- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ссылки должны быть для людей - это прямое указание от Яндекса. А значит тематическими (или связанными по тематике), не в футере или прочих труднодоступных местах, в контексте и желательно с трафиком.
откуда вообще взялась эта идея с тематичностью? а если я покупаю рекламу и ориентируюсь на аудиторию, а не на тематику?
Вот скажите мне, люди, верящие, что всё делается для перехода из серпа в директ
Причем здесь вера? Эту цель Яндекс озвучивает с момента появления директа. Правда если при этом Яндекс будет показывать всякую ерунду, публика уползет в Google. И я не буду сильно огорчаться по этому поводу.
Чую у них задача более глубокая - доноров обанкротить и отбить охоту делать новых доноров.
Если бы стояла задача убить доноров они бы их просто снесли бы из поиска. Это намного проще и намного хуже. Потому что далеко не все доноры создавались и создаются под Sape.
Причем здесь вера? Эту цель Яндекс озвучивает с момента появления директа. Правда если при этом Яндекс будет показывать всякую ерунду, публика уползет в Google
озвучивает, что его цель загнать всех в директ? можно ссылку?)
Если бы стояла задача убить доноров они бы их просто снесли бы из поиска. Это намного проще и намного хуже. Потому что далеко не все доноры создавались и создаются под Sape.
Да, я поправлюсь, чую, что их задача сделать так, чтобы кол-во сайтов для торговли ссылок стремилось к нулю.
Т.е. как я писал выше - сделать этот процесс плавным. Если сразу убьют всех доноров, не уверен, что в топе будет сайты, полностью отвечающие пользователю запросу (особенно речь идет про коммерческие тематики).
Если все для директа, не понятно почему мой адалт сайт ушел под минусинск)
и зачем они вообще тронули адалт тематику
откуда вообще взялась эта идея с тематичностью? а если я покупаю рекламу и ориентируюсь на аудиторию, а не на тематику?
А значит тематическими (или связанными по тематике)
Это и есть "интересными для аудитории". Ссылка на клинику с туристического сайта может быть вполне уместной и полезной - к примеру, описывается опыт лечения зарубежом. И таких примеров бесконечное количество.
Всё не читал - лениво, но делюсь своими соображениями (палю тему):
По желанию, саты можно добавить в РСЯ или АДсенс и получать за это дополнительный денежный профит. :)
P.S. как-то так я вижу будущее рунета в свете минусинска.
P.P.S. Реализовать подобное можно за месяц "программирования на коленках".
Всё не читал - лениво, но делюсь мыслями (палю тему):
По желанию, саты можно добавить в РСЯ или АДсенс и получать за это дополнительный денежный профит. :)
P.S. как-то так я вижу будущее рунета в свете минусинска.
P.P.S. Реализовать подобное можно за месяц "программирования на коленках".
Я тоже думал про такое. У меня есть примерно 30ГБ текстовой переписки, да еще и со ссылками, да еще и тематическими, да еще и непроинд. контент, да еще и уникальный. Жду час Ч )
ХорошийЧеловек, поэтому следующий разумный шаг, со стороны Яндекса, который напрашивается -настоящая отмена ссылочного ранжирования. Но Яндекс на это не пойдёт т.к. в этом случае его выдача превратится в совершенно нерелевантную бредомассу (ну нет у них сейчас программистов способных решить задачу "бессылочного ранжирования"). А посему, не паримся и продолжаем двигать сайты (рабочими) ссылками. А все эти заявления Яндекса об "отмене ссылок", об "введении минусинска" и т.п. это хорошая возможность для сеошников выбить побольше денег с клиента.
P.S. Впрочем, это вовсе не означает, что продвигаемые сайты не должны быть качественными и релевантными семантическому ядру.
ХорошийЧеловек, поэтому следующий разумный шаг, со стороны Яндекса, который напрашивается -настоящая отмена ссылочного ранжирования. Но Яндекс на это не пойдёт т.к. в этом случае его выдача превратится в совершенно нерелевантную бредомассу (ну нет у них сейчас программистов способных решить задачу "бессылочного ранжирования"). А посему, не паримся и продолжаем двигать сайты (рабочими) ссылками. А все эти заявления Яндекса об "отмене ссылок", об "введении минусинска" и т.п. это хорошая возможность для сеошников выбить побольше денег с клиента.
P.S. Впрочем, это вовсе не означает, что продвигаемые сайты не должны быть качественными и релевантными семантическому ядру.
Париться стоит ) особенно когда в топе и безнес на это завязан.
Вопрос в том, как безболезненно переделать ссылочную массу.