SEO Блог

12
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256
1146

Здравствуйте, уважаемая Администрация!

Как обычно, читал новости в верху на главной странице форума, зашел по этой ссылке, нажал "Подробнее..." В итоге открылись какие-то окна типа командной строки и попытался выполниться какой-то exe-шник, похоже на вирусы.

Не могли бы Вы проверить данное утверждение?

Если оно не верно, то закрыть тему.

Заранее благодарен!

Надеюсь на Ваше понимание!

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Если вы не заметили, ссылка "Подробнее" ведет на другой сайт. Очевидно, там были какие-то проблемы.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Gray, в том-то и дело, что проблема на том сайте, а не на нашем любимом. Но суть в том, что ссылка-то туда ведет с этого блога...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Вы считаете, что мы специально поставили туда ссылку и подговорили автора сайта положить "какой-то экзешник"?

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Gray, ни в коем случае!!! Я считаю, что если по этой ссылке действительно то, что я описал, то ее (ссылку) можеть быть нужно убрать или предупредить пользователей.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ну, мне сразу же открылась нормальная страница.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Возможно это только у меня так. Хотя сейчас попробовал еще раз открыть эту ссылку, ситуация не изменилось. Можно еще кого-нибудь попросить посмотреть, есть ли такая проблема, либо просто закрыть эту тему, либо удалить. Спасибо за внимание!

[Удален]

Web-Silver, Маул заражает нас вирусами - всем спасаться!

На самом деле, у меня всё в порядке. Броузер Огнелис 3-й бета. Это я на всякий случай.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

У меня тоже норма ....

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Psycho, Diversant, спасибо! Значит проблемы с моим браузером или компом.

Gray, можете закрыть или удалить эту тему?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Рановато закрывать. Иду по ссылке Blogs и открывается страница 404:

Сообщение форума

Blog не указана(о) или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий