как быстро поднять сайт по запросу

12
[Удален]
55555:
Да запрос не сложный, должен вылезти, а без покупки ссылок толку что-то нет!:(

Не уж-то!!! Вот яркий пример того к чему мы пришли. "Специалисты по покупке ссылок". Чем больше будет таких псевдоспециалистов, тем больше будут думать, что оптимизаторы это гастарбайторы, которым надо платить гроши и они проделают огромный объем работ. Флаг в руки...

Ну а вот цитата, которая точно характеризует ситуацию:

wolf:
Вот-вот. А почему? Потому-что "заткнули" дырочку со сквозняками - так сразу еще большая дырка с мордами вылезла. Если сейчас начнут эту дырку тематичностью закрывать, так тогда просто пробоина с тематическими мордами вылезет. :) А уж на них у оптимизаторов денюжки найдутся - средство-то будет фантастической мощности. :)
[Удален]

Кстати а кто может дать совет как поднять сайт по ОЧЕНЬ-низкочастотнику и как его выбрать...

(т.е нужно поднять на первое место, но чтоб конкуренции не было)

A1
На сайте с 02.12.2005
32
Зингельшухер:
Кстати а кто может дать совет как поднять сайт по ОЧЕНЬ-низкочастотнику и как его выбрать...

Я поднимаю сайт по низкочастотнику.

Скорее всего Ваш низкочастотник-это фирма(или связаное с бизнесом).

А там всегда присутствует конкуренция.

Только зазевался тебя уже обогнали.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Зингельшухер, если вы объясните, зачем, то, может, и придумается что :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Зингельшухер, взять и поднять... а зачем? )

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
HR
На сайте с 23.07.2005
11
Lisa:
Зингельшухер, если вы объясните, зачем, то, может, и придумается что :)

наверное перед заказчиком отчитаться :)

Зингельшухер:

1 посмотреть через статистику директа основные запросы и выбрать все дополнительные запросы с запросами до 10 в месяц

2 посмотреть по каждому запросу на скольких сайтах он встречается и выбрать запрос с наименьшей встречаемостью

3 употребить этот запрос несколько раз на странице и в тайле, для верности можно поставить в х1 и выделить болдом (в разных местах текста) и поставить пару ссылок с внутренних

4 зарегистрировать сайт в каталогах и в описании ссылок употребить запрос в разных склонениях

5 не краснея отчитаться перед заказчиком о успехах

6 после того как заказчик поймет что толку с этого запроса нет детально изучить этот форум и искать другого заказчика

[Удален]

Чё вас всех тянет о причинах спрашивать, даже если я хочу поднять сайт посвещённый моей кошечке какая разница ?

Только HUMMER дельные советы дал, за что ему и респект...

[Удален]

55555,

если постаратся можно за 10 дней

за месяц надо легко успевать

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Зингельшухер:
Чё вас всех тянет о причинах спрашивать

Потому что странного хотите. А то можно посоветовать - взять запрос (точное соответствие хитрой фразы), по которому сайт уже на первом месте и не париться.

[Удален]

Lisa, Если бы он был на первом месте я бы не спршивал

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий