Странные магазины электроники

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
john_j:

и всё равно оплачивают ....

Русский человек настолько любит халяву, что готов платить за нее любые деньги.

Предпочитаю наличку
J
На сайте с 03.06.2015
0

Знаю один сайт по продаже стройматериалов, так они не меняли цены уже порядком двух лет, когда им звонишь, они все время говорят, что цены на сайте не актуальны и начинают парить тебе по другой цене, и говорить, что у них цена самая дешевая и дешевле не найдете. Не красиво, по моему...

J
На сайте с 03.06.2015
0

Есть один сайт. Продает стройматериалы.

K
На сайте с 03.06.2015
45
fisher_ak:
И очень плохо наличие таких магазинов. Они реально подрывают авторитет нормальных магазинов.

Укрепляют. Как минимум второй раз МММ не смогла построить такую же пирамиду, потому что пипл немного научился. И дело вовсе не в законе, пирамиды строят граждане по согласию, тут никакой закон не поможет, надо просто знать что заталкивать гвозди в розетку - опасно. Гвозди не пихают потому что научились и дистанционно покупать надо научиться. Не отдельно взятым продвинутым всяким там erarly adopters, но большинству.

Самое смешное что передают в ящике в советах как избежать обмана. Какой-то экспёрт заявил что в нормальном инет-магазе никогда не будет одного и единственного варианта оплаты только вперед, дескать, и другие будут. Выходит что весь ali и ebay - голимое надувательство.

---------- Добавлено 03.06.2015 в 18:51 ----------

wayfarer:
Русский человек настолько любит халяву, что готов платить за нее любые деньги.

Все люди любят халяву и русские отличаются лишь социализмом в анамнезе. Это когда, если помните, прямо на задней крышке магнитофона, утюга или тазика - ценник был отлит заедино. У западников просто больше опыта в этом деле и они научились себя защищать на всех этапах, но, тем не менее анекдот grab my breasts придумали не русские. Целиком его ищите по словам grab my breasts toaster

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР
Lunienn
На сайте с 29.07.2010
39

ardova, решила с ними поболтать! Договорилась о доставке, потом написала, что дескать моя знакомая у вас заказала, а товара до сих пор нет, не получится ли так же со мной. И нате! Окошки все с "менеджерами" сразу исчезли, я даже ничего скопировать не успела.

Ребята, а разве нельзя как-то так сделать, куда-то написать, чтобы поисковики перестали этот сайт показывать? Я далека от этого всего, но уже даже я хочу их прижать.)))

Мои услуги: копирайтинг 90р/1000 (/ru/forum/897442) Старая тема 2015 года (/ru/forum/897442) Старая тема 2010 года (/ru/forum/542643)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Opp:
Всем привет!
На прошлой неделе сам попал с этим ООО"Содействие" сайт магазина www.ruining.ru
Купил 2 товара, прислали счет, позвонили, уточнились по заказу, оплатил, отправил подтверждение оплаты, в ответ написали что отправят в течении 2-х дней. После этого ни на телефон не отвечают, ни на многочисленные сообщения по электронке. Похоже налип...

заявление в полицию. У вас все козыри. 🙅

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
HR
На сайте с 17.02.2007
210
Jaf4:

дача ложных показаний - это в суде. 🙅 Вы слегка не в теме..

Да какая разница: клевета, ложные показания или что-то еще. Суть то понятна: если будешь гнать на белых и пушистых, то сам можешь нарваться на наказание. Так что вариант "завалить конкурента" тут не прокатит.

А то, что я не в теме этих формулировок, меня ничуть не парит, наоборот всегда забавляли те, кто хорошо ориентируются в этой сфере (если конечно человек не юрист): если ты преступник и тебе это надо "по работе", то желаю поскорее сесть и сдохнуть, а если ты просто гордишься тем, что обладаешь ненужными тебе знаниями и пытаешься это показать при каждой возможности, то тоже нет никакого желания с тобой разговаривать.
P.S. Jaf4, это я не лично Вам если что, обращение "ты" в данном тексте безличное.

---------- Добавлено 03.06.2015 в 21:21 ----------

Lunienn:

Ребята, а разве нельзя как-то так сделать, куда-то написать, чтобы поисковики перестали этот сайт показывать? Я далека от этого всего, но уже даже я хочу их прижать.)))

"Зеркало интернета" не несет никакой ответственности... А тут еще и денежка за переходы капает.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Хрен с ним, некоторые посчитают меня подкоблучником, но при каких=то непонятных для меня движух доверяю жене. У нее чутье более развитое, чем у меня. Там, где я даже жопой не чую подвоха, она может что-то коротко обронить и увести меня за руку. И ее интуиция меня никогда не подводила.

А тут вообщем-то совсем все просто, особого чутья и не требуется.

K
На сайте с 03.06.2015
45
Lunienn:

Хорошо что не все так просто, как вы мечтаете, иначе ваш сайт по ссылке в сигнатуре тоже кто-нибудь вот так бы прикрыл, написав куда следует. Разницы-то никакой нет до момента Х.

Lunienn
На сайте с 29.07.2010
39
HardeR:

"Зеркало интернета" не несет никакой ответственности... А тут еще и денежка за переходы капает.

Печально. Краем глаза замечала, что Яндекс кого-то из своего поиска убирает, думала, может как-то прокатит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий