- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предоплата не может быть так же вероятна по определению, вы наверно не занимаетесь продажами?
Зачем человеку делать предоплату? если он может уйти к конкуренту и купить у него наложкой?
Не знаю, сколько продаю не бывало такого,почему покупателю не быть честным с вами? если только школота балуется)) а так это очень редкие случаи,по крайней мере по моему опыту. У меня по статистике из 100 отправок почты России,не взяли всего две,и то я грешу на то что отправили поздно. А так зачем это нужно человеку? тем более если вы перезваниваете он подтверждает заказ и ждет. Да и как вести бизнес без вложений? Повторю - будете стоять на месте!:) Все элементарно считается,ну не возьмет кто-то,из общего вала прибыли,что случиться? ну потеряете вы денег,приобретете гораздо больше,с тех заказов которые оплатили.
У ТС насколько я помню товар очень не дорогой и в общей стоимости заказа доля логистических расходов очень велика. В его случае одна потеря может съесть доходы от десятка заказов. А товар таков, что отказы бывают чаще чем у вас. Если бы у него не было бы проблем, то не было бы и этой темы.
У ТС насколько я помню товар очень не дорогой и в общей стоимости заказа доля логистических расходов очень велика. В его случае одна потеря может съесть доходы от десятка заказов. А товар таков, что отказы бывают чаще чем у вас. Если бы у него не было бы проблем, то не было бы и этой темы.
Я не думаю что на футболки и свитшоты может быть маленькая маржа,во всяком случае думаю не менее 50%-70%..тут мне кажется проблема в другом, ТС просто не хочет/не может/боится заряжать свои бабки в оборот,а это решающий фактор. Так клиенты готовы платить за доставку,они же знают что она не бесплатна,а почта рф на самом деле не так дорого берет,очень бюджетно.
На мой взгляд стоит убрать предоплату,поставить наложку, по регионам и к ней сразу подключить калькулятор почты россии,т.к. футболки и свитшоты по весу и размеру идут одинаковые и прога почты россии сможет дать точную стоимость доставки и плюс к тому доставка бюджетная. И клиенту будет удобно сразу видеть конечную стоимость и отказов будет ничтожная малость) более того 30-40% оборота дают регионы,может и того больше,а это не учитывать - прямая потеря денег) на рекламу же деньги тратятся получается впустую..ИМХО
Решили вопрос так
1. Т.к. почта не всегда работает корректно, подключить отслеживание статусов посылок с уведомлением по смс. Если нужно порекоменодвать - пишите в ЛС
2. Для многих CMS есть модули, как скидка по предоплате.
3. Просить предоплату на все что восточнее Урала
% отказа существенно упал.
roopert77, продавайте свои майки на ebay, там все это налажено через палку.
Про ибей интересная мысль. То есть Вы предлагаете продавать на ибей для РФ-сегмента?
А как там сейчас активность в этом направлении (берут ли русские у русских:) ) ? Я в свое время сам был там активным покупателем, но покупал у Америки/Европы
Есть ли смысл как минимум в качестве дополнительного источника сбыта разместить там товар? Или только время и силы потрачу
Я не думаю что на футболки и свитшоты может быть маленькая маржа,во всяком случае думаю не менее 50%-70%..тут мне кажется проблема в другом, ТС просто не хочет/не может/боится заряжать свои бабки в оборот,а это решающий фактор. Так клиенты готовы платить за доставку,они же знают что она не бесплатна,а почта рф на самом деле не так дорого берет,очень бюджетно.
На мой взгляд стоит убрать предоплату,поставить наложку, по регионам и к ней сразу подключить калькулятор почты россии,т.к. футболки и свитшоты по весу и размеру идут одинаковые и прога почты россии сможет дать точную стоимость доставки и плюс к тому доставка бюджетная. И клиенту будет удобно сразу видеть конечную стоимость и отказов будет ничтожная малость) более того 30-40% оборота дают регионы,может и того больше,а это не учитывать - прямая потеря денег) на рекламу же деньги тратятся получается впустую..ИМХО
Калькулятор на сайте почты РФ работает не очень корректно.
При отправке 0,7 кг наложкой 1 классом калькулятор мне выдал 11-18 дней , цена 280 руб. Ценность посылки я указывала (=наложенный платеж).
По факту пришло все за 5 дней и в денежном выражении отправка мне обошлась в 540 руб.!
В общем калькулятор этот считает все непонятно как, никакие комиссии, сборы за ценность и т.п. не учитывает.
Поэтому выводить его с сайта почты РФ я бы не советовала.
Можно установить фиксированную цену доставки - вывести ее можно экспертным способом единую ( если у вас футболки по одной цене), либо для каждого региона отдельно, в зависимости от удаленности.
По факту пришло все за 5 дней и в денежном выражении отправка мне обошлась в 540 руб.!
Странно, ни разу таких ценников за 1-ый класс не попадалось. Было как-то 450 в Норильск и то, потому что туда наземкой не доставляется (доступна только авиапочта).
А Вы куда отправляли?
Странно, ни разу таких ценников за 1-ый класс не попадалось. Было как-то 450 в Норильск и то, потому что туда наземкой не доставляется (доступна только авиапочта).
А Вы куда отправляли?
Отправляла из Краснодара в Архангельскую область, 1 класс, наложка чуть больше 2 тыс.
Вес посылки 0,74 кг.
Так еще эта посылка пришла в не потребном виде. Танцевали что ли они на ней!?
Для себя сделала вывод, что от почты РФ будут отказываться в пользу частных транспортных компаний.
Мы как-то отправляли через одну 8 кг, и то вышло дешевле!
Калькулятор на сайте почты РФ работает не очень корректно.
При отправке 0,7 кг наложкой 1 классом калькулятор мне выдал 11-18 дней , цена 280 руб. Ценность посылки я указывала (=наложенный платеж).
В общем калькулятор этот считает все непонятно как, никакие комиссии, сборы за ценность и т.п. не учитывает.
Поэтому выводить его с сайта почты РФ я бы не советовала.
Можно установить фиксированную цену доставки - вывести ее можно экспертным способом единую ( если у вас футболки по одной цене), либо для каждого региона отдельно, в зависимости от удаленности.
Возможно и так. Но если есть такие огрехи,полагаю, что достаточной ИНФЫ для почты РФ просто нету, так как в характеристиках товара нужно указывать вес,размер..и тогда она считает в тех критериях которые указаны.В каких-то магазинах это не указывают и соответственно почта РФ считает наОбум - приблизительно)) думаю причина с определением правильной суммы доставки кроется рядом))
нужны хорошие отзывы людей и конечно же сарафанное радио. Подруга купила, посоветовала другой. Та купила. и тд.
Отправляла из Краснодара в Архангельскую область, 1 класс, наложка чуть больше 2 тыс.
Вес посылки 0,74 кг.
стоимость пересылки 1-ым классом не зависит от расстояния
хоть через всю страну, хоть в свой же город, стоимость будет одинаковая
стоимость пересылки зависит от веса и оценочной стоимости отправления
1-ый класс, считается элементарно в уме )
единственный нюанс - у разных почтовых отделений, разные тарифы на отправления
зависит от региона из которого отправляете