Что делать с проектом в начале пути?

123
A
На сайте с 13.02.2015
3

devkalion, премного благодарен!

Я очень стараюсь) искренне желаю вырастить из сайта хороший большой проект.

Чат в топку. Решено!)

---------- Добавлено 28.05.2015 в 15:19 ----------

P.S. Подскажите, пожалуйста, знатоки! Как ускорить сайт? Показатели гугла по скорости оставляют желать лучшего. Все, что мог сделать в первую очередь, сделал...сжал, оптимизировал изображения

Пытаюсь ускорить за счет подсказки гугла убрать скрипты сверху и тут начинается. Ставлю плагины...только дотрагиваюсь до ява-скриптов или до css, так сразу все летит к чертям. Вся тема плывет, мягко говоря.

Q
На сайте с 04.05.2015
47
artandsilver:
Предложение очень уникально и причина не только в материале изготовления.

Ну так и объясните потенциальным клиентам уникальность торгового предложения.

А то захожу на страничку с товаром за 19 косарей а там даже описания нет.

В общем, самое главное очень качественные продающие тексты, подробно раскрывающие уникальность ваших товаров.

Наймите копирайтера по ценнику 200-500р за килознак и пусть он неспешно пишет вам качественные тексты.

---------- Добавлено 28.05.2015 в 15:40 ----------

artandsilver:
Про доставку сегодня же почитаю...странно, т.к. я хотел как проще

Слишком много бла-бла-бла.

Оставьте только таблицу тарифов доставки.

---------- Добавлено 28.05.2015 в 15:42 ----------

artandsilver:
но не 8-800, ибо на него денюжка нужна. И не малая, и ежемесячно)

Интернет магазин это такой же бизнес.

Как вы собираетесь заниматься бизнесом, не вкладываясь в него?

Клиенты которые покупают товары по 20-30 косарей привыкли видеть на серьёзных ИМ федеральный номер.

A
На сайте с 13.02.2015
3

Qwazimodo, с описанием понимал и до этого. За советы по копирайтингу спасибо. Есть возможность дать контакты надежных специалистов?

Про доставку спасибо. Сейчас же посмотрю, что можно исключить. Вводную часть перед таблицей все же считаю нужной. Может быть не такой большой)

Вы меня неправильно поняли или я не совсем точно написал))) впрочем...

Я ни в коем случае не умоляю заслуг фед. номера такого вида...просто не сейчас. Немного попозже. После нескольких заказов, хотя бы)

S
На сайте с 29.01.2006
404

artandsilver,

Как ускорить сайт? Показатели гугла по скорости оставляют желать лучшего.

Вы думаете, это действительно надо?

Вот ссылка на страничку с тестом скорости - http://tools.pingdom.com/fpt/#!/Vp8EJ/http://artandsilver.ru - сайт загружается за 1,6 сек, по-моему, нормально. Вы можете биться, выкроить пару десятых, но мне кажется, это не принципиально. Да ещё, скорее всего, для этого нужно будет нанять программиста для серьезной перекройки темы.

Я бы только хорошенько подумал над 20-ю плагинами.

Я думаю, рекомендации Гугла, это как рекомендации по валидности кода - про них надо знать, их надо иметь ввиду, сделать, что возможно, но стремиться к 100% особого смысла нет.

A
На сайте с 13.02.2015
3

Scaryer, не то, чтобы действительно надо, но хочется же угодить старику гуглу))) много читал подобных высказываний, что мол и впрямь не стоит заморачиваться, но у тех примеры были что надо, а у меня совсем скудно

Моб. 50

ПК - 72

Хоть до 80 поднять показатели и за крохами уж ладно, не гнаться)

Кстати, этот иностранный замеритель показывает 86 из 100) даже приободряет

Плагинов уже 18) сижу и работаю над этим.

A
На сайте с 13.02.2015
3

Кстати, о рассылках...завтра-послезавтра первую рассылку хочу запустить. Ознакомительную, так сказать)

Выбрал для этого mailchimp. Вроде удобный. Одним из плагинов его встроил в админ. панель.

Нет нареканий по нему каких и может наперед советы кто сможет дать?

A
На сайте с 13.02.2015
3

Еще один вопрос. Товарищ утверждает, что мне лучше всего сейчас ручками добавить сайт во все самые популярные каталоги...рамблер, мэйл, яндекс, гугл....

мол, естсественным путем сайт окажется там совсем не скоро.

А я вот чего волнуюсь...что если я сейчас вот так не совсем органично закину его туда, не попаду ли под какие-нибудь баны, панды и что там еще имеется.

Описания товаров нет, ну и мелочи кое-какие. Не обидятся поисковики?)

И вдовес к прошлому...перед тем как добавлять сайт в эти каталоги, xml карта сайта, наверное уже должна быть? или это не столь уж принципиальный момент?

Спасибо большое за комментарии!

A
На сайте с 01.10.2009
138

Не нужно паранойи. Если вы добавите сайты в каталоги - плохого ничего не будет. Но и хорошего тоже.

Не за то берётесь. Сосредоточьтесь на улучшении сайта, написании контента и внутренней оптимизации. Не знаете, что делать - подсмотрите у конкурентов в конце концов! Составьте семантическое ядро (это не сложно), наймите хорошего копирайтера, ставьте сдачу текстов на личный контроль.

Пример - Бокал - очень "информативно". Даже не серебряный, а просто бокал. И как покупатель найдет вас - без описания, тайтла и дескрипшена. И даже если найдет - купит ли? Вызовет ли сайт доверие.

Ещё одно - нет режима работы. Что писать в поле "О чем желаете написать?". Что такое "увидеть больше". Пишите простым языком.

A
На сайте с 13.02.2015
3

Arkvel, что уж тут добавить. Все по делу. К изделиям не приписывал "Серебряное" лишь из-за того, что это интернет-галерея произведений искусства из серебра. Иного материала изготовления тут и не должно быть. С бокалом промахнулся...надо ему название приписать, как у остальных.

С тайтлами и дискрипшенами работаю. Семантическое ядро составил, разделив все на 3 группы: ВЧ, СЧ и НЧ запросы. Осталось, как выше писалось, раздобыть много средств на Директ и Эдвордс и им подобных.

Доверие, на мой взгляд, вызывает больше дизайн сайта, его юзабилити и наличие документов в общем доступе, нежели описание. Хотя, разумеется, ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО! Уже пишу тех задание для копирайтеров на фриланс биржах.

Arkvel:
Ещё одно - нет режима работы. Что писать в поле "О чем желаете написать?". Что такое "увидеть больше". Пишите простым языком.

Вот по поводу режима, знаете, не согласен. Интернет-магазин, который работает Пн.-Птн. с 09:00 - 18:00. Сб., Вс. - выходные. Ну глупо же, да?!)

Он на то ИМ, чтобы работать и обрабатывать 24 часа 7 дней в неделю. Первая фраза...хм, а что в ней не так? Вместо тупой "Тема письма" там это...аналогия вроде очевидна. Что может ввести в ступор обращающегося, не понимаю???

С "Увидеть больше" соглашусь. Сам не знаю, о чем думал когда писал.

А вообще, я старался на сайте писать не совсем заморочено, но и не как у других. Мне кажется, даже в этом должна быть некая конкуренция, ибо надоели избитые фразы, кочующие с сайта на сайт. Порой их банальность даже убивает. ИМХО

Arkvel:
Не нужно паранойи. Если вы добавите сайты в каталоги - плохого ничего не будет. Но и хорошего тоже.

Извините, а что значит "и хорошего тоже"?

A
На сайте с 01.10.2009
138

Допустим, я клиент и хочу позвонить вам и задать пару вопросов. Во сколько звонить? Просто укажите эту инфу рядом с телефоном (например, ежедневно с 10:00 до 22:00). Представьте себя в роли потенциального покупателя и сделайте сайт для него.

Добавив сайт в каталоги, вы не получите особого эффекта для продвижения.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий