- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Покупной - никого не волнует. Девушка сказала, что факт оплаты не делает ссылку - seo-ссылкой. Их не методика появления ссылок беспокоит.
Согласен, но множества покупных и seo-ссылок сильно пересекаются.
В данном случае их как-раз таки беспокоит метод появления ссылок - ведь Садовский ясно обозначил, что они хотят освободить бюджеты от покупки ссылок.
ХорошийЧеловек
Создали топик с таким громким названием, но наполнили его сплошной водой и домыслами. Где суровая "экселевская" аналитика, где жесткий разбор ссылочной массы пострадавших? Вы ведь "в научных кругах" общаетесь.
Все в первом топике, где было высказана гипотеза о том, что есть вероятность в том, что ни доноры ни ссылочный профиль не имеют отношению к тому, что было названо Минусинском.
---------- Добавлено 28.05.2015 в 00:47 ----------
Покупной - никого не волнует. Девушка сказала, что факт оплаты не делает ссылку - seo-ссылкой. Их не методика появления ссылок беспокоит.
Кстати, про методику появления ссылки. Вот стоит метрика на доноре. Ссылку купили, она появилась на странице.
А по метрике не видно, чтобы кто-либо зашел и руками проставил ее.
Получается по метрике или Я.браузеру это можно вычислить - что ссылка появилась сама по себе без физического участия пользователя.
Все в первом топике, где было высказана гипотеза о том, что есть вероятность в том, что ни доноры ни ссылочный профиль не имеют отношению к тому, что было названо Минусинском.
Там полотно домыслов без каких-либо оснований. Если бы Вы провели аналитику, а потом написали его - другое дело.
Кстати, про методику появления ссылки. Вот стоит метрика на доноре. Ссылку купили, она появилась на странице.
А по метрике не видно, чтобы кто-либо зашел и руками проставил ее.
А по Вебвизору не видно, что ее не руками поставили? 😂
Метрика такие вещи не отслеживает.
Меня всегда интересовал вот какой вопрос - почему яндекс тупо не спарсит сапу/ggl и аналоги?
ыыы 😂😂😂
Мне кажется, что это и было сделано... У меня все проблемные моменты совпали. Пресловутая конъектура екнула. 🍿
Там полотно домыслов без каких-либо оснований. Если бы Вы провели аналитику, а потом написали его - другое дело.
Вообще-то там 6 вопросов. Если хотите - можете ответить.
---------- Добавлено 28.05.2015 в 01:02 ----------
А по Вебвизору не видно, что ее не руками поставили? 😂
Метрика такие вещи не отслеживает.
Я другое имел ввиду. Факт того, что изменился контент - появилась ссылка на странице, на которую никто не заходил между двумя заходами яндекс бота.
Т.е. по метрике ее не запрашивали даже, а ссылка появилась.
почему же? просто для этих доноров показатель seotext станет ниже, на "заспамленности" это отразится совсем чуть. Если за заспамленность принимать seoout, то из полинома SEOout = k1×AvgSEOin + k2×AvgSEOtext + k3×NTh +... видно, что это лишь одно из слагаемых, а не коэффициент. пруф http://www2009.org/proceedings/pdf/p1105.pdf
Мы не знаем веса коэффициентов, поэтому насколько слабее будет заспамливаться донор предположить сложно. Но логика подсказывает что коэффициенты скорее всего неотрицательные, поэтому чем меньше коммерческих анкоров - тем лучше.
Садовский ясно обозначил, что они хотят освободить бюджеты от покупки ссылок.
Ну какая-то часть риторики должна была быть в его выступлении?.. Процентов 90, честно говоря :)
---------- Добавлено 27.05.2015 в 20:38 ----------
Получается по метрике или Я.браузеру это можно вычислить - что ссылка появилась сама по себе без физического участия пользователя.
Слишком узко.
На абсолютном большинстве сайтов метрика не ставится в админку и естественная ссылка будет выглядеть также волшебно появившейся.
Слишком узко.
На абсолютном большинстве сайтов метрика не ставится в админку и естественная ссылка будет выглядеть также волшебно появившейся.
Пардон, переформулирую.
Если по метрике будет видно, что между двумя заходами бота было обращение к странице пользователем, в результате чего появилась ссылка, то будет ли он считать появление этой ссылки естественной?
На сколько я понял из недавнего доклада (про это писали на форуме), что яндекс считает, что ссылка должна появляться вместе с контентом.
Вот если показать метрике что был заход и появилась ссылка - интересно будет ли это учитывать Я.
Если по метрике будет видно, что между двумя заходами бота было обращение к странице пользователем, в результате чего появилась ссылка, то будет ли он считать появление этой ссылки естественной?
В абсолюте - нет не будет.
На сколько я понял из недавнего доклада (про это писали на форуме), что яндекс считает, что ссылка должна появляться вместе с контентом.
Это очень хорошо, но совершенно не обязательно, т.к. не отслеживается... скорее всего.