- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Абсолютно уместно замечание с Вашей стороны :) я и сам до определенной поры думал, что это какой-то большой мега-магазин (а по факту - тот же ибей). Сам имел опыт покупок там, один раз мне даже не пришёл товар (благо товар недорогой был, не так ещё обидно). Но реклама АЛИ везде и всюду, и люди доверяют.
Тут еще я так понимаю играет большую роль тот фактор, что Али работает в первую очередь на китайский рынок. А там народу хватает. Там наверняка права покупателей лучше защищены отсюда большой оборот и привлекательность для инвестиций.
Тут еще я так понимаю играет большую роль тот фактор, что Али работает в первую очередь на китайский рынок. А там народу хватает. Там наверняка права покупателей лучше защищены отсюда большой оборот и привлекательность для инвестиций.
полное заблуждение
alibaba.com - международный сервис рассчитанный на всех кроме китая
на китай работает сервис alibaba.cn (1688.com)
кстати намного удобнее, чем международный
кроме того, на алибабе права покупателей защищает не китайские законы, а владелец сервиса
он может легко забрать залог (сумму которую оставляют продавцы владельцу сервиса)
алибаба настолько большая и развитая группа компаний, что не нуждается в каких либо инвестициях, а сама является крупнейшим инвестором
полное заблуждение
alibaba.com - международный сервис рассчитанный на всех кроме китая
на китай работает сервис alibaba.cn (1688.com)
кстати намного удобнее, чем международный
кроме того, на алибабе права покупателей защищает не китайские законы, а владелец сервиса
он может легко забрать залог (сумму которую оставляют продавцы владельцу сервиса)
алибаба настолько большая и развитая группа компаний, что не нуждается в каких либо инвестициях, а сама является крупнейшим инвестором
Во-первых, о каком АЛИ шла речь я понятия не имел и всего лишь предположил. Так что ни каких заблуждений нет.
Во-вторых, именно алибаба недавно делал IPO в США для привлечения средств, так что утверждение о том, что алибаба не нуждается в инвестициях, вот это действительно полное заблуждение. А это для справки http://top.rbc.ru/economics/22/09/2014/950588.shtml
Наличными курьеру (только Москва и область)" и "Оплатить онлайн".
Напишите "Оплатить сейчас"
Во-вторых, именно алибаба недавно делал IPO в США для привлечения средств, так что утверждение о том, что алибаба не нуждается в инвестициях, вот это действительно полное заблуждение.
может конечно где-то мутят, в такие высоты я не лезу, но мы иногда закупаемся на заводике, который инвестировала именно алибаба, с китаем я работаю достаточно плотно, и киты многое говорят )
да и на таобао они предлагают всякие кредиты для бизнеса
кстати таобао это тоже их детище + куча всякого бизнеса
Но, периодически просят дать номер сберовской карты, чтобы на нее перевести, мы говорим, что это незаконно, что такой перевод не дает им никакой гарантии, поэтому мы так не работаем, в итоге клиент сливается. Видимо жаба их душит комиссию при переводе на р/с платить.
Для ИП - абсолютно законно. Проблема может быть только в том случае, если банк, в договоре, запретил, использовать карту в предпринимательской деятельности. Но даже в таком случае, нет нарушения каких - либо прав потребителя, НК РФ,или других НПА. Ну кроме, само собой, договора об открытии банковского счета.:)
Я тоже не совсем понял, какой смысл брать у вас одежду по предоплате, когда полно магазинов с оплатой по факту получения.
Только наложенный платеж.
А еще лучше курьерки, которые готовы ждать, пока клиент примерит, чтобы он имел возможность заказать сразу пару размеров, ну и в таком духе.
Насчёт Shop-Logistics - я так понял, что компания в то же время имеет партнерские отношения с другими сервисами доставки?
Тарифный калькулятор до Самары рассчитал мне 280 руб., а вот, например, до Уфы - предложил разные цены с кучей вариантов отправки (в том числе DPD, Boxberry и т.п.).
Да, там уних хитро- нужно изучать их собственную доставку и ПВЗ - все остальное неинтересно, по большому счету.
И ещё, не совсем понял и на сайте информацию не нашёл - это расчёт при отправке товара из пункта приёма? Или аналогично у отправителя посылку забирает курьер?
Курьер приезжает и забирает - это 250 руб. за забор, при объеме курьерской доставки больше 200 отправок в месяц - бесплатно.
---------- Добавлено 01.06.2015 в 01:02 ----------
Если у меня при 20 заказах 10 невыкупов, следовательно при 200 заказах невыкупов будет порядка ~100.
Что-то тут не так. Процент невыкупа (чистого) обычно не превышает даже на Почте 10-15. В консерватории надо что-то править.
в одежде всегда такая тема, т.к. есть конкуренты типа вилдбиреса и ламоды, которые бесплатные доставки, примерки и оплата на месте делают. Года 3 назад тоже пробовали чтобы предоплату брать и тяжко было очень. Затем ввели оплату при вручении при доставке курьером, а если почта то наложенный платеж. По телефону обговариваем, что клиент должен оплатить доставку в любом случае, даже если отказывается от товара и как правило платят, хотя бывает попадаются упертые. Просто многие шопоголики заказывают баулы одежды одновременно с разных магазинов и кто доставит первым у того и берут, поэтому смысл им делать предоплату если есть всегда возможность оплатить после примерки.
хотя из-за кризиса сейчас берем предоплату в 300р если товара нет в наличии и приходится заказывать от поставщика, конверсия снизилась, но большое количество заказов компенсирует потерю
В нашем магазине одежды редко, когда идут на предоплату.
Пока не пощупают:), не примерят, сто раз не уточнят об обмене или возврате....