Ищу редактор для создания сайта локально

123
and2005
На сайте с 21.05.2005
179
Dreammaker:
Microsoft Word - любой документ можно сохранить в виде html. проще наверное не бывает.

Код классный получается :)

A
На сайте с 22.04.2009
72
nikhotin:
Вы делаете сайты на html? Тогда мы идем к вам! (с)

А не проще взять легкую CMS с удобным шаблонизаторм?

Если к объему сайта особых требований нет - Artisteer с WP или Joomla?
Если нужно быстро сделать сателит, визитку лучший вариант. Еще заранее если сборку сделать с нужными расширениями для того же WP или Joomla.

CMS не подойдёт, нужно сделать сайт совсем простым, лучше вручную, на html, поэтому и ищу какой-то локальный редактор не сложный. Можно сделать вручную по страничкам, но это слишком долго и не интересно :)

Артистером пользовался, хорошая штука, но не для этой цели, там всё слишком шаблонно, как ни крути, тем более под цмски дизайны идут, нужно для статики...

V
На сайте с 27.04.2009
46

А чем, собственно, сам Front Page не нравится?

Мое детище, которое холю и лелею (http://quicktuts.ru/) Беспроводной интернет, антенны Yota (http://skylink.ws/Yota/) Профессиональный хостинг. Бесплатный домен. Безлимитный трафик. (http://goo.gl/MMvWNj)
A
На сайте с 22.04.2009
72
vaggah:
А чем, собственно, сам Front Page не нравится?

Не знаю как в нём сделать полностью проект в удобной форме :) Могу в нём сделать страничку, но после придётся копировать её и делать следующую, вручную делать меню, для удобства добавлять инклуды и т.п. Пробовал share point designer 2007, не понравилось, всё как-то криво там, либо у меня руки такие... Одну страничку сделать не проблема, а вот организовать многостраничный проект без лишних скриптов и т.п....

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
anbura:
Одну страничку сделать не проблема, а вот организовать многостраничный проект без лишних скриптов и т.п....

Дак это, одну страничку назовите index(это главная) 😂

Другую vasya.html и petya.html и сделайте их ссылками, какие к черту скрипты😂

A
На сайте с 22.04.2009
72
SlonoTOP:
Дак это, одну страничку назовите index(это главная) 😂
Другую vasya.html и petya.html и сделайте их ссылками, какие к черту скрипты😂

Дак это ручная работа которую хочу заменить на более удобный вариант, вот и создал тему :) Можно сделать сайт вручную без того же Фронтпейджа в обычном редакторе с подсветкой, но ведь есть более удобные и простые варианты, какой-то редактор где можно это сделать быстро и просто, вот такой как раз и ищу...

D
На сайте с 21.10.2011
77

Во Front Page как раз все это и делается, просто жмите создать проект, а не отдельную страничку и тогда они все между собой связаны будут в одной папке, как то делал несколько таких проектов, ничего удобнее нет вроде

...у меня натура тонкая, нежная, если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали... )))
[Удален]
Алексей Барыкин:
p.s. Кто скажет что надо верстать в блокноте, пускай сразу убьется об стенку :-)

А почему нет? :)

notepad++, denwer и инклюды - самое простое решение для простых сайтов. :D

A
На сайте с 22.04.2009
72
daosyr:
Во Front Page как раз все это и делается, просто жмите создать проект, а не отдельную страничку и тогда они все между собой связаны будут в одной папке, как то делал несколько таких проектов, ничего удобнее нет вроде

Хм, для меня это новость, отличная новость :) Во Фронтпейдже как-то не замечал этого, а в его новой версии о которой писал выше не смог толком приноровиться, всё криво, куча разных кодов левых вставляется и т.п.

А можно узнать как там сделать сквозное меню?

Вся загвоздка вот в чём: сделать главную страницу, вставить в неё меню, скопировать её с новым урлом, добавить в новую текст, фотки и т.п., сохранить, скопировать ещё одну и т.д.

После этого, если вдруг меняю меню на одной странице, чтобы менялось везде, т.е. элемент сквозной и распространяется на весь проект, а не так, что нужно в каждой странице это изменить.

Может кто подскажет можно ли подобное сделать в других редакторах? В том же Дримвивере, пока не нашёл...

Инклудами, конечно, всё это делается просто, но не совсем подходящий вариант...

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

лучше дримвьювера для себя пока не встречал

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий