- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В вашем случае лучший вариант - наложенный платеж, плюс менеджера на доставку посадить, который по номерам отправлений отслеживает приход посылок и оперативной оповещает клиентов о приходе товара, плюс разруливает вопросы по возвратам с покупателями, пинает почту при задержке доставок, потерях и прочего.
а вот с регионами такой номер не пройдёт - если оплатил, то нужно забирать, даже если фасончик не сидит )
А что помешает мне вернуть продавцу товар и вернуть свои деньги, даже если я делал предоплату? Пож-та со стороны закона...
---------- Добавлено 03.06.2015 в 12:39 ----------
Почта, оплата при получении - не вариант?
чаще всего очень НЕ вариант. Дополнительная комиссия + куча не выкупленных товаров.
Нет доверия, обычная ситуация для магазинов, работающих по РФ. Лучшим вариантом будет наложенный платеж, но если это Вам не подходит (да и покупатели бывают разными), то:
Как варианты, для повышения доверия могу предложить:
- Разместить на сайте адрес магазина, подробную схему проезда, реквизиты
- Подключить номер 8-800.
- Иметь положительные отзывы
- Выложить на сайт фотографии сотрудников, магазина, склада
А что помешает мне вернуть продавцу товар и вернуть свои деньги, даже если я делал предоплату? Пож-та со стороны закона...
целесообразность помешает, а со стороны закона, может и ничего,
но учитывая что покупателю придется понести расходы пересылки в оба конца, то процедура будет весьма накладна
стоимость товара 1000 рублей, и стоимость пересылки туда-назад, 1-ым классом, будет как раз порядка 1000 руб
будете отправлять назад ?
roopert77, продавайте свои майки на ebay, там все это налажено через палку.
и с москвичами особых проблем нет (они заказывают, курьер привозит заказ, покупатель расплачивается с курьером).
А вот с регионами настоящая проблема - люди ни в какую не хотят оплачивать заказы (делать предоплату).
И правильно не хотят. Вы же рассуждаете крайне наивно и скорее всего демонстрируете эту наивность на сайте.
Заключается она в том, что между вами и покупателем в дистанционной торговле находится дистанция заполненная всякими другими людьми, которых вы как бы не замечаете. Типа я вот такой честный, отгружу по заказу и именно поэтому все придет что заказали, в срок и в качестве.
Может быть и хорошо что не заказывают, иначе некогда было вам жаловаться, бегали бы сейчас по почтам россии и курьерам в поисках товаров куда пропало, почему разбито, порвано, вскрыто и в таком роде.
В теории вам нужно аффилироваться с заранее известным посредником для оформления сделки в порядке отложенного платежа, а на практике вам не с кем аффилироваться, нет таких бизнесов в РСФСР.
---------- Добавлено 03.06.2015 в 19:19 ----------
у ebay - paypal, у ali - тоже свой сервис, забыл как называется, по термину. Это - базары, куда может любой прийти, открыть ларек и продавать. На ибее вообще без ларька - через аукцион, любой может. Там без посредника никто б ничего не покупал. ИМ может продавать и сам, но, это потребует длительного строительства репутации, которую вам все эти люди и организации в той самой дистанции будут со всей силы портить. Такова реальность.
Магазин находится в Москве и с москвичами особых проблем нет (они заказывают, курьер привозит заказ, покупатель расплачивается с курьером).
А вот с регионами настоящая проблема - люди ни в какую не хотят оплачивать заказы (делать предоплату).
Так введите предоплату для москвичей и все сразу станет на свои места:)
Довольно часто слышу от московских ИМ-ов зачем поддерживать наложку по России, а мне, как не московскому ИМ, что в Москву с наложкой, что в Воронеж, все равно. Так что не надейтесь, мы отучим регионы от предоплаты:)
Так что не надейтесь, мы отучим регионы от предоплаты:)
Во всем мире люди привыкли или привыкают, что при покупке надо сразу достать карточку и заплатить.
И только у нас, как обычно, свой - особый путь.
С блекдже... С граблями и шишками :)
может конечно где-то мутят, в такие высоты я не лезу, но мы иногда закупаемся на заводике, который инвестировала именно алибаба, с китаем я работаю достаточно плотно, и киты многое говорят )
да и на таобао они предлагают всякие кредиты для бизнеса
кстати таобао это тоже их детище + куча всякого бизнеса
Ну тогда в другой раз старайтесь аккуратнее строить утверждения. А вообще понятно, что привлеченные через IPO деньги могут быть реинвестированы в том числе в поддержу покупателей, в том числе через микрокредитование. Ни чего удивительного, что такая компания может выступать и инвестором и объектом инвестиций. Обычное дело.
а в чем проблема не брать предоплату и отправлять почтой России с наложенным? и клиенту хорошо и у Вас конверсия:)