, то это будут уже ложные сведения, за который он понесет наказание, хотя бы минимальное, в виде компенсации расходов на разбирательства.

diezelk
На сайте с 27.02.2014
115

поверить не могу в то что здесь пишут, особенно удивляет что форум вроде как тех кто в инете не первый день и ведутся на такую чепуху, еще и минусы в карму, видимо сами магазины здесь обитают и поддерживают социальное продвижение)

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. ( ru/forum/1128557)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий