- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
и всё равно оплачивают ....
Русский человек настолько любит халяву, что готов платить за нее любые деньги.
Знаю один сайт по продаже стройматериалов, так они не меняли цены уже порядком двух лет, когда им звонишь, они все время говорят, что цены на сайте не актуальны и начинают парить тебе по другой цене, и говорить, что у них цена самая дешевая и дешевле не найдете. Не красиво, по моему...
Есть один сайт. Продает стройматериалы.
И очень плохо наличие таких магазинов. Они реально подрывают авторитет нормальных магазинов.
Укрепляют. Как минимум второй раз МММ не смогла построить такую же пирамиду, потому что пипл немного научился. И дело вовсе не в законе, пирамиды строят граждане по согласию, тут никакой закон не поможет, надо просто знать что заталкивать гвозди в розетку - опасно. Гвозди не пихают потому что научились и дистанционно покупать надо научиться. Не отдельно взятым продвинутым всяким там erarly adopters, но большинству.
Самое смешное что передают в ящике в советах как избежать обмана. Какой-то экспёрт заявил что в нормальном инет-магазе никогда не будет одного и единственного варианта оплаты только вперед, дескать, и другие будут. Выходит что весь ali и ebay - голимое надувательство.
---------- Добавлено 03.06.2015 в 18:51 ----------
Русский человек настолько любит халяву, что готов платить за нее любые деньги.
Все люди любят халяву и русские отличаются лишь социализмом в анамнезе. Это когда, если помните, прямо на задней крышке магнитофона, утюга или тазика - ценник был отлит заедино. У западников просто больше опыта в этом деле и они научились себя защищать на всех этапах, но, тем не менее анекдот grab my breasts придумали не русские. Целиком его ищите по словам grab my breasts toaster
ardova, решила с ними поболтать! Договорилась о доставке, потом написала, что дескать моя знакомая у вас заказала, а товара до сих пор нет, не получится ли так же со мной. И нате! Окошки все с "менеджерами" сразу исчезли, я даже ничего скопировать не успела.
Ребята, а разве нельзя как-то так сделать, куда-то написать, чтобы поисковики перестали этот сайт показывать? Я далека от этого всего, но уже даже я хочу их прижать.)))
Всем привет!
На прошлой неделе сам попал с этим ООО"Содействие" сайт магазина www.ruining.ru
Купил 2 товара, прислали счет, позвонили, уточнились по заказу, оплатил, отправил подтверждение оплаты, в ответ написали что отправят в течении 2-х дней. После этого ни на телефон не отвечают, ни на многочисленные сообщения по электронке. Похоже налип...
заявление в полицию. У вас все козыри. 🙅
дача ложных показаний - это в суде. 🙅 Вы слегка не в теме..
Да какая разница: клевета, ложные показания или что-то еще. Суть то понятна: если будешь гнать на белых и пушистых, то сам можешь нарваться на наказание. Так что вариант "завалить конкурента" тут не прокатит.
А то, что я не в теме этих формулировок, меня ничуть не парит, наоборот всегда забавляли те, кто хорошо ориентируются в этой сфере (если конечно человек не юрист): если ты преступник и тебе это надо "по работе", то желаю поскорее сесть и сдохнуть, а если ты просто гордишься тем, что обладаешь ненужными тебе знаниями и пытаешься это показать при каждой возможности, то тоже нет никакого желания с тобой разговаривать.
P.S. Jaf4, это я не лично Вам если что, обращение "ты" в данном тексте безличное.
---------- Добавлено 03.06.2015 в 21:21 ----------
Ребята, а разве нельзя как-то так сделать, куда-то написать, чтобы поисковики перестали этот сайт показывать? Я далека от этого всего, но уже даже я хочу их прижать.)))
"Зеркало интернета" не несет никакой ответственности... А тут еще и денежка за переходы капает.
Хрен с ним, некоторые посчитают меня подкоблучником, но при каких=то непонятных для меня движух доверяю жене. У нее чутье более развитое, чем у меня. Там, где я даже жопой не чую подвоха, она может что-то коротко обронить и увести меня за руку. И ее интуиция меня никогда не подводила.
А тут вообщем-то совсем все просто, особого чутья и не требуется.
Хорошо что не все так просто, как вы мечтаете, иначе ваш сайт по ссылке в сигнатуре тоже кто-нибудь вот так бы прикрыл, написав куда следует. Разницы-то никакой нет до момента Х.
"Зеркало интернета" не несет никакой ответственности... А тут еще и денежка за переходы капает.
Печально. Краем глаза замечала, что Яндекс кого-то из своего поиска убирает, думала, может как-то прокатит.