Домен в бане

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
782

Приобрел домен на аукционе, сайт был в Яндекс каталоге и имел ТИЦ 10 + ПР3.

Решил добавить сайт через дурилку и мне написали, что сайт не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена.

Скажите, если я сейчас переделаю сайт, сделаю его не саттелитом как он был, а реальным сайтом, то попаду ли я снова в Яндекс каталог или уже все, дорога с этим доменом мне туда закрыта

KOZEL
На сайте с 06.04.2008
8
добавить сайт через дурилку

Модераторы! Посмотрите кого вы воспитали! И это спрашивает человек с репутацией 3469 :)

Зевака побереги репу, не открывай зря рота... Когда бегут бегэмоты не стой у поворота. ... Вишь как меня зацепило :)
YY
На сайте с 28.03.2008
80
y-y
KOZEL:
Модераторы! Посмотрите кого вы воспитали! И это спрашивает человек с репутацией 3469 :)

Зато репутация в + а не как у нас в минусе))

y-y добавил 24.04.2008 в 17:01

y-y:
Зато репутация в + а не как у нас в минусе))

за этот пост получил -, забавно а "проХфессор" за не умение пользоваться поиском форума только + получает)) Дети...

Без рекламы!
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

KOZEL, и y-y, ребят, а если по существу?

YY
На сайте с 28.03.2008
80
y-y
PIN_KOD:
KOZEL, и y-y, ребят, а если по существу?

за намеки мне тут уже 2 раза поставили -

ты же тут больше чем я постов оставил, вопрос о чем ты читаешь на форуме 😕

(да я умный) жаль в личку умники не пишут те кто ставит - репутации😂))

[Удален]
PIN_KOD:
Приобрел домен на аукционе, сайт был в Яндекс каталоге и имел ТИЦ 10 + ПР3.
Решил добавить сайт через дурилку и мне написали, что сайт не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена.

Скажите, если я сейчас переделаю сайт, сделаю его не саттелитом как он был, а реальным сайтом, то попаду ли я снова в Яндекс каталог или уже все, дорога с этим доменом мне туда закрыта

Могут вернуть, могут.

BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32

Вернут - не проблема. Только растянуться это может на 3 месяца. (был такой опыт)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий