- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите пожалуйста. Очень медленно стал грузиться сайт.
Исходные данные по гуглу (до оптимизации) средняя скорость загрузки страниц сайта 28 сек :crazy:
Что было сделано:
1. по возможности оптимизированы изображения темы и картинки в статьях
2. включено кеширование плагином
3. обновлен вордпресс, ненужные плагины удалены, нужные обновлены до последней версии
4. оптимизирован css
5. включено сжатие через .htaccess
6. перенесены скрипты из шапки в подвал
7. как могла подчистила код, снизила число запросов к базе, выкинула все лишнее
8. подчищена база плагином
9. включено кеширование в браузере пользователя
10. написала хостеру, ответ очевиден, проблема в сайте а не в хостинге, да и остальные то сайты на этом хостинге летают, а этот ползает как черепаха.
Единственно что еще не сделала css спрайты, но их формируется всего 2 и врятли они снизят сильно время загрузки.
Результат: время загрузки кешированной копии страницы 2-3 сек, в принципе нормально.
Но вот время загрузки не кешированной копии 12-14 сек., это конечно меньше чем было гораздо, но все равно очень медленно.
Помогите пожалуйста, что еще можно сделать с этим сайтом, чтобы снизить время загрузки некешированной копии хотя бы до 8 сек.
Пациент в подписи.
Я бы все же порекомендовал поставить копию сайта на другой хостинг и посмотреть, как будет грузиться. К тому же и эксперименты по оптимизации с копией делать безопаснее.
Можно конечно будет попробовать поменять хостинг, если уже совсем ничего нельзя сделать. Но дело в том, что у меня около 20 сайтов на этом хостинге хостится и половина из них на ВП, причем вообще никак не оптимизированы и все они неплохо грузятся. За 10 лет работы с этим хостингом проблем не было вообще никогда, жалко его менять-то.
Может в самом шаблоне беда какая тупит, но вот какая не понятно? Раньше был другой шаблон было среднее время загрузки 5-6 сек без всякой оптимизации.
J77, видимо шаблон
http://tools.pingdom.com/fpt/#!/n8a8MMcEf/http://gorodskaya-moda.ru/
78 requests 832.4 kB 3.72 s
Может проверить ваш комп? Что-то мне подсказывает, что все эти рюшечки в шаблоне неслабо грузят процессор.
Уберите счётчики и сделайте ещё раз замеры, что-то у вас DNS счётчиков тупит.
Хотя сайт тупит просто дико.
J77, полезный топик (2-я и 3-я страница онли)
J77, видимо шаблон
http://tools.pingdom.com/fpt/#!/n8a8MMcEf/http://gorodskaya-moda.ru/
78 requests 832.4 kB 3.72 s
Может проверить ваш комп? Что-то мне подсказывает, что все эти рюшечки в шаблоне неслабо грузят процессор.
Уберите счётчики и сделайте ещё раз замеры, что-то у вас DNS счётчиков тупит.
Хотя сайт тупит просто дико.
Уточните пожалуйста у вас тупит главная или при переходе по внутр страницам? По идее вам должна из кеша версия грузиться, не должен тупить то.
Попробуйте на время отключить загрузку комментарииев с Фейсбука. Их скрипты обычно довольно сильно влияют на скорость загрузки.
Попробуйте на время отключить загрузку комментарииев с Фейсбука. Их скрипты обычно довольно сильно влияют на скорость загрузки.
Спасибо сейчас попробую.
Счетчики попробовала отключить, выигрыш по времени незначительный получился, вернула назад. В хроме у меня на компе сайт летает, может я и зря переживаю, просто напрягает то, что когда начинает грузиться некешированная копия, то у посетителя тоже будет тупить долго, а т.к. кеширование стоит на сутки, а посещаемость не такая уж и большая, то это будет происходить часто.
Не толку мало от всех этих отключений, как было 12 сек так и осталось. Тут что-то надо глобальное. Допустим если организовать загрузку картинок и скриптов с другого домена, или как вариант с поддомена, а всего остального с основного домена. Сначала грузить текст, а потом все остальное Теоретически ведь так можно сделать. Как думаете поможет или нет?
Как думаете поможет или нет?
Поменять хостинг не судьба?
В хроме грузится быстро. Около 1-2 секунды.
Некоторые статьи открываются долго, но как я понял, создается кэш. Потом, эта страница открывается моментально.
Может быть, кэш не включен для пользователя с админ. правами?
+ без adblock сайт грузится на 2-4 секунды дольше.