- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно сабж.
Первый хочу продать.
Не нравятся... Даже номинала не дал бы за них.
но всё же.
какова их стоимость?
пробую выставить на седо, но до конца не разобрался.
хотелось бы услышать вилку цен на них и более менее аргументировано.
заранее спасибо.
какова их стоимость?
Номинал, имхо.
но всё же.
какова их стоимость?
пробую выставить на седо, но до конца не разобрался.
хотелось бы услышать вилку цен на них и более менее аргументировано.
заранее спасибо.
а мне интересно от вас узнать - в чем их ценность?
ну даже предположим, пусть 100 девушек в день вводят запрос в яндекс "такси для женщин", но ведь не taxi for women. ну даже если сайт на вашем домене вылезет на первое место такому запросу- его не конвертируешь в $$
пусть 100 девушек в день вводят запрос в яндекс "такси для женщин", но ведь не taxi for women
рассказывать всего не буду. Просто скажу. Что такси для женщин, это отдельное направление в развитии такси, которое наконец-то дошло и до Москвы. И клиентура у данного направления, довольно большая, даже запрос такси для женщин не считая других запросов подходящих под этот критерий, набирают в разы больше. А данный домен - носит название этого направления. Такси для женщин.
По поводу цены. Здесь я имею ввиду не то, за сколько его перепродать можно, или идёт на него траф или нет, здесь я имею ввиду насколько имя красивое, и сколько за эту красоту можно выручить денег. Только за красоту, не за показатели.
п.с. вот мне когда по работе сказали что появилось такси для женщин в Москве, в и-нете есть сайт их, я первым делом набрал taxiforwomen.ru - так я его и нашёл. И думаю что те, кто знает английский язык, так же трафом пойдёт, как и на taxi
Но это просто к слову о том, как я этот домен откапал.
откапал.
И кому ты капал? И куда? 😂
Несмотря на "новое направление", домен пока не стоит ничего.
И кому ты капал? И куда?
хорошо сказал ;)
это была метафора. 🚬 :)
Несмотря на "новое направление", домен пока не стоит ничего.
наводит меня этот ответ на мысль - что сейчас его лучше не продавать, а отложить и пусть себе валяется, а через годик другой, хорошенько либо его продать, либо на нём что либо сделать.
Было бы так же интересно услышать мнение колег - конкурентов по такси - во сколько бы они оценили это имя. На данный момент, при данном развитии данного направления.
А я думаю, что за ПИН-клады... :)
рассказывать всего не буду. Просто скажу. Что такси для женщин, это отдельное направление в развитии такси, которое наконец-то дошло и до Москвы. И клиентура у данного направления, довольно большая, даже запрос такси для женщин не считая других запросов подходящих под этот критерий, набирают в разы больше. А данный домен - носит название этого направления. Такси для женщин.
.
я все понимаю, но русский народ в массе своей неочень по инглишу спикает, как заметил товарищ - pinklady ассоциируется с пин кладами, а taxiforwomen так и вообще многих в ступор введет :)
не продашь ты домены без сайтов, 100%.
taxiforwomen свободно во всех зонах кстати, оплошали буржуи?
я все понимаю, но русский народ в массе своей неочень по инглишу спикает, как заметил товарищ - pinklady ассоциируется с пин кладами, а taxiforwomen так и вообще многих в ступор введет
мне на одном форуме вообще спросили что за пинк лады, поэтому пин клады, это уже по сравнению с тем что слышал, хоть идея какая-то.
не продашь ты домены без сайтов, 100%.
продать можно. это не такая проблема, проблема в том, сколько просить за них, особенно за таксифорвумен. Ну а что касается сайтов - то это пока не проблема - уже делается. Хотя заметил такую цещь, что многие, кому я продавал домены, не обращали внимание на то, какое место занимает сайт.
taxiforwomen свободно во всех зонах кстати, оплошали буржуи?
не знаю, что там насчёт буржуев и о чём они вообще думают. Думаю что это вопрос времени.